Rising Force Online
Отправлено 18 февраля 2007 - 02:42
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:21
Elder----> Ville
Avadon-> Hennessy
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:57
таурен друид
Отправлено 18 февраля 2007 - 04:30
Опрос бы создали, кто хочет попробывать играть в рфо и те кто уже попробывал, будете ли вы играть в ету самую игру. И так прикинуть че по чем, да и вообще многие тут как я посмотрю хотят нью гейм.
поиграть то полюбому многие хотят, хотя бы ради новизны
самого проекта
эта игра не стоит убийства одного из нынешних серверов, кому нужно те и на оффе поиграют, да и он-лайн там всегда будет солидней.
Если какой то серв и будут убивать, то скорее всего это будет Тоян,почему?ну это хотя только моё размышление,НО я не думаю что ГМ-шоп на Элдаре говорит о том, что его собираются закрывать в ближайшее время
либо просто появится новое железо на которое можно будет поставить РФО,но откуда ему взять?
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:00
ну убьют сервак или просто комп снимут с работы для нас людей добрыхлибо просто появится новое железо на которое можно будет поставить РФО,но откуда ему взять?
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 18 февраля 2007 - 11:50
Опрос бы создали, кто хочет попробывать играть в рфо и те кто уже попробывал, будете ли вы играть в ету самую игру. И так прикинуть че по чем, да и вообще многие тут как я посмотрю хотят нью гейм.
"Нью гейм " то и хотят,но не такую..
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:08
нормальная такая РПГ )
Сообщение отредактировал krakadiL: 18 февраля 2007 - 12:09
perebuhal :|
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:08
а какую? предлогай есть варианты?) может РО2? так это вообще шляпа из шляп..."Нью гейм " то и хотят,но не такую..
Девил ин да хаус
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:05
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:17
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:25
Сообщение отредактировал Aspirin: 18 февраля 2007 - 13:25
Отправлено 18 февраля 2007 - 13:53
kako igra :|Guild Wars,не знаю реально ли достать сервак и тд... просто предложение
perebuhal :|
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:12
Для некоторых она прямо эталоном стала. Печально... Лично я бы с удовольствием в РФ погонял, хотя знаю о ней только то, что написано на этом форуме, и графика меня совершенно не пугает, а даже напротив привлекает. Тем более, что админы достали боле-менее приличный серв. Конечно им решать, но я бы вырубил нафиг один из линаговских серверов... Давайте не будем стоять на месте... линага- пройденный этап. Убьем всё, что с ней связано (кроме реальных знакомств) и окунемся всей кучей в мир новых очучений!
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:20
согласен на все 100%Ндаа Линага глубоко засела в йуные мозги...
Для некоторых она прямо эталоном стала. Печально... Лично я бы с удовольствием в РФ погонял, хотя знаю о ней только то, что написано на этом форуме, и графика меня совершенно не пугает, а даже напротив привлекает. Тем более, что админы достали боле-менее приличный серв. Конечно им решать, но я бы вырубил нафиг один из линаговских серверов... Давайте не будем стоять на месте... линага- пройденный этап. Убьем всё, что с ней связано (кроме реальных знакомств) и окунемся всей кучей в мир новых очучений!
Девил ин да хаус
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:27
Прежде чем рекламировать игру надо в нее поиграть, а не почитать форум, тем более по сути другой игры. Скачать клиент и посмотреть что из себя это представляет не составляет никаких проблем. Сам поиграл в нее. Не понравилось. Ужастная графика, которая в подобных играх очень и очень влияет. Автоюз бутылок делает пвп равных по лвлу персонажей просто ниочемным, решают очень уж массовые баталии которые Томск позволить себе не может. Да и не затягивает игра совсем. Хз что в ней народ тут нашел.Ндаа Линага глубоко засела в йуные мозги...
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:29
Нужна графика - EverquestIIПрежде чем рекламировать игру надо в нее поиграть, а не почитать форум, тем более по сути другой игры. Скачать клиент и посмотреть что из себя это представляет не составляет никаких проблем. Сам поиграл в нее. Не понравилось. Ужастная графика, которая в подобных играх очень и очень влияет. Автоюз бутылок делает пвп равных по лвлу персонажей просто ниочемным, решают очень уж массовые баталии которые Томск позволить себе не может. Да и не затягивает игра совсем. Хз что в ней народ тут нашел.
Отправлено 18 февраля 2007 - 14:56
дану может позволить да и еще как может если тока захочит...Прежде чем рекламировать игру надо в нее поиграть, а не почитать форум, тем более по сути другой игры. Скачать клиент и посмотреть что из себя это представляет не составляет никаких проблем. Сам поиграл в нее. Не понравилось. Ужастная графика, которая в подобных играх очень и очень влияет. Автоюз бутылок делает пвп равных по лвлу персонажей просто ниочемным, решают очень уж массовые баталии которые Томск позволить себе не может. Да и не затягивает игра совсем. Хз что в ней народ тут нашел.
Девил ин да хаус
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:02
Народу походу пофиг в чо грибовать.Так же раньше и в МУО грибовали перед Линагой,а в МУО процесс игры вообще примитивнейший.Прежде чем рекламировать игру надо в нее поиграть, а не почитать форум, тем более по сути другой игры. Скачать клиент и посмотреть что из себя это представляет не составляет никаких проблем. Сам поиграл в нее. Не понравилось. Ужастная графика, которая в подобных играх очень и очень влияет. Автоюз бутылок делает пвп равных по лвлу персонажей просто ниочемным, решают очень уж массовые баталии которые Томск позволить себе не может. Да и не затягивает игра совсем. Хз что в ней народ тут нашел.
<>
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:17
ога! а графика так ващеееНароду походу пофиг в чо грибовать.Так же раньше и в МУО грибовали перед Линагой,а в МУО процесс игры вообще примитивнейший.
Сообщение отредактировал RAGE: 18 февраля 2007 - 15:17
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:38
Девил ин да хаус
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей