[quote name='eGoist' date='29.11.2006, 18:08' post='80899']
1 - Лионну до 51 левела мало где воевала, потому что с 25-51 левел чисто РБП, а где воевала там и карала. Под конец конечно я приходил ей сливал в толпе, мне уже было параллельно на чара и поэтому я прыгал даже 1 на всю толпу. После 51 левела отдана в надежные руки. Незнаю откуда такие слова "маг никакой" если ты меня даже не видел чтобы я бился им
Валер сталкивались, первое пвп на тебе сделано, то было под крумой, когда меня уже устали многие, а теперь уже и бывшие тогда союзники, то тасканием лута, то перебеванием мобов, то резкими словами (неприличными), хотя я их даже не трогал, это им так весело было. И тут картина, хожу бью мобов, выбегаешь ты (Лионна) и начинаешь на моем кусочке перебивать мобов и заберать все что с них упало, так как моя дамага с гаечным ключом в сравнении с тобой недавно преобредшим демон фанг сам понмиаешь уступала. Я конечно сгорячил, ну уже просто извини достало (за тот вечер), а тут еше и КЛ миндов такое делает, спецом правацирует или нет-хз. Ну я и написал хорош козлить, за что от тебя получил льдышку, затем вторую, ты стоишь в плотную даже не отошел. Не долго думая слип, шарики и вампирик. Ты же начал меня зачем то травить, пытался бить ватной аурой ближнего боя,а когда сообразил что надо использовать чет посильне, ты упал. Подбежал правдо в спину лупить чувачек один, убил мню, и тут же драпать как трус, после разговра с ним он сказал, что типа ты союзник и он не понял что к чему, следует отметить то, что извинился в привиатной беседе. Лвлом ты был повыше, тогда. Спрашивается когда я тебя вывел из слипа зачем было кидать отравку? аура ближнего боя? когда мне бы хватило парочку боевых скилов из твоего демон фанга, тем более бижа была, точнее ее даже не было, две серьги- 1 Д и та не топ, и два НГ кольца. В данном случае, тебе с союзником проще было меня переслипить, но не как не кидать протравку.
На осаде Гирана, ты бегал луком, ммм...другое дело Валер, тяжко ловить было, других раза в три проще.
Fortuna non penis, in manus non recepte...