Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

PvP, Necromancer vs SH, SpS, HE, OL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:32

бла бла бла

Я прекрасно знаю что ты с клана ZJIO.
НУ что я могу сказать насчет скрна. Это великолепый и грандиознейший план Наполеона по срыву миндам 4 левела клана. Детки оказываются у нас скринят все, минипобеды. Тгда делайте скрины и поражений, а то как то неесмественно получается. Навернео мне как нибудь тоже нада будет заскринить наши победы. Раз у вас хватает глупости это делать.
Dream -> Elmore -> Dream -> Luna -> Mystic -> Earthshaker -> Об 260

#122 Электро

Электро

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:34

Я прекрасно знаю что ты с клана ZJIO.
НУ что я могу сказать насчет скрна. Это великолепый и грандиознейший план Наполеона по срыву миндам 4 левела клана. Детки оказываются у нас скринят все, минипобеды. Тгда делайте скрины и поражений, а то как то неесмественно получается. Навернео мне как нибудь тоже нада будет заскринить наши победы. Раз у вас хватает глупости это делать.

Причём тут срыв 4лвл ? Тут идёт речь об игре Андрея магом :)
Shillien Elder 7x Electra. заморожена...Изображение
Sps 7x stopped

Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось

#123 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:38

Причём тут срыв 4лвл ? Тут идёт речь об игре Андрея магом :)

Там показан класс игры Андрея магом ?
Я вижу там еще и фиолетового Дроплета, может он всех там положил а Жоржетта пришел и сфотался ?

#124 Andrei_E

Andrei_E

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:40

Пересмотри мувик хоть 10 раз но найди мне там момент где там что то было нестационарное как разбрасывание плюхами ? Хоть слип, хоть сайленс ? Просто тупые разбрасывания плюшками, осюда замес и ниачем, вывез только левел.
Типа понтанулся, будешь радоваться каждому фрагу ?
Или вы наможете нарадоваться с Елдера что там постоянно умирали от нас ? Я имею ввиду Астрал

Во-первых, я и не говорил, что за рулем в этот момент был я. Во-вторых... че ты там говорил на счет, что Лиона все карала вне РБП.. Дык вот чья по твоему проблема, сто ты не мог себе к таму времене купить хотябы магазинную Ц бижу? Валера, мзвени, как лук, ты играешь хорошо, но как маг вообще ни как... И не надо искать оправдания. У Лионы на Джоржете всего одно пвп, каторое было прям перед тем, как был сделан это мувик, а вот у Джоржеты только 4 ПК, я уже не говорю о пвп. И не стоит ссылаться на левел.

P.S. пересмотри мувик сам еще раз, и ты увидешь и слипы, и вампирики... ;)
Elder
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL

#125 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Дроп мог, дроп аацки апасен
Изображение

SH!

#126 Электро

Электро

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 359 сообщений

Там показан класс игры Андрея магом ?
Я вижу там еще и фиолетового Дроплета, может он всех там положил а Жоржетта пришел и сфотался ?

Угу ещё и +9 для понта написал :)
Sps 7x stopped

#127 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:45

Во-первых, я и не говорил, что за рулем в этот момент был я. Во-вторых... че ты там говорил на счет, что Лиона все карала вне РБП.. Дык вот чья по твоему проблема, сто ты не мог себе к таму времене купить хотябы магазинную Ц бижу? Валера, мзвени, как лук, ты играешь хорошо, но как маг вообще ни как... И не надо искать оправдания. У Лионы на Джоржете всего одно пвп, каторое было прям перед тем, как был сделан это мувик, а вот у Джоржеты только 4 ПК, я уже не говорю о пвп. И не стоит ссылаться на левел.

P.S. пересмотри мувик сам еще раз, и ты увидешь и слипы, и вампирики... ;)

Андрей ну тогда скажи что я магом делал не так если ты говоришь что я им неумею играть ?
Сайленс пробовал кидать, сарендер на тебя положил в отличии от тебя. Слип не прошел. Бил плюхами по тебе так же как и ты. Бижа у меня была магазинная Ц. Оружие такое же. Раздница была там не в 1 скиловой левел сравни дамаги. Ну объясни мне тогда если я "неумею магом играть" что же я там не так делал ? Повторяю еще раз, обижайся или нет но там вывез только левел и не 1 скиловой а помоему 2, давно это было непомню уже.

#128 dr0pl3t

dr0pl3t

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:45

Дроп мог, дроп аацки апасен

Хрустег, не пали меня :(

Ща в пати анекдот партиец выдал по поводу этого поста, не могу удержаться и не выложить
"Разговор в пати минда:
-- Хей хей фулл пати минд. Сюда идет дроп.
-- И андрей фотаться.
" :)
Прикол номер два:
"Дроп говорит: фулл пати миндов вижу. Андрей, готовься фотаться" :)

Сообщение отредактировал dr0pl3t: 29 ноября 2006 - 21:52

Изображение

#129 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:53

:) :) :)
Дроп ты как в мультике Дорбрыня Никитич шел с Хана дань брать

#130 Andrei_E

Andrei_E

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:57

Хрустег, не пали меня :(

Ща в пати анекдот партиец выдал по поводу этого поста, не могу удержаться и не выложить
"Разговор в пати минда:
-- Хей хей фулл пати минд. Сюда идет дроп.
-- И андрей фотаться.
" :)
Прикол номер два:
"Дроп говорит: фулл пати миндов вижу. Андрей, готовься фотаться" :)

ага, тоже долго смеялся :)
Elder
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold

#131 dr0pl3t

dr0pl3t

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:10

:) :) :)
Дроп ты как в мультике Дорбрыня Никитич шел с Хана дань брать

Не видел мульта этого :(
Ты меня похвалили или наоборот ? :)
Изображение

#132 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:14

ага, тоже долго смеялся :)

Анекдоты на самом деле веселые но ты не ответил на мой вопрос. Скажи в каком моменте мувика я что то не так сделал ? что по нему вы решили то что я неумею играть магом. За исключением конечно того что я в некоторых моментах стоял в даге и не бил сразу. Лолку я преупреждал о том что я на админской машине а она жуть как лагает, так что гне подумай что это отмазки, просто скажи что там было не так ?

Леха, мультик пенный, чтобы понять прикол нада видеть сам фрагмент, по пофоду шутки связанной с мультиком я тебя похвалил :)

#133 Zhenia

Zhenia

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:15

Эго в мувике проиграл ,а ещё панты кидает что мол да я да я да я, головка от хомункулуса
харе пантить смерися что ты лузер
Изображение

#134 eGoist

eGoist

8 level

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:26

Эго в мувике проиграл ,а ещё панты кидает что мол да я да я да я, головка от хомункулуса

иди пей томатный сок, человечекий детеныш...

#135 Электро

Электро

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:27

+1 :lol: Ну ты дал :)
Sps 7x stopped

#136 vYaz1c

vYaz1c

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Интересы:Много

Отправлено 29 ноября 2006 - 23:47

Ты сам хоть смотрел что ты делал?Что некра 1 на 1 в кастах на одинаковых уровнях некто неположет это очевидно, но разница в 8 уровней весьма весомый перевесс, + ты походу незнаюшь что такое трансфер пеин :lol:

:D :D :D я под столом, имхо среди магов СпС непобедим что на с1, что на с4.... на счёт тактик первое что я бы попробывал тупо перекидываться плюхами, есттвнно заслипив суммона, даже за счёт вампирки думаю некр бы влетел или выиграл с мин. перевесом

vYaz1c.gif

Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.

(с)Мирза Шафи

#137 Arcada

Arcada

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 29 ноября 2006 - 23:50

а трансфер пейн? а валкин скрол?

сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)

#138 Andrei_E

Andrei_E

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 00:53

а трансфер пейн? а валкин скрол?

а он не знает че это :)
Elder
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold

#139 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 14:13

[quote name='eGoist' date='29.11.2006, 18:08' post='80899']
1 - Лионну до 51 левела мало где воевала, потому что с 25-51 левел чисто РБП, а где воевала там и карала. Под конец конечно я приходил ей сливал в толпе, мне уже было параллельно на чара и поэтому я прыгал даже 1 на всю толпу. После 51 левела отдана в надежные руки. Незнаю откуда такие слова "маг никакой" если ты меня даже не видел чтобы я бился им :)

Валер сталкивались, первое пвп на тебе сделано, то было под крумой, когда меня уже устали многие, а теперь уже и бывшие тогда союзники, то тасканием лута, то перебеванием мобов, то резкими словами (неприличными), хотя я их даже не трогал, это им так весело было. И тут картина, хожу бью мобов, выбегаешь ты (Лионна) и начинаешь на моем кусочке перебивать мобов и заберать все что с них упало, так как моя дамага с гаечным ключом в сравнении с тобой недавно преобредшим демон фанг сам понмиаешь уступала. Я конечно сгорячил, ну уже просто извини достало (за тот вечер), а тут еше и КЛ миндов такое делает, спецом правацирует или нет-хз. Ну я и написал хорош козлить, за что от тебя получил льдышку, затем вторую, ты стоишь в плотную даже не отошел. Не долго думая слип, шарики и вампирик. Ты же начал меня зачем то травить, пытался бить ватной аурой ближнего боя,а когда сообразил что надо использовать чет посильне, ты упал. Подбежал правдо в спину лупить чувачек один, убил мню, и тут же драпать как трус, после разговра с ним он сказал, что типа ты союзник и он не понял что к чему, следует отметить то, что извинился в привиатной беседе. Лвлом ты был повыше, тогда. Спрашивается когда я тебя вывел из слипа зачем было кидать отравку? аура ближнего боя? когда мне бы хватило парочку боевых скилов из твоего демон фанга, тем более бижа была, точнее ее даже не было, две серьги- 1 Д и та не топ, и два НГ кольца. В данном случае, тебе с союзником проще было меня переслипить, но не как не кидать протравку.
На осаде Гирана, ты бегал луком, ммм...другое дело Валер, тяжко ловить было, других раза в три проще.
Fortuna non penis, in manus non recepte...

#140 Teranos

Teranos

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 ноября 2006 - 16:26

Андрей где там вчерашний замес на мосту в дв, охото глянуть так как не учавствовал =)
Toyan--->Hennessey Изображение
Elder----> Ville Изображение
Avadon-> Hennessy Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org