АСТРАЛ vs ФРИДОМ
Отправлено 11 июня 2008 - 21:43
Никто не забыт, ничто не забыто 1941г-1945г
Only the dead have seen the end of war ©Plato#182
Отправлено 11 июня 2008 - 21:45
У Насти тайры и стояла эта подпись.Вы б самом деле на коннекте поговорили, что ли. А то совсем некрасиво уже. У кого-то из фридомов стояло в подписи "Если ты не можешь победить в споре, не отчаивайся. Противника еще можно оскорбить". Не уподобляйтесь, блин
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 11 июня 2008 - 21:54
StarWay в моем сердце...
Starway (Mysticworld)
Starway(Blackbird)
ReBirtH / pwnz
Отправлено 11 июня 2008 - 22:04
Клевое будущее светит одному из "самыхсамых" кланов дрима. Под командованием тирекса и адекватной тайры.
Так доконца и не вьехал в позицию Назарета, поддерживает ли он то что происходит сейчас?
Кстати Паша был против, но просто остался с кланом
Отправлено 11 июня 2008 - 22:32
Уверен?И он же раскидывал вары. Так что не надо тут рассказывать сказки.
Отправлено 11 июня 2008 - 23:27
кто то слил пароль от фридома
дайте мнееееЕееееЕ
SH!
Отправлено 11 июня 2008 - 23:49
Отправлено 11 июня 2008 - 23:56
Сообщение отредактировал danger: 11 июня 2008 - 23:57
StarWay в моем сердце...
Starway (Mysticworld)
Starway(Blackbird)
ReBirtH / pwnz
Отправлено 12 июня 2008 - 00:37
Если коротко то: ультимейтовцы плахие все просто и тайра и ко не смогли жить вместе с такими плохими людьми.Так что решили то в итоге, почему фридом из ультимет вышел ?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 12 июня 2008 - 01:30
Ну а мне вот кажется что вполне к месту Иначе прейдётся всерьёз пытаться понять весь происходящий бардак. Закоментил беззлобно, но не нарушая бредового контекстаСлим, не ерничай
тут как то неуместно .
Вы б самом деле на коннекте поговорили, что ли. А то совсем некрасиво уже. У кого-то из фридомов стояло в подписи "Если ты не можешь победить в споре, не отчаивайся. Противника еще можно оскорбить". Не уподобляйтесь, блин
Вы уже просто издеваетесь над нашей камеройУ Насти тайры и стояла эта подпись.
Отправлено 12 июня 2008 - 01:37
Отправлено 12 июня 2008 - 01:52
Сколько чувств, я поражен. No Comments......
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 12 июня 2008 - 02:33
[19:42:39] <@TireХ> НОВОЕ ЗАДАНИЕ
[19:42:44] <@TireХ> ПРОВОЦИРУЕМ АСТРАЛ =)))
[19:43:15] <@TireХ> и у меня высвятилосьб ВЫ действительно хотите покинуть альянс?
[19:43:17] <@TireХ> да нет
[19:43:23] <@TireХ> настя сказала надо спровоцировать
Dead: anti4UTER - PR 74+; Almighty - AW 71+; anti4UTEP - SE 53
Elder:Jeeny - Adv.78+
Отправлено 12 июня 2008 - 09:15
прочитал весь г-замес, согласен с этим человеком! У Тайры даже подпись можно перефразировать в небезызвестное "Все 'женщины', как 'женщины', а я - Богиня!" (с)опять ложь, одной из неотъемлимых черт общения тайры - это обязательное завуалированое желание унизить собеседника, это можно проследить практически в каждом сообщении, желание во что бы то ни стало сказать последнее слово.
"я хорошо к тебе отношусь поэтому просто считаю себя обязаной сказать какая ты никчёмная личность и жалкий человек". подобные высказывания данная "женщина" позволяла говорить тем людям, которых выживала с клана, неугодных ей. среди них - Надин, Константа, Варовка. Зато на общих и клановых форумах она всегда полна любви ко всем, но как только касается какихто реальных вещей всё встаёт на свои места, характер ведь не скроешь потоком сладких слов которые льются из её уст на просторах форума.
ЗЫ мне жаль твоих детей которых ты будешь воспитывать одна после развода, ведь с таким "характером" счастливой долго не поживёшь.
З.Ы. обидно за Фридом просто, хороший ведь клан был когда-то...
4) Amorphis 33+ [Orc Raider] - Forgotten
3) Sepultura 60+ [Destroyer] - Deleted
2) Aegis 67+ [Destroyer] - Wiped
1) AmoRogue 61+ [Hawkeye] - Wiped
Отправлено 12 июня 2008 - 10:50
6 июня, за день выхода фридома из алли.
[19:43:15] <@TireХ> и у меня высвятилосьб ВЫ действительно хотите покинуть альянс?
давно уже так никто не обделывался
мну рыдает
SH!
Отправлено 12 июня 2008 - 12:17
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 12 июня 2008 - 12:34
я давно заметил их сходства ;(одмирал тирекс трансмутировал в писякота
StarWay в моем сердце... Мое сердце - в Ice`e
---------------
http://vkontakte.ru/id7419309
Отправлено 12 июня 2008 - 12:48
У меня почему то стойкая уверенность что ты это сам же и написал.6 июня, за день выхода фридома из алли.
Рассуждая логически обьясни мне, зачем мне надо провоцировать Астрал, если для выхода из али достаточно хотя бы той причины, что на защите Адена вы приняли помощь Pwnz с одновременным запретом атаки Годдорда. или на это действие вас тоже спровоцировал Фридом?
Собственно спустя некоторое время после этого ваше поступка на форуме Фридома и возникла тема голосования выхода из али, тем более что возник шанс образования третъей стороны. Кто именно создал на форуме клана данную тему не имеет значения т.к. все учатники клана равны в правах.
Результаты голосования показали что 2/3 клана хотят покинуть али Ультимейт.
После чего я выразила по данному поводу собственное мнение, которое озвучил вам ИДФКА.
Единственный способ которым я хотела бы спровоцирвоать Астрал - это посмотреть на ваше отношение к осаде Годдорда нами, что бы окончательно понять союз с кем для вас значимей с Фридомом или с Pwnz.
Рассмотрим внимательнее каким образом вы были спровацированны, Тирекс был членов клана Астрал? Нет, да снял шмот когда его стали бить, но неужели вы хотите сказать что не убили бы его, даже если бы он не снял шмотки, все мы отлично знаем отношение к Тирексу тех игроков которые в него стреляли на этом скрине.
Даже если как вы утверждаете Тирекс вас жестко спровоцировал, то наверное подобный вопрос вы могли бы урегулировать со мной, если бы было желание, потому что перед киданием варов союзному клану, как минимум разговаривают с лидером этого клана, (по крайней мере я так считаю).
А регится на осаду Годдарда сразу после кидания нам вара, вас тоже явно никто не провацировал, по крайней мере со стороны Фридома.
Провакациями можно много что назвать, например в медицине тоже есть такой термин, когда капают чуть чуть заразы в организм, что бы определить есть ли болезнь, и если болезнь в организме есть, то она сразу во всей красе и выступает, а если болезни нет, то организм чувствует лишь слабое недомагание которое очень быстро проходит.
Что из этого следует?
Что вам не особо нужен был союз с Фридомом если вы так легко ему вар кинули и решили атаковать на осаде, даже не попытавшись обсудить ситуацию с лидером клана.
Уважаемый Астрал, я не понимаю с чего вы подняли такой шум? всего лишь из за того что ваш али покинул клан, который по вашим словам с нулевым онлайном, не посещает эпиков и на осадах бывает крайне редко? Ну и плюнули бы тогда давно, а то столько крику развели, пытаетесь обвинениями кидатся, обзываете провакаторами.
Кто с вами спорит то, да накопилось много взимных недовольств. Вы были недовольны нашим низким онлайном, и отсутствием инетреса к жестко регламенированным фармам эпиков. Мы были недовольны вашим отношенимем к игрокам нашего клана, что и отразилось в "провакации", а так же тем что вы не считались с нашим мнением (Pwnz). Недовольство зрело, и наконец вылилось в то что вылилось, а разрешить все возникшие вопросы было некому, в связи с отсутствием лидеров в али. По моему вы должны только с облегчением вздохнуть что избавились от такого камня на шее...
Отправлено 12 июня 2008 - 12:53
подделка логов. товарищ архимаг уже в астрал пойдет?6 июня, за день выхода фридома из алли.
Отправлено 12 июня 2008 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей