Rising Force Online
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:04
и даже сеичас я вру тебе , и сеичас еще раз хорошенька на**у тебя :Р
Девил ин да хаус
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:25
Хз я вчера поиграл таки там, принцепи основные моменты все работают почти как нужно есть конечно различия с офом но думаю некритичны. Про шмотку угу у меня таковой посох 4го уровня является, но думаю это косяк клиента )жесть я стока багов невидел даже в ла2 ну примерно некторые даже совподают с ла2... например на шмотку наводиш и тебя тупо выкидываеиз игры... хотелосьбы норм серв видеть
Ой осуждения стороних проектов запрещено .... умолкаю
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:28
тоже самое с посохом ) сереневый падла такой... и еще пару ресов кажись... чет мили и ренж не качаютса больше 3 лвла я плакаль...Хз я вчера поиграл таки там, принцепи основные моменты все работают почти как нужно есть конечно различия с офом но думаю некритичны. Про шмотку угу у меня таковой посох 4го уровня является, но думаю это косяк клиента )
Ой осуждения стороних проектов запрещено .... умолкаю
Девил ин да хаус
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:36
планка на защиту вроде повышается через уровеньтоже самое с посохом ) сереневый падла такой... и еще пару ресов кажись... чет мили и ренж не качаютса больше 3 лвла я плакаль...
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:54
у мну нет ;( уже 10 лвл , а планка также на 3... надеюсь будут паривить %)планка на защиту вроде повышается через уровень
З.Ы стоп флудняк , надеюсь тут появитса тоже РФ и с большим онлаином...
Девил ин да хаус
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:49
ВОт я уже 21 левел и что-то она меня начинает разочаровывать!
Отправлено 19 февраля 2007 - 15:06
когда начинаетса игра в линагу? правельно когда ты большого лвла и мочешся ради фана в крутом шмоте... так и в РФ.Обьясните нубу когда начинается игра в РФО?
ВОт я уже 21 левел и что-то она меня начинает разочаровывать!
Девил ин да хаус
Отправлено 19 февраля 2007 - 16:17
Всегда думал что игра начинается с самого начала. Как я понял в РФО довольно быстро можно прокачатся до максимального левела и одеть топовый шмот (в рамках МРПГ 2-3 месяца ниачем) и что там потом то делать ходить всех карать невозможно за убийство малышей штрафные санкции, карать одного левела с собой невозможно. Если игра не понравилась с самого начала врятли она впринципе затянет.когда начинаетса игра в линагу? правельно когда ты большого лвла и мочешся ради фана в крутом шмоте... так и в РФ.
Чип вары наверно веселы но быстрее всего напоминают общую свалку где толпа на толпу и все. Осада замка в ЛА всетаки поинтереснее будет так как можно применить разные тактики.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 19 февраля 2007 - 16:28
P.S автохилинг, авточат, и другие автонастройки вывозят.
Отправлено 19 февраля 2007 - 17:48
Согласен. Продухт сыроват. Вся задумка упирается исключительно в массовые замесы. Элементы РПГ, как таковые отсутствуют. Игрушка пошиба "Гуилд Вар", ток та по-симпотичней, но призвана номинально задействовть мозг плеера.КОроче бесполезная игра ботов
P.S автохилинг, авточат, и другие автонастройки вывозят.
Отправлено 20 февраля 2007 - 18:44
Девил ин да хаус
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:29
Если ты от продукта не получаешь удовольствия из-за багов и других глюков-то зачем его юзать?каму как , некторым линага не нравитса вообще но нравитса ВоВ , а некторым наооборот , кароче на вкус и цвет... а на старге уже был наверное в первые такои онлаин ;() гыгы 74 чела... ето мало но и приятно что люди юзают продукт...
<>
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:36
Если ты от продукта не получаешь удовольствия из-за багов и других глюков-то зачем его юзать?
потому что на халяву, на халяву и уксус сладкий
Отправлено 20 февраля 2007 - 19:41
на оффах такого нету но мыже играем почти все время на вато емулях есть норм админы даже каторые пытаютса или даже могут зделать из вато эмулятора конфетку...Если ты от продукта не получаешь удовольствия из-за багов и других глюков-то зачем его юзать?
надеюсь верю такое будет в нашем маленьком городе Томске...
Девил ин да хаус
Отправлено 21 февраля 2007 - 08:59
А я уже и не надеюсь. За все надо платить, так или иначе. Внешка сейчас стоит 50 копеек метр абонентка за игры 250+ рублей в месяц, не такие уж и великие деньги (если курящие есть пусть посчитают сколько прокуривают, будем считать что это удовольствие, так вот игрушка это тоже удовольствие и затраты на них сопоставимы).на оффах такого нету но мыже играем почти все время на вато емулях есть норм админы даже каторые пытаютса или даже могут зделать из вато эмулятора конфетку...
надеюсь верю такое будет в нашем маленьком городе Томске...
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:48
хех у каго как... например у меня внешка не 50 коп метар... а больше ;(А я уже и не надеюсь. За все надо платить, так или иначе. Внешка сейчас стоит 50 копеек метр абонентка за игры 250+ рублей в месяц, не такие уж и великие деньги (если курящие есть пусть посчитают сколько прокуривают, будем считать что это удовольствие, так вот игрушка это тоже удовольствие и затраты на них сопоставимы).
з.ы подпись твоя убила про курения за стока дней стока денек , это вообще понт )
Сообщение отредактировал b00geyMaN: 21 февраля 2007 - 10:52
Девил ин да хаус
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:51
Ну я тоже на АДСЛ сижу там вроде 1,5-2 руб. Ты о VPN слышал? С помощью него у меня по 50 коп.хех у каго как... например у меня внешка не 50 коп метар... а больше ;(
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:53
конечно слышал я в Северске живу и самое норм это впн у нас купить НТСа или там кагонить других... 1.5 за метра... есть и за 90коп тока я хз гдеНу я тоже на АДСЛ сижу там вроде 1,5-2 руб. Ты о VPN слышал? С помощью него у меня по 50 коп.
Девил ин да хаус
Отправлено 21 февраля 2007 - 21:03
- есть ли в игре что-то типо проф ла2, т.е. какой нить квест выполнить надо или тупо до определенного уровня докачатся, чтоб получить новую профу...
-откуда берутся новые скиллы..и появляются ли вообще?? где то учить...или опять же автоматом по достижению уровня...
- есть ли в игре что-то типо банка, склада, хранилища??гиде это?
- не понятна система квеста, подхожу к нпц, жму "задание" ноль эмоций...где брать квесты...и есть ли какие то инструкции и метки на карты к ним?
- как поставить на автоюз бутылки ??
- до какого уровня лучше тусоватся в стартовой локации, куда идти дальше??
- что за глюк с чатом, нету автоскролинга ...или так и должно быть??
- почему не работают функциальные клавиши или так и должно быть??
- где моно найти справочник нуба по РФО ??
...вроде все, мб еще чо вспомню
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 21 февраля 2007 - 21:37
вообще всего небуду говарит ибо обовсем есть тут ну ты сам понел где если играеш на томском сервере...за ссылки мну карают... там есть для новичков и всё там можно прочесть... если не понел где, пиши в приват скажу где.Попробовал...ничо так, токо вот ощущаю себя полным нубом...мб кто сможет ответить мне на некоторые вопросы:
- есть ли в игре что-то типо проф ла2, т.е. какой нить квест выполнить надо или тупо до определенного уровня докачатся, чтоб получить новую профу...
-откуда берутся новые скиллы..и появляются ли вообще?? где то учить...или опять же автоматом по достижению уровня...
- есть ли в игре что-то типо банка, склада, хранилища??гиде это?
- не понятна система квеста, подхожу к нпц, жму "задание" ноль эмоций...где брать квесты...и есть ли какие то инструкции и метки на карты к ним?
- как поставить на автоюз бутылки ??
- до какого уровня лучше тусоватся в стартовой локации, куда идти дальше??
- что за глюк с чатом, нету автоскролинга ...или так и должно быть??
- почему не работают функциальные клавиши или так и должно быть??
- где моно найти справочник нуба по РФО ??
...вроде все, мб еще чо вспомню
Девил ин да хаус
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей