PvP, Necromancer vs SH, SpS, HE, OL
Отправлено 29 ноября 2006 - 14:50
Отправлено 29 ноября 2006 - 14:55
Да не переживай
Переживать ? Меня это только веселит
Госу сказал, что он госу и точка. Не заставляйте его рыдать дальше. (ирония)
Дядь не забывай что я кроме всего еще и гавнюк ©. Жаль до сих пор не получил вразумительного ответа почему Тыкни умным пальцем которым ты сие печатаешь в слова "сказал что он госу". Хотя помойму ты это сам придумал.
Koshmar, не зли Хрустова, или нам всем конец ;(
СОЖЖОМ МИР!!!
SH!
Отправлено 29 ноября 2006 - 15:11
Валера, ты первый перешел на личности в другой теме так что не обижайся на тот ярлык который я тебе повесил. Я понимаю ты хочешь задеть меня тупыми подколами, но придумай что-нибудь по умнее чем "грибной девственник", такой вот дуростью в клубе своем ребятишек будешь задевать, а не меня. Да и советы мне от тебя совершенно не нужны.Ну если ты заговорил про солнечного трахальщика то тебя наверное стоит называть "грибной девственник" ?
Грамотный спс выносил бы после слипов суммона но не самого хозяина, но....
Кто бы про сохатость говорилСпс кстати действительно сохато бился или тестил, но это неважно.
Друг мой тебе совет, займись личной жизнью или годам к 30 ты не узнаешь всех прелестей жизни
Грамотный спс выносил бы после слипов суммона но не самого хозяина, но....
Конечно незнаю , 2 других боя, которые вы не видели, некр умер вместе с сумоном, потому что тп 3лвл - 30% дамага не вывозит в такой разнице уровней. Учи, учи меня госу симфонист...Ты сам хоть смотрел что ты делал?Что некра 1 на 1 в кастах на одинаковых уровнях некто неположет это очевидно, но разница в 8 уровней весьма весомый перевесс, + ты походу незнаюшь что такое трансфер пеин
А толку от Б шмота в данном случае - Авадон в битве против мага?)))))) Пиши исчо...некр победим, если его хозяин не умеет играть...
А СпС 66 лвла против некра 58, темболее уж в Б шмоте можно было вывезти легко, незнаю зачем он пробовал на него все скилы...Можно было со скоростью каста СпС убить некра гидробластами.
Сообщение отредактировал ULTRA: 29 ноября 2006 - 15:22
Отправлено 29 ноября 2006 - 15:21
SH!
Отправлено 29 ноября 2006 - 16:01
Хомка на акумен.Спид каст вывозитВалера, ты первый перешел на личности в другой теме так что не обижайся на тот ярлык который я тебе повесил. Я понимаю ты хочешь задеть меня тупыми подколами, но придумай что-нибудь по умнее чем "грибной девственник", такой вот дуростью в клубе своем ребятишек будешь задевать, а не меня. Да и советы мне от тебя совершенно не нужны.
Кто бы про сохатость говорил
Конечно незнаю , 2 других боя, которые вы не видели, некр умер вместе с сумоном, потому что тп 3лвл - 30% дамага не вывозит в такой разнице уровней. Учи, учи меня госу симфонист...
А толку от Б шмота в данном случае - Авадон в битве против мага?)))))) Пиши исчо...
Отправлено 29 ноября 2006 - 16:23
На Елдере после перехода на С4 бился с СПС - тестили. Некр 70, СПС 68.
Если оба в баффах - некр побеждает 100%.
В селфбафах 50/50. СпС побеждал, если успевал сбить сайленс (или фейл сайлнса). Некр побеждает, если сбивает слип или накладывает сайленс.
Кстати на мувике суммон обкастован или нет (помимо некросовских кастов)?
Сообщение отредактировал SVL: 29 ноября 2006 - 16:26
Отправлено 29 ноября 2006 - 16:30
OhhhДруг мой тебе совет, займись личной жизнью или годам к 30 ты не узнаешь всех прелестей жизни
Расскажи, пожалуйста, а то я не очень понимаю, как эффективный кач влияет на личную жизнь? ))
На сколько мне известны, ты работаешь админом, следует, что и времени для игры уделяешь не меньше, а даже боольше, чем тот же ультра. Как же тебе удается держать свою личную жизнь в порядке?... Или не удается?Ты так много пишешь, что у тех кто играет в ла2, проблемы с личной жизнью.Может быть ты имеешь ввиду себя?? Раз кроме тебя, тут никто не жалуется, на проблемы в личной жизни из-за игры в ла2, это наталкивает на определенные мысли... Валерка, возьми отпуск наконец, отдохни месяц другой, сьездий к маме в гости и все наладится, к 30 годкам то точно! не переживай
Сообщение отредактировал VendisLover: 29 ноября 2006 - 16:31
Отправлено 29 ноября 2006 - 17:08
Валера, уж ты про магов помолчал бы, вспоминая твою игру Лионой, или всеатки не ты был? а то все говрят ты ты, лучшей цели для пвп не найдешь. Лук ты сильный, а маг извини никакой.
Тебе уж не знать, что арена давно уже стала тестилкой для многих или просто попенится для разнообразия, а в поле все иначе. Ну не мне объяснять особенно тебе.
Богатый у тебя опыт раз советы такие выдаешь, что напаролся к 30 годам на такую проблему? и не познал всех прелестей жизни?
1 - Лионну до 51 левела мало где воевала, потому что с 25-51 левел чисто РБП, а где воевала там и карала. Под конец конечно я приходил ей сливал в толпе, мне уже было параллельно на чара и поэтому я прыгал даже 1 на всю толпу. После 51 левела отдана в надежные руки. Незнаю откуда такие слова "маг никакой" если ты меня даже не видел чтобы я бился им
2 - Мне далеко не 30, а советы, огорчу тебя, у меня не по своему жизненному опыту. Просто смотрю на человека и мне его жаль потому что он 90% жизни проводит за компьютером
Ohhh
Расскажи, пожалуйста, а то я не очень понимаю, как эффективный кач влияет на личную жизнь? ))
На сколько мне известны, ты работаешь админом, следует, что и времени для игры уделяешь не меньше, а даже боольше, чем тот же ультра. Как же тебе удается держать свою личную жизнь в порядке?... Или не удается?Ты так много пишешь, что у тех кто играет в ла2, проблемы с личной жизнью.Может быть ты имеешь ввиду себя?? Раз кроме тебя, тут никто не жалуется, на проблемы в личной жизни из-за игры в ла2, это наталкивает на определенные мысли... Валерка, возьми отпуск наконец, отдохни месяц другой, сьездий к маме в гости и все наладится, к 30 годкам то точно! не переживай
Дружище тебя мой пост задел, раз ты так разволновался ? Посмотри внимательно и почитай мой пост, найди в нем хоть 1 жалобу. Ну а в личную жизнь мою не стоит лезть, я же в твою не лезу. Да и еще, я на работе не играю причем уже давно, ну а насчет эффективного кача.... 26 дней для нового сервера это уже много. А в общем мне параллельно на тебя если ты даже своего ника написать не можешь.
Отправлено 29 ноября 2006 - 17:16
Отправлено 29 ноября 2006 - 18:40
Дрались в кх баффах, суммона не кастовалиНа Елдере после перехода на С4 бился с СПС - тестили. Некр 70, СПС 68.
Если оба в баффах - некр побеждает 100%.
.....
Кстати на мувике суммон обкастован или нет (помимо некросовских кастов)?
Атэц, можешь просветишь нас как правильно играть магом? А то здесь люди совсем неумеющие играть сидят.ультра не в обиду-магам ты играть не уммешь
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 29 ноября 2006 - 18:51
4eGoist :Ничего личного ,но не тебели говорить про проблемы с женским полом ? У тебя в клане осталась только одна девушка ... Почему то они быстро сбегают из твоего клана
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:05
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:22
ftp://fido.tsc.ru/incoming/5_0.avi1 - Лионну до 51 левела мало где воевала, потому что с 25-51 левел чисто РБП, а где воевала там и карала. Под конец конечно я приходил ей сливал в толпе, мне уже было параллельно на чара и поэтому я прыгал даже 1 на всю толпу. После 51 левела отдана в надежные руки. Незнаю откуда такие слова "маг никакой" если ты меня даже не видел чтобы я бился им
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:37
Пока она не была на РБ - она карала ©
Sps 7x stopped
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:48
4eGoist :Ничего личного ,но не тебели говорить про проблемы с женским полом ? У тебя в клане осталась только одна девушка ... Почему то они быстро сбегают из твоего клана
Интересно откуда такая чумовая инфа Я не в клане и то знаю троих Может ты знаешь больше меня?
SH!
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:49
Андрюша отжог , мувик зачёт , вот так надо валить рейд босов
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:54
Андрюх не позорься, из демага видно что разница там лвлов в 10-15, смешон уже тот факт что вы такие мувики снимаете... Хотя, не столько смешон сколько обыденнен.
SH!
Отправлено 29 ноября 2006 - 19:54
А может ты не будешь суваться куда тебе не надо ?Интересно откуда такая чумовая инфа Я не в клане и то знаю троих Может ты знаешь больше меня?
Ну ошибся 2 девушки Но сёровно чёт бегут они от туда
Sps 7x stopped
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей