Этаж какой подарок в виде здоровенного поста! - ...
Ну не тебе советовать, это всем и так понятно. - Ошибка.
Но тебе кажется было "смешно"? - ...
Оказывается смешнон как раз твой высокопарный бред, наверно именно поэтому много кто не сдержался от комментариев. - Ошибка.
В этом твоё всё - собирать компы в момент когда "практически не знал ничего о устройстве" ПК. - факты?; ошибка, показуха.
Как оказалось, с тех пор мало что изменилось. - экстрасенс? знаеш меня всю жизнь? забыл дочитать до конца?; ошибка, показуха.
Старики-компьютеры, это банально и не заслуживает какого-то особого внимания. - опять недошло?
Не понятно к чему ты это вообще прилепил. - не сомниваюсь.
Видимо попытка опять что-то доказать. - без сомнений ты непоймеш что.
Как ты вообще можешь что-то серьёзно воспринемать, судя по смыслу постов, начинает складываться впечатление улыбчивого имбицыла - ошибка, показуха.
Процы от АМД мне приходилось юзать, много и часто. - ...
Дюрон юзай сам ещё 5 лет. Покупать такие обрезки мне в голову не приходило. - опять недоперло?
Кстате не уловил, гонять видюху "без соотвецтвующего охлаждения" это признак джидайской крутизны? <- это признак джидайской тупизны; показуха.
По-моему наоборот, верный симптом камикадзе. - ...
Ну с щёлкающим монитором точно не ко мне. Чево он там у тебя щёлкает и чем, мне мало интересно. - "... тебе не понять почему".
Вообще, теряюсь в догадках, к чему этот приступ ностальгии. - не сомниваюсь.
Сидеть 6 лет на таком карыте безусловно достойно медали "я ем клюкву и не морщусь"© <- ещё один приступ джидайской тупизны.
Какое всё это имеет отношение - снова не понятно. - гдето я это уже слышал.
Это демонстрация якобы квалифицированности? - Ошибка.
Спасибо, улыбнуло - ...
Не надо так эмоционировать. - ^|^|^ перечитай.
Твои, савершенно не в тему, постоянные вялые попытки задеть ителлектуальные способности сабеседника, лишний раз демонстрируют жалкую женскую неврастению, основанную на обычном кризисе аргументов. - ошибка, показуха.
Уж пожалуйста - уваж - не советуй никому. Ржать не буду, но поулыбался от души. - ...
Головой бица тоже не стану, ею я привык думать. - теперь мне ясно чем ты думаеш, а я почему всегда считал, что думают мозгами.
Отложи для себя эту наватарскую мысль. А за публику не беспокойся, она сама решит над кем смеяться. - ...
Редкий момент где нельзя не согласиться по всем пунктам, от начала и до конца. - ...
Чот я не врубаюсь, нормально работающий комп - достижение? Вот будет их у тебя 100 - приходи хвастайся. - снова не дошло?
Лови бесплатный совет: выводы не твоё. По каким моим словам можно было сделать подобный вывод - ведомо только тебе. - ...
Упоминалось только семейство процессоров "Корка", которые действительно на данный момент являются оптимальным рещением для домашней машины относительно сочетания цена-качество. - как когдато Пень?; не факт.
Решающую роль в общей производительности играет совокупность железа. И если оно во всех узлах без исключения мощное, закономерно сделать вывод - мощное железо действительно решает. - цена?
Не думаю ... . - ...
Равное распределение ресурса - залог нормальной машины.
Хотя тебе, с компом где самое дорогое - кулеры, будет не просто до этого дойти. - универсальность, качество +++.
Ну и? Мне это вообще ничем не покажется. Мне просто пофиг. - другого ответа быть немогло.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? - элементарно.
Или это очередная попытка демонстрации своей крутости? - Ошибка.
Ну тада снова улыбнуло - ...
1. Я вообще к вопросу подошол как-то без энтузиазма... так, в порядке упражнения. -
2. У тебя вышло не откровение, а заливистый плач сантехника с амбициями Билла Гетца. Как занавес к цырку одного актёра, вполне проканает. - показуха.
3. Ты почаще повторяй "я самый умный, а кругом тупые <>". Возможно, в таком случае тебе удасца по-дольше прожить в своём мальеньком придуманном мирке, где ты - самый-самый - ^|^|^.
4. Это не отмаза, а заявление людей компетентных ровно настолько, чтобы писать сервера которыми ты пользуешся. Есть мнение, что доверять им стоит больше чем тебе. Однако бояться тут ничего не надо. О таких вещах как превышение он-лайна тебе наврятли удасца узнать и темболее увидеть по ту сторону консоли. - глупость. ("превышение он-лайна" - ты тут ниче не забыл?)
5. Интересна ОС исключительно от тебя. Ибо такое обилие децкого пафоса вокруг любого предмета, обещает в развязке очередной анегдотый перл автора. Ну не получилось, ну и ладно, ты всех достаточно порадовал. - показуха.
6. Я видимо жутко толстокожий - чувств особо нет... не переутомляйся, продолжай нас радавать. Это твоя паталогия. - ^|^|^.
Ну чтож, ещё один бронепоезд достаточно себя асрамил и отправился на запасные пути. - , выглядит так глупо, пазитиф.
До времени. Будем ждать его воинствующего гудка в следующей теме. - ...
Не удержался, от того, чтобы избавить "это" от уверенности, что я тут больше не появлюсь.