"Осады" в еве завораживают еще больше, когда видиш по 30 капитал шипов с каждой стороныА меня месиво на чипваре очень уж завараживает, никакая осада ла2 не идет в сравнение
Rising Force Online
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:07
Отправлено 16 февраля 2007 - 10:21
каму как некторым наоборот, завораживает когда голем тащитса к замку чтобы проломить стены вот это зрелище , или в РФки когда толпа на толпу налитает ради маленького чипа чтобы жить и процветать ну и да в еве тожеписец..."Осады" в еве завораживают еще больше, когда видиш по 30 капитал шипов с каждой стороны
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:02
Шо касаица масштабов, у ЕВЫ нет конкурентов. Помню када тока начинал играть и совершил свой первый вылет из ангара (тама типа обучалово управлению корабля), был свидетелем "встречи" кого-то из отцов игры. Т.е. кто-то из стариков создавал нового перса и был по сути таким же нубом как и я, но вот только за ним прилетела его "братва". Ацких размеров крейсера и свита как у "звезды смерти". В тот момент у меня вообще сложилось впичатление что на моём кораблике написано "чмо" И никаких войн и спецэффектов, просто свита забрала своего "папу" Грандиозное зрелище...каму как некторым наоборот, завораживает когда голем тащитса к замку чтобы проломить стены вот это зрелище , или в РФки когда толпа на толпу налитает ради маленького чипа чтобы жить и процветать ну и да в еве тожеписец...
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:27
Отправлено 16 февраля 2007 - 16:05
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 16 февраля 2007 - 17:30
Что бы поставить сервер евы, нужны ОЧЕНЬ большие вложения. Сервер евы, это некислый такой кластер, из некислых системников. И то! он имеет обыкновение падать, когда начинаються StarWars. И кстате там ребут каждый день на 1 час .да еслиб еве в томске былабы с такимже онлаином как во внехи был бы писец
Отправлено 16 февраля 2007 - 19:44
Отправлено 16 февраля 2007 - 21:14
Очки статуса с тебя снимают при смерти, будеш много помирать будеш долго повышать своё звание.Мне не понравилась ацки ужасная система пвп в РФонлайн. Убить чара равного лвл почти невозможно (автоюзанье бутлыей карает). Да и последствий того что тебя убьет чар или моб почти никаких. С одной стороны это хорошо, с другой стороны скучно
Отправлено 16 февраля 2007 - 21:55
А чем плохо низкое звание?Очки статуса с тебя снимают при смерти, будеш много помирать будеш долго повышать своё звание.
Отправлено 16 февраля 2007 - 22:44
А чем плохо низкое звание?
Типа этого и еще какие-то штучки в которых пока не разобрался.Ацких размеров крейсера и свита как у "звезды смерти". В тот момент у меня вообще сложилось впичатление что на моём кораблике написано "чмо"
Отправлено 16 февраля 2007 - 23:40
А ты хоть заразбирайся и стань гуру, на фоне мамка-шипа ты пылинка.Типа этого и еще какие-то штучки в которых пока не разобрался.
Отправлено 16 февраля 2007 - 23:59
ыыыы.... Щас са смеха умру... нимагу аще. "Убить чара равного лвл почти невозможно" (с) Гыы... Выходит в пвп равноуровневых чаров, побеждает чар болие высокого уровня !!! ??? Фигасибе галиматья. ммм... Хотя наверное ты хотел сформулировать своё предложение иначе... "Убить чара равного лвл для меня почти невозможно", самокритично, надо сказать...Мне не понравилась ацки ужасная система пвп в РФонлайн. Убить чара равного лвл почти невозможно (автоюзанье бутлыей карает).
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:01
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:10
Врятли... в той же линейке пузыри тож решают (вспомните печально известного двп). Это само собой разумеющееся во всех играх...Имелось ввиду наверное что победит тот у кого окажется больше бутылей
Сообщение отредактировал shew: 17 февраля 2007 - 00:12
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:11
Победит толпа. Бутыли сцециально сделаны для того, чтобы люди обьединялись в группы и бегали вместе, а не по одиночки "тухли".Имелось ввиду наверное что победит тот у кого окажется больше бутылей
Отправлено 17 февраля 2007 - 00:39
вот такой расклад.
эх..жаба давит 15 баков за еву выкладывать а то бы зарубился в нее... не по мне это почему то.. за игру платить ЕЖЕМЕСЯЧНО.... пусть бы разово.. тогда другое дело.. думаю триал попробовать что ли.. боюсь что не разберусь... очень уж большие обьемные описания.. неохота в это "уходить с головой"...
Сообщение отредактировал Sval: 17 февраля 2007 - 00:41
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 17 февраля 2007 - 05:21
таурен друид
Отправлено 17 февраля 2007 - 08:33
Непойму чо ты ржешь, сразу видно что ты в рф не играл разыыыы.... Щас са смеха умру... нимагу аще. "Убить чара равного лвл почти невозможно" (с) Гыы... Выходит в пвп равноуровневых чаров, побеждает чар болие высокого уровня !!! ??? Фигасибе галиматья. ммм... Хотя наверное ты хотел сформулировать своё предложение иначе... "Убить чара равного лвл для меня почти невозможно", самокритично, надо сказать...
сравниваешь пузыри с ла2. Он правду сказал, убить чара
своего лвл можно токо если пузыри кончатся у него.
Отправлено 17 февраля 2007 - 11:42
Не абассысь со смеху. Еще люди говорят: Смех без причины - признак идиота. Я написал, то, что хотел. То, что выделено жирным - вообще полный бред. Ты очередной раз написал лишь бы ляпнуть, клоун наф.ыыыы.... Щас са смеха умру... нимагу аще. "Убить чара равного лвл почти невозможно" (с) Гыы... Выходит в пвп равноуровневых чаров, побеждает чар болие высокого уровня !!! ??? Фигасибе галиматья. ммм... Хотя наверное ты хотел сформулировать своё предложение иначе... "Убить чара равного лвл для меня почти невозможно", самокритично, надо сказать...
Отправлено 17 февраля 2007 - 12:34
Так описал все в сером свете, у бутыльков есть реюз. 1 Быть на месте кача почти невозможно, все время есть другие люди и замесы происходят почти всегда более 3х3...там система такая что игра сама за тебя жрет пузыри при том уровне который укажешь.. учитывая что они хп восстанавливают моментально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей