Уххх, понаписали чуши, даже сам писать тут ничего не хотел, но как КЛ надо. Договор изначально был не выполнен той пати якобы котрую мы кинули. Звучал он так " сейчас идем бить рейдов, весь лут мне, идем бить не одного а несколько, т.е. часа 3-4, кто столько не может выходите из пати или с лутом бреется" Все остались и написали "ОК". Убиваем 3-ех рейдов, куча розовго чата "нам сказли ты кинешь, ты наеб.. и т.д." таких людей просто игнорировал. Порт в город, пишут "дели лут" ответ " не сейчас после рейдов", ответ "кидала еб.." - держусь, игнорирую.. Пишу ПЛ той пати куда дальше , а привати все больше и больше матов, лут делить некогда рейдов надо бить. Люди обосрали, ушли. Дальше идем, вывозим слабо в одно пати круму, они опять прибегают, мы порты, я последний как ПЛ, меня начинают бить, сбивать порт, приходится жать ескейп убивать. Приваты со всякой шляпой не кончаются во время избеения след. рейдов. Зачищаем свой обычный маршрут. Город, дележка с той пати которя заменилл "кинутое" пати. Первый 3 рейда убитые с ними я не делю. Поделили. Пишу в приват ПМ той пати "забирай долю", ответ "спасибо". Через мин 10 получаю ссылку на эту тему в приват в мирке. Разборки, оскрбления, извинения. Пати я не кидал ниразу.
пс. людям котрые пишут " я с ним ходил, потом ушел, через хз скоко время пишу, он долю не даёт, он кидало" Такое было только с личностью как Caldinka. Наш чат:
-Прив
-Прив
-Где моя доля?
-Какая?
-Я ходил с вами в рбп, ты сказал что потом отдашь
-Когда ходили?
-Хз, вчера вроде
-Что отдам? Что выбивали? Время идет рбп не раз в месяц собираю.
-Ну 100Д крис и 100к
-Мы за 2 захода то редко стоко набиваем в день -Пошел ты кидало.
Поулчил много не обоснованной грязи в адресс своего клана, людям сказали что да как, у них ПАНИКА, КИНУЛИ, ДАВАЙТЕ ОБОСРЕМ ИХ! Глупо и как то по детски, лично сделал свои выводы по поводу этих людей. Лут поделен как и договривались, грязи хватит.
Ыыы лол, таких слов даже не было...Могу маленький скрин показать когда ты молчал
Мало чего доказывает ftp://82.200.73.200/incoming/Shot00017.jpg но теперь в моих глазах ты кидала и пиз...ол...