Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Сервера из Шаолиня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#161 npocTo_BURLIK

npocTo_BURLIK

1 level

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 10:51

водяное охлождение на весь комп обошлось мне в 3.5к :blink:
нахрена нужны кулера за 4к ... ?

#162 Klavodaff

Klavodaff

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 10:56

Шаолиньским серверам нужны только такие!!111АДИНАДИН
StranniK - PR 1+ (x2 Elder)
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)

#163 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 10:56

Я немогу, ты как отделил часть чипа отвечающую за 3д от всего остального и еще померил температуру, а?

О чипе там ничего не сказано. И развею мысль о том что приведенное выше делал я - в таких случаях я предпочитаю доверять профессионалам, а их методы спрашивай у них.

Потрудись ответить '\/'

А меня тут тоже заинтересовало , что ето за потаенный чип на видюхе отвечающий за 3D ?:????

#164 Froze

Froze

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:01

Т.е. 2D не грееться, а тока 3D? :(

ГуардианАнгел, будь добр ответь на вопрос, это надо для постановки диагноза:(

#165 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:05

не, ну яхз конешно но есть ВСЕ тебя не понимают то может проблемы всё же в тебе а не во всех окружающих? :( //как тебе такой вариант? :o

Есть другой вариант - мы говорим на разных языках.

Над этим я подумаю при покупке нового ПК :) А пока меня вполне устраивает такой вариант хоть он и не идеален.

#166 esTo

esTo

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Интересы:к чёрту...

Отправлено 28 марта 2008 - 11:18

1 абсолютный факт - у большенства в этой теме какаята очень странная неприязнь, которая доводит до того, что они:
1)немогут понять то что я пишу.
2)нехотят это понимать.
3)неспособны понять.
4)наплевательское отношение - абсолютно у всего большенства.
2 возможный факт - это принцип стада, 1 сказал, всем понравилось и понеслась.
3 факт - гдето я уже говорил, про вытаскивание отдельных частей из разных предложений, совмещении более понравившихся цитат из разных по смыслу высказываний и прилепливание к ним одного вывода. Незнаю как для других, но помоему это громадная тупость, почти ничего тупее придумать невозможно. Такие методы не имеют никакой смысловой нагрузки, также как и выводы сделанные такими методами совершенно нелогичны и зачастую ошибочны.

Ты забыл еще один вариант. Может быть большинство пишущих тут людей хоть немного разбираются в устройстве ПК и поэтому весь твой бред,откровенный БРЕД,для них кажется смешным?

#167 Pаris

Pаris

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:25

4all:Я всё ещё немогу понять, что конкретно вас не устраивает в сборке приведенной в начале этой темы, должно же быть ясно, что куллеры такие дорогие из-за очень хорошего качества и универсальности, в их качество прежде всего входит долговечность и абсолютная тишина, замечу, что требования к тишине максимальные <...>

Может быть, все же подтвердишь достоверность своих слов (кулера, ОС) ссылкой? Иначе, твоё многостраничное увиливание от вопросов и фактов, которому может позавидовать любой проворовавшийся политик, указывает на то, что ты обычный пустозвон.
MM 78|HP 79 [10.2006-06.2008]
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL

2016: ET\sws

#168 alexbuy

alexbuy

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 11:44

Гуардин ты странно как то отвечаешь, то ты сам померил температуру на 3D части то тебе это профессионалы померили и потом просишь объяснить как же эт сделали у людей которые задают тебе этот вопрос.
По твоим постам в этой теме я понял одно, ты просто пустобрёх. Ни на один вопрос заданный тебе ты так толком не ответил (если вообще отвечал). На все у тебя один ответ: Догодайся. Не скажу. Покажи сам и т.д и т.п.
Что не сьем то надкусаю, чтоб врагам не досталось
(\__/) (__/)
(O.o ) (о.О )
(> < ) [:|||:]
(")(") (")(")
вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господствуa!
al Доминатор 7х

#169 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:01

ГуардианАнгел, будь добр ответь на вопрос, это надо для постановки диагноза:(

Будем считать, что я ответил "да" и незнаю что скорее всего чип 1 и по идее 2D совокупно с D3D. (не думай что я разбираюсь в чипах - это нетак).

Может быть, все же подтвердишь достоверность своих слов (кулера, ОС) ссылкой? Иначе, твоё многостраничное увиливание от вопросов и фактов, которому может позавидовать любой проворовавшийся политик, <>, <>.

Приятный комплемент.
Почему ты думаеш, что я буду делать всё за вас? Каму нужно, тот и должен искать. "Меня это не интересует" - надеюсь повторил последний раз. Подтверждать достоверность своих слов, не имею желания(что в принципе я уже сказал двумя строками выше) - я всё-ещё заинтересован в продолжении темы.

Сообщение отредактировал GuardianAngel: 28 марта 2008 - 12:03

#170 Titan

Titan

7 level

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Интересы:http://travian.tomsk.ru/?uc=ru2_12231

Отправлено 28 марта 2008 - 12:18

Почему ты думаеш, что я буду делать всё за вас?

А разве доказывать твою правоту является НАШЕЙ работой? По-моему, это является твоей задачей, а не нашей. Так что эти слова мы сами вправе тебе сказать.

Каму нужно, тот и должен искать.

Ну это вроде тебе нужно доказать нам, что ты не пустобрех, вот и ищи доказательств этого.

"Меня это не интересует" - надеюсь повторил последний раз.

Ну если тебя не интересует убедить нас в том,что ты прав, тогда к чему ты вообще тут пишешь?
Изображение

#171 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:33

Ну это вроде тебе нужно доказать нам, что ты не пустобрех, вот и ищи доказательств этого.
____
Не будь в этом так уверен.
тут совсем наоборот: По какойто непонятной причине слиму нужно доказать обратное - он ведь и создал эту тему, такчто, сделай милость, спроси у него, какова настоящая цель этой темы.

Ну если тебя не интересует убедить нас в том,что ты прав, тогда к чему ты вообще тут пишешь?
____
Это уже мое личное дело.

#172 Titan

Titan

7 level

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Интересы:http://travian.tomsk.ru/?uc=ru2_12231

Отправлено 28 марта 2008 - 12:52

тут совсем наоборот: По какойто непонятной причине слиму нужно доказать обратное - он ведь и создал эту тему

Слим просто разъединил зерна от плевел.
Тему про таинственную ОС кто поднял? Не Слим, а ты.

, такчто, сделай милость, спроси у него, какова настоящая цель этой темы.

Одна из целей этой темы - выяснить, что за таинственная ОС, или ты просто так че попало ляпнул, о чем сам никакого представления не имеешь.
Изображение

#173 OmEn

OmEn

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:01

©mic(nJlI0XA)
А ты такой невнятный, как аврпафывпангпвыоа..... Строчка из песни(с)Камеди. Ну это так вступление. А теперь собственно по делу. Прочитал 7 страниц БРЕДА и последнюю. Больше не смог. Мозг отказывается верить, что существуют такие люди. Ща буду раскатывать чьего-то сенсея. Начнем, господа(и дамы, если таковые имеются).

Очень хорошо знаю Кироса, собственно являюсь его начальником. Учил его, тому, чего сам знаю. Юмор понятен, но нельзя же так-то...

Чудо(Гвардиан), ты откуда такое взялось то в нашем земном мире? Ну посмеяться, да. Баш отдыхает. Вставить тебе охладители в каждую щелку, прибить к бошке процессор и повесить по куллеру на каждое ухо по 9к(от систем вентиляции, такими большииииими совдеповскими трехфазными движками). А еще вставить регистровую(серверную) оперативу в ж... так как в обычном ПК(на твоем языке, это по моему все же "Прикладное Карате") она будет работать, даже комп может включится, но грузится твоя тайная ОС будет ооооочень долго. А, забыл, там же охладитель :lol:. Да, кстати, не подгониш дешевенькой регистровой памяти?

Что значит "сервер ЛА2"? Я вот 10 лет уже админю, видел сервера Intel, HP, Cisco(в основном маршрутизаторы) и т.д. Но хоть убей, НЕ ВИДЕЛ Я СЕРВЕР ЛА2. Эта игрушка является клиент-серверным ПРИЛОЖЕНИЕМ, и соответственно имеет как серверную, так и клиентскую часть. Так вот серверная часть устанавливается на серверную платформу, а клиентская - на ПК(персональные компьютеры) обычных пользователей. Серверная часть, в совокупности с СУБД обрабатывает данные, получаемые от всех пользователей online в реальном времени, совмещает их и передает обратно. Скажу на примере 1с. при загруженности SQL сервера 15-ю пользователями сам скул кушает около 1.5 Гб оперативы. При этом интеловский сервер с 5-ти дисковой рейд-корзинкой, двумя процессорами, и 4 гигами оперативы начинает, как бы это сказать, немного подвисать. Но теперь то я знаю, ему просто куллеров не хватает.

Что значит "чтобы быстро открывать эти всякие окошки"? Какие окошки то? На сервере? А, понял, ты думаешь, сидит там админчег, быстро быстро открывает окошки со всеми НПЦ и быстро быстро так ими всеми управляет ;) . Да, раз уж мы по видюхам пошли. Помню, помню. на 386, 486 были ПРОЦЕССОРЫ с 3Д ускорителями. Можно было отдельно вставить, вытащить, даже температурку померить. А еще были такие БК0010(0011). У них бейсик в микросхемке был. Ну это так, отвлеченное наблюдение.

А по существу, уйди в тину, убожество. Не позорь своим ущербным интеллектом наше племя ИТшников и Великое имя Ктулху. Честно, читать противно.

#174 Pаris

Pаris

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:13

Подтверждать достоверность своих слов, не имею желания(что в принципе я уже сказал двумя строками выше)

Может быть, не имеешь возможности? (что, в принципе, ты уже сказал всеми постами в этой теме)

- я всё-ещё заинтересован в продолжении темы.

большинство форумчан тоже заинтересованы в клоунских представлениях :)
MM 78|HP 79 [10.2006-06.2008]
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL

2016: ET\sws

#175 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:26

А по существу, уйди в тину, убожество. Не позорь своим ущербным интеллектом наше племя ИТшников и Великое имя Ктулху. Честно, читать противно.

Убожество утром в зеркале увидиш. И избавь меня от своих высказываний о сервере ла2, где ты видел mmorpg сервер устроенный иначе!?

А, понял, ты думаешь, сидит там админчег, быстро быстро открывает окошки со всеми НПЦ и быстро быстро так ими всеми управляет

Так думать только ты способен.

#176 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:29

Чот даже комментировать нечего. Там где компетенции автора не хватает на адекватное рассуждание, начинается "вы все тупые" с небольшим наборов вариантов. Если внимательно изучить тему, очевидно что этой самой компетенции не хватает ниначто...
Сказку про фашистов стоически начинал читать 4 раза. До конца не осилил. Учителю литературы в школе автора можно смело инкриминировать брак. Такие неправильные обороты, связки и просто не умение повествовать, сводят к нулю какую-либо ценность труда да и просто возможность прочитать поняв о чём шла речь.
Обсуждение чипов да и вообще строго техногенных моментов абсалютно бессмысленно. Во-первых потаму что это реально никому не надо, а во-вторых, человек вопрос задающий не способен понять ответа. Не буду вторить блеянию "тупой - не поймёшь", тут видимо всему виной особая конструкция мировосприятия. На все доводы, аргументы и просто здравые логические цепочки, мы так и будем наблюдать защитную реакцию семилетней девочки - "сам дурак". Видимо противопоставить автору больше нечего. Забавное, но жалкое зрелище.
Хотя не скрою, горд тем что мой пост убедил наш паравозик вернуца с запасных путей :)
Сё маё - чиста ИМХО

#177 exNik

exNik

3 level

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:36

..

Здравствуй Миша.
Ты решил обидеть нашего сенсея? Знай же, мы тебе этого не простим!!! Сенсею было видение, и он увидел
супер кулеры, по 9к, ты же не просвящённый, нечего понять не сможеш!

По теме:
1. Сенсей и всё же я хотел бы услышать название тайной ОС.
2. У тебя грется видео карта в 3д режиме? - ты это хотел сказать ?
йа Lucky :( !!!1111
Mystic muse 1..2..3..4..5..6..76+
P.S. nels, EEEE?

#178 sunstorm

sunstorm

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Интересы:Эльфы, Фентези, Футуристика, Астрономия, Психология, Социология, Политология....и всего помаленьку.

Отправлено 28 марта 2008 - 13:41

....................
Приятный комплемент.
Почему ты думаеш, что я буду делать всё за вас? Каму нужно, тот и должен искать. "Меня это не интересует" - надеюсь повторил последний раз. Подтверждать достоверность своих слов, не имею желания(что в принципе я уже сказал двумя строками выше) - я всё-ещё заинтересован в продолжении темы.

Пока понятно что ничего не понятно :\
Конец Империи.
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.

#179 GuardianAngel

GuardianAngel

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:59

Чот даже комментировать нечего. Там где компетенции автора не хватает на адекватное рассуждание, начинается "вы все тупые" с небольшим наборов вариантов. Если внимательно изучить тему, очевидно что этой самой компетенции не хватает ниначто...
Сказку про фашистов стоически начинал читать 4 раза. До конца не осилил. Учителю литературы в школе автора можно смело инкриминировать брак. Такие неправильные обороты, связки и просто не умение повествовать, сводят к нулю какую-либо ценность труда да и просто возможность прочитать поняв о чём шла речь.
Обсуждение чипов да и вообще строго техногенных моментов абсалютно бессмысленно. Во-первых потаму что это реально никому не надо, а во-вторых, человек вопрос задающий не способен понять ответа. Не буду вторить блеянию "тупой - не поймёшь", тут видимо всему виной особая конструкция мировосприятия. На все доводы, аргументы и просто здравые логические цепочки, мы так и будем наблюдать защитную реакцию семилетней девочки - "сам дурак". Видимо противопоставить автору больше нечего. Забавное, но жалкое зрелище.
Хотя не скрою, горд тем что мой пост убедил наш паравозик вернуца с запасных путей :)

Апладирую стоя. Но "сказка" удалась, передает 90% происходящего в этой теме.

На всё остальное есть ответы в других постах.

#180 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 14:16

Но "сказка" удалась, передает 90% происходящего в этой теме.

Трудно спорить насколько удалась. Если в какм-то орегенальном жанре - ну может быть. А при рациональном подходе, её предназначение сключительно клиническое, как сборник паталогий и симптоматики. Оно возможно и несёт какие-то функции, однако чтобы их понять нужно быть несклько не от мира сего. Потаму и изучение полноценно по-моему должно осуществляться специалистами в белых халатах. Какой-то гимн вялотекущей шизофринии. Когда все кругом - безликое стадо уродов с перманентным заговором лично против тебя. Это понятно что вся эта мишура лиш защитная реакция, но полноценный член социума должен уметь контролировать свою рефлексию. На улицу сходи, штоли... Вобщем начинаю испытывать сочувствие.

На всё остальное есть ответы в других постах.

Да нет у тебя ответов. Ни на что. Можно сколь угодно долго выдавать нам гневные тирады и разоблачать умственных инвалидов в каждом встречном, но это не ответ. Тебя способен понимать (я уже не говорю о совпадении точек зрения) только ты сам. А это уже диагноз.
Сё маё - чиста ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org