Это у нас с ними вары ;( ваще со всеми вары;( у нас нет союзников ;(
и не стремно что они вам эпики и проч сделали яхз
Отправлено 11 июня 2008 - 10:05
Это у нас с ними вары ;( ваще со всеми вары;( у нас нет союзников ;(
Отправлено 11 июня 2008 - 11:14
клан распущен, куда мне эпики то отдать надо было?и не стремно что они вам эпики и проч сделали яхз
Отправлено 11 июня 2008 - 11:30
милый человек щас клан передаёться ............... и ненадо его пересоздаватьихмо лучшим выходом из данной проблемы было б пересоздание клана на нового КЛа , так сказать чтоб не использовать брэнд "Freedom"
Отправлено 11 июня 2008 - 11:38
Как всегда в своем репертуаре)) Радует, что такие люди как слимка обитают на этом форуме)))Я щас расплачусь от умиления
Особенно позитивно что в этом "Построй свой клан - 2" роли Собчак и Бородиной уже распределены
Отправлено 11 июня 2008 - 11:42
воспользовались реструктуризацией клана, причина простая и очень выгодная, уже пора забить и быть с тем что есть, надеюсь многие люди не будут в дальнейшем по жизни причитать, ибо справедливо, что им на их жизненном пути будут попадаться такиеже, как они сами!клан распущен, куда мне эпики то отдать надо было?
Отправлено 11 июня 2008 - 11:43
клан распущен, куда мне эпики то отдать надо было?
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 11 июня 2008 - 11:45
Отправлено 11 июня 2008 - 11:45
Не всехКак всегда в своем репертуаре)) Радует, что такие люди как слимка обитают на этом форуме)))
Отправлено 11 июня 2008 - 11:48
http://upload.tomsk.ru/TRYVYQKNWСмешно звучит от человека, который на 60+ лвл получил мадж лайт + СБ от клана, потом купил себе чара-нобеля,
Отправлено 11 июня 2008 - 11:59
против друзей я тоже не мог идти, да и не пойду ни когда.где в моем посте слово "отдать" ? гласки протри я грил о том что как то стремно наверно должно быть идти против людей которые тебя одели/раскачали.
Отправлено 11 июня 2008 - 12:16
прикольно было раньше жаль что начал играть совсем недавноhttp://upload.tomsk.ru/TRYVYQKNW
вот что было до тебя.
Отправлено 11 июня 2008 - 12:25
те кто одели и раскачали давно уже ушли.где в моем посте слово "отдать" ? гласки протри я грил о том что как то стремно наверно должно быть идти против людей которые тебя одели/раскачали.
Отправлено 11 июня 2008 - 13:05
http://upload.tomsk.ru/TRYVYQKNW
вот что было до тебя.
Отправлено 11 июня 2008 - 13:11
Тут без бутылки не разберешься, кто кого качал.где в моем посте слово "отдать" ? гласки протри я грил о том что как то стремно наверно должно быть идти против людей которые тебя одели/раскачали.
Все или не все судить не могу, но есть маленько. :Eте кто одели и раскачали давно уже ушли.
Сообщение отредактировал Vinnivan: 11 июня 2008 - 13:11
Отправлено 11 июня 2008 - 13:16
угу, соберёшь одну пати на парики в ИТ, все кто не попал в эту пати, сразу же считают врагом, предателем и опять кипяток льётся в кланчате, от этого и уходил народ во второй состав, чтобы не читать этого.А еще можно вспомнить длинные драмы насчет пати, и когда пытаешься качаться сам на синих мобах прячась от врагов что находятся в начале кат-некр и отказываешь кому-нибудь с местом тебя называют эгоистом и обещают заменять тебя ботом при любой подвернувшейся возможности.
Отправлено 11 июня 2008 - 13:32
Тут без бутылки не разберешься, кто кого качал.
Качаются люди в пати, как определить кто кого раскачал?
А еще можно вспомнить длинные драмы насчет пати, и когда пытаешься качаться сам на синих мобах прячась от врагов что находятся в начале кат-некр и отказываешь кому-нибудь с местом тебя называют эгоистом и обещают заменять тебя ботом при любой подвернувшейся возможности.
Все или не все судить не могу, но есть маленько. :E
Пользуясь случаем передаю всем привет. Живу хорошо не болею.
Отправлено 11 июня 2008 - 15:27
Настя ты мне все время твердишь - "ты не прав", "у тебя неверная информация"...Идиф, дало конешно уже прошлое но ты не прав и очень печально было от тебя все это читать... не ожидала этого от тебя....
...
Отправлено 11 июня 2008 - 16:01
Отправлено 11 июня 2008 - 16:41
Ты чо?!! Азвирел савсем?!! У каждой семьи должно быть украшение!Интересно, а зачем вообще тайрекса в клан взяли? Не понимаю...
Отправлено 11 июня 2008 - 16:49
Устала спорить и пытатся что то объяснить человеку который слышит только себя и свое ближайшее окружение.Настя ты мне все время твердишь - "ты не прав", "у тебя неверная информация"...
Я разговаривал с людьми, знаю почему ушла Константа, Варовка, Энжи, Айвенго и остальные...
Я читал форум Freedom - видел, что происходит в клане, так что могу судить о том, кто развалил клан.
Возвращаться на руины мне как-то в апреле не хотелось, а когда я начал критиковать, меня сразу записали во "враги народа"... Просто возникает логичный вопрос, почему когда рулили Серг и я - клан нормально жил и хорошо развивался, а потом... Ответ по-моему очевиден.
А по поводу зам Тирекс или не зам - интересно кто вышел из алли и начал раскидывать вары еще минуту назад дружественным кланам?
Отправлено 11 июня 2008 - 16:58
Или наоборот? Как в старой русской поговорке...Ты чо?!! Азвирел савсем?!! У каждой семьи должно быть украшение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей