Мля, вот реально стадо и не более, я в ЛА2 играю с самого появления её в Томске, на ваши тупые АБСОЛЮТНО неаргументированые подъёПки мне параллельно (у мя племяш в детском саду учиться вот там пости тоже самое )
Ни в 1 мессаге я не перед кем не выепывался, писал основываясь на своём опыте, полученых в своё время советов опытных игроков и т.д., в чём-то мог ошибаться.
Как моно сравнивать героев в чужих кастах (сравниваю как раз на основе собственных возможностей самобкастов, пассибок, скилов и т.п.)? Вишенка меня убивает "дагер с ментал шилдом" может завалить мага"... сравнивать моно только при одинаковом(примерно разумеется) шмоте и лвл... в фул кастах и гном превращается в маньяка...
ещё больше позабавил чел. предлагая мне пвп с его СХ, ещё раз повторяю нельзя сравнивать героев "вот я своим допустим сх уделываю всех луков, спс и некромов" ето не аргумент... моно сравнивать опираясь на характеристики, скилы и т.п. вытекающие отсюда атк спид, м деф, патк, п деф, и т.д.
огромную роль играет бональная удача....
Не в обиду, но ты походу не играл по настоящему магами, я раскачивал раза 2 СХ до 62 и 58, сорку до 66, некра до 49, спс качал 3 раза ища им играю (качал не на тех тупых сервах, где за 3дня - 70лвл) ->
Ты сгородил такие глупости : Соркер если и выиграет СХ, то при изрядной доли везения и если умело сыграет на БОЛЬШЕЙ атк спид, НО НЕ КАК НЕ за счёт ауры вблизи;
мега качок проста. госу маг
Чел., если ты имеешь в виду пвп между магами(честное можно на арене, можно в честном замесе 1на1 за городом, с прим. одинаковом шмоте и лвл), то СХа завалит Любой маг кроме орка, в отличии от тебя, понтареза, я в магах действительно разбираюсь как минимум неплохо, оч. большая просьба не надо детского лепета про прямые руки
Клоун, перечитай внимательно все свои посты, противоречий не находишь?
Какие к чертям ваще сравнения характеристик когда я тебе предлагаю ответить за свои слова в игре не на ТЕОРИИ, а на практике, что я упаду от любого мага кроме орка (кстати от орка запросто можно упасть, в селфах естественна, мдеф орка рулит).
говоришь нельзя сравнивать героев в чужих кастах? ну дак я тебе предложил пвп в сел бафе. покажи мне, нубу, как играет мега отец.
ну и как заключение про то что сх ниочем по вашему некоторая статистика.
Lassie Spell Howler 1`046 пвп
MeTuC Spell Howler 481
Aleksey Spell Howler 468
ringer Spell Howler 386
Salem Spell Howler 364
BlackWind Spell Howler 346
Awful Spell Howler 299
Z9lma Spell Howler 283
Как видите сх ваще никого не карает ;(
П.С. теоретики не рулят :/
Сообщение отредактировал Awful: 30 октября 2006 - 19:37