прилетит тебе плюшка критом в в 3к дамага , тогда ты поймёшь что такое лучникприлетит тебе как-нибудь крит магический, тада ты поймешь че-нить...
а криты в бафах у лучника раз в 100 чаше чем у магов
Отправлено 01 ноября 2006 - 11:29
прилетит тебе плюшка критом в в 3к дамага , тогда ты поймёшь что такое лучник
Отправлено 01 ноября 2006 - 11:46
Если че, то у меня на Elder кроме сорки, был еще ФР 74 лвл. Хоть ты че делай, но по магу в Госу касте ты ни когда не нанесешь 3к дамаги, ибо наложить хекс, когда у противника 1200 м дэф не так то и легко.. а вот у СпС под вторым Вайлд мэджиком и тату на +4 вит, каждый 6-7 удар будет крит, после которого ФР, с его ватным колличеством ХП ни когда не выжевит. Ты можешь тут хоть забрызгаться соплями, но далеко не факт, что пати лучей снесет пати магов, особенно пати некров.прилетит тебе плюшка критом в в 3к дамага , тогда ты поймёшь что такое лучник
Сообщение отредактировал Andrei_E: 01 ноября 2006 - 11:48
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:57
Ты можешь тут хоть забрызгаться соплями, но далеко не факт, что пати лучей снесет пати магов, особенно пати некров.
Отправлено 01 ноября 2006 - 13:16
В селл бафах у СХ против Варка шансов практически нет, как и у любого другого мага
Отправлено 01 ноября 2006 - 13:42
Я убивал СХ под сайленсом. Руками...Тут опять же голимая удача(если бой без слипа). Кто кому собьет каст. Травилки тут будут бесполезны, ибо бой будет идти на одних вампириках (а у сх он ничуть не хуже чем у варка, только атаки у сх намного больше, зато у варка за счет бафов больше м деф, ну и за счет кона больше ХП). Зато если варку сбить каст ему придется ждать 1-2 сек на кулдаун, а сх обладает большим кол-вом плюх которые он может пускать без остановочно не обращая внимание на кулдаун.
Отправлено 01 ноября 2006 - 13:45
Возникает вопрос , накой тебе хавк , качай дальше мага
Отправлено 01 ноября 2006 - 14:46
а если качнуть ФР ? тут и сильные криты, магия и вроде как лучник.
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:35
Zhenia, ты как считаешь, (в фул бафах) пати некров (со скелетами) vs пати лукарей кто кого вывезет?
Сообщение отредактировал Rickie: 01 ноября 2006 - 15:38
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:38
Где ты там увидел схему ?Улыбнуло если млять все начнут сравнивать героев по твоей схеме, то просто здец, я вчера гномом завалил 10 ДА прим. моего лвл - гномы рулят; я вчера имел всех СВ луки рулят остальные мясо; я вчера спс выигрывал всех даже большим лвл - спс мега hero; я вчера сх выигрывал ВСЕХ покуй на атк спид - сх мега маг....... ну и кто клоун?
Да как крысы быбегут из города "пульнут" добьют кого-нить и опять за черту города, даже не масс пвп а крыс пвп.... автор кто там СХ продвигает - СХ сила статистика пвп не врёт
На форуме появилась новая порода "атцов". Грамотно пишут, связно излагают, но доказать им что-то не представляется возможным
Сообщение отредактировал Awful: 01 ноября 2006 - 15:39
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:50
Я убивал СХ c кривыми Руками под сайленсом...
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:56
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:23
Кстати, маги, давно назревал вопрос. На старом серве можно было убежать от каста мага, т.е. он прерывался, если цель выходит за радиус действия. Сейчас пока ни разу не удалось убежать от каста даже мобов. На с4 теперь каст не прерывается, или это я еще медленно бегаю ?
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:23
Кстати, маги, давно назревал вопрос. На старом серве можно было убежать от каста мага, т.е. он прерывался, если цель выходит за радиус действия. Сейчас пока ни разу не удалось убежать от каста даже мобов. На с4 теперь каст не прерывается, или это я еще медленно бегаю ?
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:53
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:58
Пати луков с прокачеными страйдерами которые одеты в топ шмот для жывотныхZhenia, ты как считаешь, (в фул бафах) пати некров (со скелетами) vs пати лукарей кто кого вывезет?
Отправлено 01 ноября 2006 - 17:13
Отправлено 01 ноября 2006 - 17:27
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©PlatoОтправлено 01 ноября 2006 - 19:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей