Если мы убиваем гденить <10 мобов тогда можно говорить о том, что может не выпасть ваще аден. Хотя и это как то - тоже ниачем. У тебя ваще не выпало, а у некоторых подряд выпало. Ты получил денег меньше чем среднее, а ктото больше. По вашим суммарным деньгам усреднить, и ничего не изменится.
Убедил. Спорить акнешно можно, но во-первых беспалезно, во-вторых я не до конца улавливаю к чему это. Возможно в определённом контексте такое усреднение имеет право на жизнь. Правда мысля процентами, предлагаю брать 100 мобов, а не одного. Это к преславутым твоим десяти процентам. Штоп процесс усреднения, таксказать, был налицо
Неа, ты а подобных вещах говоришь. 0,3 в степени 100. (твой пример про то что с 100 мобав не выпало) Это для тебя реальное значение?
Я привиду цитату самого себя:
Это как если бы для 78-го левела надо было убить 1-го моба. Если тебе не повезло и денежка не дропнулась, ты голый топ-чар.
Если надо убить 5-х, вероятность остаться голым ничтожно мала, но серьёзные потери от общей суммы очевидны.
Если дело в 100 мобов, вообще уже не страшно в сравнении с первым вариантом.
Тут как бы и говориться что па сравнению с случаем одного моба, у сотни вероятность патерь ничтожно мала. Как бы аналогия х1 и х50, пускай грубо, зато в картинках. Никакой абстракции. И разговора о том что с целой сотни не дропниться ничего, не идёт. Так что кто у нас абстракционист с мульёном бездропных мобов?
И исчо, даже при 100 мобах, разброс с сумме аден будет такой маленький, на несколько порядков меньше разброса который дает "кривизна рук".
З.Ы.: идея - бред, надо ввести поправочный коэффициент дропа для устранения эфекта "кривых рук" и "ровных извилин", коэффициент нужно расчитывать при помощи бота задающего игровые вопросы в приват игроку.
Павезло-не павезло, кривые руки - прямые руки, это лирика. Фактор сопутсвующий и в расчоты не взятый ни тобой, ни мной. Не зачем так акцентировать своё внимание на том, что не определяет? Мы веть не говорим о моём криворуком случае?
В эксперементальной практике, которою мы занимаемся, это не существенно и анализу практически не поддаётся.
Но прогресс очевиден. Ты осознал что "
разброс будет". Теперь только осталось заметить что в х50 раз больше обычного. Хотя канешно и смотриться смехатворно рядом с примером "1 моб" - "100 мобов", но тоже весьма не мал.
Думаю мысль донесена
Низнаю кому проще, кому нет, мне проще. Судя потому, что тут уже неоднакратно заявляли, что с шотами надо чегото делать (ставить их в ГМ шоп). Можно сделать вывод, что очень многим не проще.
Ясен перец что качать гномов ВСЕМ не прийдётся. Одного на десятерых - за глаза. Но только зачем всё это?Вполне закономерно что людям пришедшим на
ПвП сервер не нужна вся эта бадяга с прокачкой туловища нужного только на изготовление шотов. Земеть - не лень, а просто не за этим пришли.
Мне вот не страшно. Найду знакомого гнома без вапросов. Другое дело что из-за невнятности положения вещей в ситуации с дропом заготовок, на данный момент не вижу смысла играть. Я к 78-у левелу наколочу сырья на топ С лук - не интересно