Тебя это волнует?Слухай, тебе тут всё не так и всё не эдак, что тебя тут так держит? Возможность размазывать слюни по манитору?
C Дримом что то не так .....
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:28
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:33
Пользователи "так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой? " Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы." (С) Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленокТебя это волнует?
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:34
Мультик тебе Фрозе намекнул, но ты все же не понял видимо...Связи с осадным големом точно нет, но читая такие темы, порой теряется желание играть. Форум связан с игрой очень тесно, так как на форуме можно увидень общюю картину мнений о сервере, а мнения здесь преобладают именно нытиков!
Есть 3 группы людей:
- Пофигисты
- Желающие изменений
- И те которые хотят, но по каким-либо причина тупо молчат или обкакивают других
Желающие изменений - те которых ты назвал нытиками.
Последние - это та группа к которым относишься ты. Терпения у вас много, но и оно закончиться.
Что плохого в том, что человек хочет изменений к лучшему(мб к худшему)? Как говориться " За спрос денег не берут"... Вот они и выражают свое мнение, просьбы, желания... Что в этом плохого-то?
Выделено: Если ты настолько восприимчивый человек, то в один момент тебе скажут что ты например "бабайка", ты воспримешь за оскорбление, бросишься прочь от компа?
Не вешай ярлыки на людей(это не указ, это просто предложение, которому ты можешь последовать, а можешь и положа руку на сердце отправить в Эро-путешествие в одном из 3-х направлений). Многие просто не до конца могут конкретизировать свои желания, найти слов более подходящих для выражения своих домыслов, вот и получается, что кто-то либо не дочитал, либо не допонял... Надеюсь понятно к чему я веду?
Сообщение отредактировал Shinobi: 20 февраля 2007 - 17:36
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:38
Пользователи "так разгорячились, ...
Не мудрено, если костёр вместо воды бензином тушить.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:38
Не серьёзный разговор. Прямой вопрос и никакой ответ.Тебя это волнует?
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:43
Какой вопрос такой и ответ. Что значит серьёзный? Между серьёзными людьми? По поводу серьезной темы? Ни первое, ни второе я серьезным не считаю. И какой ответ ты ожидаешь так формулируя вопрос?Не серьёзный разговор. Прямой вопрос и никакой ответ.
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:52
Вопрос прямой и это очевидно. Ответ был именно таким какой я от тебя и ожидал.Какой вопрос такой и ответ. Что значит серьёзный? Между серьёзными людьми? По поводу серьезной темы? Ни первое, ни второе я серьезным не считаю. И какой ответ ты ожидаешь так формулируя вопрос?
А серьёзный разговор, эт када не приходиться прятаться за никчомными вопросами "тебя это валнует?". Спрашиваю - значит любопытно, но вовсе не означает что я волнуюсь и кусаю локти. Или сложилось впечатльение что это было полигонное испытание клавиатуры?
Я понимаю, трудно прямо сказать что патологическое желание плюнуть в чужую тарелку, заставляет сидеть и пытаться ввернуть к месту и не очень своё гадливое замечание. Без цели, исключительно из желания сказлить
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:58
АЛИЛУЯ!!!!... Форум связан с игрой очень тесно, так как на форуме можно увидень общюю картину мнений о сервере, а мнения здесь преобладают именно нытиков!
АЛИЛУЯ!!!!
АЛИЛУЯ!!!!
Значит всетаки "нытечество" (извините меня за мой французский, но мне так нравиться ) это явление уже системное? И так мыслит преобладпющее большенство? Вопрос: а откуда оно появилось? Неужели просто так? Или в этом всетаки кто то виноват? Ведь большенство не будут "ныть" просто так?
Сообщение отредактировал Froze: 20 февраля 2007 - 17:59
Отправлено 20 февраля 2007 - 17:59
Я гляжу ты начал осваивать формальную логику, да и мысли читать видимо умеешь? Хорошо, удовлетворю твое любопытство, мое пребывание на форуме связано с моим личным недовольством тем что происходит на дриме. Знаете, есть желание поделиться своим мнением, почитать, что другие пишут, подискутировать (ведь форум для того и создан, верно?). А козлят немного в другом месте, уважаемый, куда вам лучше не попадатьВопрос прямой и это очевидно. Ответ был именно таким какой я от тебя и ожидал.
А серьёзный разговор, эт када не приходиться прятаться за никчомными вопросами "тебя это валнует?". Спрашиваю - значит любопытно, но вовсе не означает что я волнуюсь и кусаю локти. Или сложилось впечатльение что это было полигонное испытание клавиатуры?
Я понимаю, трудно прямо сказать что патологическое желание плюнуть в чужую тарелку, заставляет сидеть и пытаться ввернуть к месту и не очень своё гадливое замечание. Без цели, исключительно из желания сказлить
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:01
В данной ситуации (имея 2 сервера) ни о какой абонентке не может быть и речи. Даже закрытие какого либо из 2х серверов не повлияет на ситуацию, возможно будет еще хуже. Лично я сейчас больше играю по инерции... Мне весьма не удобно, что мои друзья\соклановцы разделены на 2 лагеря.
P.S. Хотелось бы кардинальных изменений.
P.S.S. Огромное спасибо администрации. Этот сервер дал мне много новых знакомых, много развлечения\эмоций и очень печально, что сейчас он переживает не лучшие времена.
P.S.S.S. Хватит сраться!
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:04
Читать умееш:? Или моск не пашет.Я вот честно не чего не понял ...., дрим закрывается ? и открывается только платный ?.... , тогда надо сделать как и на офф серверах там админы чисто забивают на ботов т.к. когда бота юзаешь ты тоже платишь абоненскую плату
З.ы: самому влом замутить юзер бар*?
Сообщение отредактировал Painful: 20 февраля 2007 - 18:16
таурен друид
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:09
Поверь, не требуются навыки чтения мысли если всё так просто и предсказуемоЯ гляжу ты начал осваивать формальную логику, да и мысли читать видимо умеешь? Хорошо, удовлетворю твое любопытство, мое пребывание на форуме связано с моим личным недовольством тем что происходит на дриме. Знаете, есть желание поделиться своим мнением, почитать, что другие пишут, подискутировать (ведь форум для того и создан, верно?). А козлят немного в другом месте, уважаемый, куда вам лучше не попадать
Так "ты" или "вы"? Кто-то тут говорил о логике?
Только не падумай что я затыкаю тебе рот, мол сиди и молчи, просто соложилось впечатление некой болезности в твоих постах... какбуд-то насильно посадили и заставили терпеть постылый сервер и тебе приходиться это всем и каждому сообщать
з.ы.
Что такое "козлить" я представлю себе, могу уверить, к месту это не привязано, хотя канечно не исключаю возможность твоего сопственного индивидуального понимания и толкования любого термина
Цытата Ильфа и Петрова имела отношение только к отдельно взятому процетированному посту, а не к теме вообще. Как и у первоисточника - кризис аргументации, када сказать уже нечего, остаётся только тихонько толкаться и спрашивать "а ты кто такой?", ну или как в нашем случае, спрашивать "а тебя это волнует?" ИМХО, тут канешно каждый волен понимать как хочет, но в "Золотом телёнке" это приподносилось именно так.Не мудрено, если костёр вместо воды бензином тушить.
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:14
Администрации спасибо. Что бы ещё хотелось - определите наиболее проблемное место в содержании серверов, то, что особенно мешает (только не пользователи и не форум ) и всё же наймите кого-нибудь из осведомленных молодых людей. А деньги на оплату его труда конечно же стоит поискать, правда вот как... ну как я вам уже советовал, наладьте получение оплаты не в виде абонентки, а за сервис, который обеспечит ваш работник. В CoL например. Но - самое главное, сделайте покупку CoL доступной, чтобы не ездить в офис.
Вы представьте себе, заказывает человек расследование кражи у него тарбара, пишет вам письмо по представленной на сайте форме, указывает чара, на котором CoL. И всё это - не ваша забота Красота
Главное - сделать CoL доступными. Чтобы человек мог дать вашему работнику денег но не пришлось бы куда-то ехать. С учётом мультикасс по оплате услуг это не должно быть так уж сложно.
Хотя может я и зря давлю на финансовую сторону, но вот мне думается что если вполне конкретный человек займется этой работой, то шишки от администрации перейдут на него, а администрации останется самое вкусное - изредка раз в недельку ковырятся по желанию с сервером, реализовывать эвенты и т.п.
Не знаю прав или нет. Думайте сами, решайте сами...
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:22
вы сами создали себе эту вату, сами теперь ее и разруливаите , с самого начало было сказанно что админы не чего не будут делать , ВЫ делаете историю (тобиш мир и всё такое)
но нет вам всего мало и всё такое как траглодиты какието.
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:26
Ога. Уже 3 раза начинали (с "пвп" сервером все 4) и чет доделать не можем. Все время назад почему-то отбрасывает. Наверное потому, что высшие силы просто не слышат нас.ВЫ делаете историю (тобиш мир и всё такое)
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:33
а я уже когда то писал все ходит покругу , все что вы начинаете будет опять заного... но нет какоито не помню кто по нику отрицал.Ога. Уже 3 раза начинали (с "пвп" сервером все 4) и чет доделать не можем. Все время назад почему-то отбрасывает. Наверное потому, что высшие силы просто не слышат нас.
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:55
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:09
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:27
надо поставить памятник 300 тоянцем за их преданность тояну (после постов адм-ции хз че делать и куда идти ) ,также привет 600 нубам с елдера. Жду оч перемен, надеюсь будут.
Проиграл на Елдере почти месяц , нубом себя не считаю ... просто временами бывает , что тупой кач утомляет и охото просто побаловаться .
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:32
Спасибонадо поставить памятник 300 тоянцем за их преданность тояну (после постов адм-ции хз че делать и куда идти ) ,также привет 600 нубам с елдера. Жду оч перемен, надеюсь будут.
Большой палец тот, возле которого 4 не больших.....О_о
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей