Основная часть состава клана продолжает играть на дримгейме, в составе клана Фридом с клан лидером Tayra.
Состав клана Фридомс либо на этом сервере не играет либо разошолся по другим кланам сервера и являются противниками клана Фридом.
Часть Фридома с неизменными в течении 3 лет лидером IDDKD ушли играть на сервер Луна, и отказались иметь какое либо отношение к составу клана Фридом на сервере Дримгейма, о чем официально известили в одной из тем данного форума.
Насчет основной части я бы поспорил=)
В нынешнем составе всего 17 "стариков" и из них постоянно играют всего 6 человек.
Мой ник вообще то был IDKFA=) Быстро забыли=) И лидерами клана были: Sergalee, потом Sergalee+IDKFA, потом Dean, потом Sergalee+IDKFA+Dean.
Ну а теперь немного спою - "Старая песня о главном":
Когда у меня возникли трудности на работе и я не смог играть (примерно в конце января) наш клан состоял из 54 (если не ошибаюсь) человек. Кланом некому было рулить и большинство решило, что управлять будут Tayra, Fliris, Mudamba. Но многие не приняли новых КЛов и началась "чистка". Когда я в марте-апреле освободился и впринципе хотел вернуться на Дрим, то увидел такую ситуацию - клан развален на три части: Tayra & Co, Freedoms и забившие на игру из-за сложившейся ситуации. Когда попытался разобраться что к чему и почему так произошло, получил - "иди своей дорогой".
Понимая, что начнется полный бред (как со шмотом, так и с поведением клана, что мы сейчас и видим) решили (IDKFA+Dean), что клан нужно распустить и дальше пусть каждый выбирает себе дорогу. При этом хотели забрать "бренды" Freedom и Sergalee, чтобы о Freedome остались лишь хорошие воспоминания... Но, честно говоря, пожалел Настю и оставил им гнома, о чем сейчас сожалею. Ведь сейчас получается ситуация, что Tayra & Co, вложившие в развитие клана не так уж и много на самом деле, требуют вернуть какие-то валакасы, какие-то ДК сеты и так далее... Хотя на самом деле люди, у которых они требуют - сделали намного больше и честно всё это заработали... Вот это больше всего печалит...
Особенно пламенный привет Тирексу=) "Мы сами сделали Freedom, идиф тут не причем" © TireX
Смешно звучит от человека, который на 60+ лвл получил мадж лайт + СБ от клана, потом купил себе чара-нобеля, начал требовать драк сет и драк лук, которые в итоге я ему выделил... И сейчас продолжает разорять клан... Ведь так нужны дуалы+8? =)