На мой взгляд, это стоило оставить при себе, а не писать сюда...
Обсуждался игровой момент, а не личная жизнь. Зачем язвить человеку?
AngelisAleksa, я не язвила, вообще не хотела сказать ничего в язвительном тоне, т.к. мной тогда руководили совсем другие эмоции: усталость от конфлика, осознание его неразрешенности и желание закрыть в таком случае эту тему хотя бы для себя. Я это сделала, на моей душе теперь легко и спокойно.
А обсуждался не игровой момент: отношение к людям, и то как мы себя ведем равнозначны везде, как в жизни, так и в игре.
В моем характере вести себя прямо и открыто, говорить все, что считаю нужным сказать, независимо от чувств 2 стороны спора. Видимо в этом я не права и надо жалеть чувства людей даже если сами они по отношению ко мне негативно настроены. Возможно у меня какой то неправильный стиль письма, и там где я даже не думаю что могу задеть, видна язвительность.
Я не жалею ни о чем из того что сказала, т.к. всегда очень хорошо думаю прежде чем что то сказать, но все же прошу простить меня за все резкие слова в адрес любого из присутствующих на форуме, просто в силу того, что у меня не было в мыслях вас обижать когда я это говорила и возможно когда нибудь еще скажу.
Вообщем то пусть это будет всего лишь игра, которая дает нам возможность приобрести опыт общения для реальной жизни.
Ps^ Те люди которые мнят себя великими цыниками и пытаются поразить кого то своими коментариями, на самом деле являются глубоко чувствительными людьми, которых жестоко обидел мир своими реалиями, и они закрылись подобной раковиной. Если вы ее не снимите то навсегда останитесь такими вот гадкими ценителями чужих эмоций, а если хватит душевных сил избавится - станете опять теми же прекрасными людьми какими были, может быть с несколькими шрамиками в области сердца.
Pss^ я женщина, мне иногда позволительно синтементальную чушь писать