Rising Force Online
Отправлено 17 февраля 2007 - 15:29
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 17 февраля 2007 - 16:20
Отправлено 17 февраля 2007 - 16:56
Ну рисованые "папонюбы" там зарулят.Мда... если этот сервер будут делать те же товарищи, что делали мистикворлд (а как я понял, это так и есть), встает вопрос.... а нафиг он будет нужен?
<>
Отправлено 17 февраля 2007 - 16:59
Такой срвер зарулит ))))))))в томске будет скоро сервак щяс идут работа , канал в мирке #RisingForce обсуждения и всё такое, тока тут не надо всё такое говарить, говарите тама
Где будут рисовать все что можно и онлаин выше 300 не будет
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:20
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 17 февраля 2007 - 18:33
Девил ин да хаус
Отправлено 17 февраля 2007 - 18:57
Кроме того, возникает ряд организационных моментов. Как-то: ставить вместо какого-то из текущих серверов или копить на новый... и т.д., и т.п.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 17 февраля 2007 - 19:32
Да, после ла2 она смотриться мягко говоря не очень. Плюс экономика в рфо оставляет желать лучшего.Ибо имхо страшненькая она
Отправлено 17 февраля 2007 - 19:35
Таки нашли мы сервер. Занедорого. Но нас терзают смутные сомнения - понравится ли сия игра народонаселению? Ибо имхо страшненькая она, по сравнению с той же линейкой. Опять же нерусская вся... пока.
Кроме того, возникает ряд организационных моментов. Как-то: ставить вместо какого-то из текущих серверов или копить на новый... и т.д., и т.п.
Игра мягко говоря "неочень".
Система пвп,графика и тд..
Сообщение отредактировал Aspirin: 17 февраля 2007 - 19:36
Отправлено 17 февраля 2007 - 19:38
по теме: по моему мнению РФО копия линаги :/
Отправлено 17 февраля 2007 - 19:46
вам решать народу будет много , на оффах с томска и северска и вообще с томской области играет пресс, она не холявная(трафик, да и скоро за нее точнея за акк надо будет плотить, а кто не будет будет очень долго и нудно пытатса качать себя и денег меньше будет, каму ето надо) тут игра как я понел халява Томичи и вся томская область любит халяву про графику вообще нечего говарить... ВоВ тоже неочем но играют ведь. А линеика уже попса... ее стока развелось... просто жесть она уже 3 год людям парит мозги...Таки нашли мы сервер. Занедорого. Но нас терзают смутные сомнения - понравится ли сия игра народонаселению? Ибо имхо страшненькая она, по сравнению с той же линейкой. Опять же нерусская вся... пока.
Я вообще лично ЗА чтобы вы поставили такой сервак.
Девил ин да хаус
Отправлено 17 февраля 2007 - 20:50
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:31
Девил ин да хаус
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:46
Таки нашли мы сервер. Занедорого. Но нас терзают смутные сомнения - понравится ли сия игра народонаселению?
[quote name='b00geyMaN' date='17.2.2007, 19:46' post='122681']
вам решать народу будет много , на оффах с томска и северска и вообще с томской области играет пресс, она не холявная(трафик, да и скоро за нее точнея за акк надо будет плотить, а кто не будет будет очень долго и нудно пытатса качать себя и денег меньше будет, каму ето надо) тут игра как я понел халява Томичи и вся томская область любит халяву [/quote]
Согласен с твоим мнением Ставить надо, конечно если за сервером будут следить.Но вот куда ставить....хорошоий вопрос кстати!
4admins графика зачастую не самый решающий фактор.
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:46
Так что, думается мне,RF привлечет массу новых людей,вернет старых,а вот жертвовать каким то из действующих серверов или копить на новый,это вопрос...
Тут ведь и голосование не поможет а6солютно точно.Считаю что как и раньше, уважаемой администрации надо,о6думав все хорошенько,взвесив,ну конечно пару голосовалок создать пока думы думаются,а потом жестко и 6ез поворотно о6ьявить...,так мол и так принято решение закрыть такой то сервер -это плохая новость),а вот хорошая-в Томске есть RF!,ну или копили копили и наконец свершилось...
Линейка пройдена!
Приводим институты,школы,ра6оты,детей,жен,машины,квартиры в порядок,да6ы потом окунуться в новый виртуальный мир).
Отправлено 17 февраля 2007 - 21:55
Те кто так говорят неиграли в РФОа мб сервер евы поставить? 0_о
Отправлено 17 февраля 2007 - 22:20
и потом не будет конкуренции сначала, а потом уже пофик.
Дрим первым поставил линагу и потом мог хоть с1 оставить,
народ бы все равно сидел на дриме, так и с рф будет,
важно быть первым. И весь онлайн будет в 1 куче.
Я вот не играю в линагу но понимаю что кому то еще она нужна,
но все таки 2 сервера это жирновато, учитывая что ла2
еще куча серваков.
Отправлено 17 февраля 2007 - 23:02
Ты понимаеш что просиш? Сервер Евы, это не 1 железяка, их МНОГО. Это некислый такой кластер. Приведу пример: в еве ОЧЕНЬ МНОГО СИСТЕМ, ОЧЕНЬ. http://www.eve-files...CRII/Latest.jpg зайди сюда и посмотри. Все точки там, это отдельные системы. Для 2 систем: Жита (ОЧЕНЬ крупная торговая система) выделен ОТДЕЛЬНЫЙ (а сервера там стоят очень некислые, где то на оф форуме давали параметры серверов, я их не запомнил, но в память врезалось то, что они были некислые и таких серверов там даже не 10 и не 30)сервер из кластера. Так же еще один выделен для системы: GB-* (чето там), т.к. там идут такие зарубы, которых ева не видел еще никогда (локал системы около 1000). Так же отдельный сервер выделен для системы JV1V, где товарищи из альянса Lotka Voltera (-LV-), благополучно слили свой недостроивщийся ТИТАН (самый крутой, большой, дорогой корабль в игре, по сути это маленькая передвижная станция, есть такой корабль как дреднаут, он будет потолще титана за счет сейдж мода, но удел друднаутов это война в другими каптиалами и осада посов/станций, а титан дает огромную маневренность флоту), к слову сказать строиться он около помоему 3-4 месяцев (это вам не в ла2 на кнопку нажать). Вот посиди и подумай над тем, что бы просто сервер создать под это дело, а потом подумай где достать само ПО для этого сервера. Говорят есть ява серваки на 10 систем, но это даже не смешно.а мб сервер евы поставить? 0_о
Сообщение отредактировал Froze: 17 февраля 2007 - 23:09
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:36
эх..жаба давит 15 баков за еву выкладывать а то бы зарубился в нее... не по мне это почему то.. за игру платить ЕЖЕМЕСЯЧНО.... пусть бы разово.. тогда другое дело.. думаю триал попробовать что ли.. боюсь что не разберусь... очень уж большие обьемные описания.. неохота в это "уходить с головой"...
В еву можно платить игровой валютой.
Отправлено 18 февраля 2007 - 02:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей