Пытался писать. Но почему-то начинались дикие прерывания. Яхзчоваще. Лагов не было. ФПС 15-20. Перегружать клиент во время осады не хотелось... Места на винте под 20гб. Началось всё после 5-10 минут записи. На досуге буду думать.А видео ниукаво нету? Особо интересен экстремально быстрый захвать замка
Глудио, Орен, Дион
Отправлено 20 января 2008 - 19:05
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 20 января 2008 - 20:16
Сообщение отредактировал Slim: 20 января 2008 - 21:32
Отправлено 20 января 2008 - 22:18
Отправлено 21 января 2008 - 09:26
Вчемто есть свои + и - Остается - развернуть в свою сторону - на - дает +
Клану Лаки Привет... Поздр с Дионом Но лучше бы та 1 пати ушли со мной когда я звал А щас Вас и всех кто остался будут поливать грязью(Преторы)...Крепитесь Держитесь!!! Но когда узнал, что вы Ушли в Ультиму мяхко говаря был в шоке (Думаю были обьяктивные причины) Главно Сохраняйте честь и достоинство и свое лицо все норм будет и зашибись...
Гратс!!!
Авадон Sedoi Sagittarius 78+/ Soultaker76+/ Treasure Hunter Hero
Praetorian VaeVictis(лат. Горе Побежденным)Lord Of Aden...and Giran
Отправлено 21 января 2008 - 10:16
хоть и самого небыло, но зачОт)
Отправлено 21 января 2008 - 10:45
Может обойдемся без твоих советов ?2DragonJohn не надо обвинять нас в том что саботаж теперь не вывозит по сути на любом мероприятии нас только 1 боевая пати щас, как уход 9 человек мог так сильно ослабить алли в котором сейчас их 212?
не, ну конешно... -2 пати от миндов(меньше помойму не видел) на осадах это намного меньше чем -1 наша пати
причём тут вообще лаки и преторы по большому счёту? Да и вообще "тактика замыкания на себя мб и была, но только тогда когда либо собирали фулл рбп кланом, либо качали кого-то конкретного с несколькими саппортами офф пати(при куче живых людей на них), либо ещё что-то в этом духе; а на ганки ходить в 1 пати с миражом покрайней мере я зарёксё ещё с пол года назад когда мы с оди присоединились к их пачке магов(такого низкого уровня организации я в то время ещё е видел)
а мне на дионе более менее весело было(с учётом того что был на варке)
яхз конечно, но когда 80% уверенности что без норм организации ваши союзники сдадут 3 замка в 1 день то помойму можно перенести конект на след. день хоть штоли
мб всё таки обсудить эту ситуацию на уровне начальства как их так и вашего
всегда считал и буду считать что если клан ничего не может сделать без КЛа то кл был мягко говоря "неочень" и ничему клан не научил... Найти нового лидера в кланах где 30+ человек конешно нереально
Конечно весомые, драконики вывозят !!!GF УлыбнулоВсем Знакомым Привет
Вчемто есть свои + и - Остается - развернуть в свою сторону - на - дает +
Клану Лаки Привет... Поздр с Дионом Но лучше бы та 1 пати ушли со мной когда я звал А щас Вас и всех кто остался будут поливать грязью(Преторы)...Крепитесь Держитесь!!! Но когда узнал, что вы Ушли в Ультиму мяхко говаря был в шоке (Думаю были обьяктивные причины) Главно Сохраняйте честь и достоинство и свое лицо все норм будет и зашибись...
Гратс!!!
Отправлено 21 января 2008 - 10:47
Конечно весомые, драконики вывозят !!!
чо ж ты так нервничаешь по этому поводу, уже который день, успокойся наконец
а чо с дракониками не так?
Sweety - Spellsinger
Отправлено 21 января 2008 - 11:15
Вызвало улыбку, спасиб за эмоции, когда буду нервничать ты это увидишьчо ж ты так нервничаешь по этому поводу, уже который день, успокойся наконец
а чо с дракониками не так?
Отправлено 21 января 2008 - 13:02
Осад не убдет в ближайшее время, по краней мере моего клана там не будет, до тех пор пока алли не переформируется и не будет готов к осадам. На данный момент у нас в Альянсе -4 клана. Клы ЛХ и Миражей забили на игру, нету КЛа нету клана. -Лаки у нас + лаки к вам поэтому и 4 клана. Огорчили конечно они своей продажностью, но это их выбор. Только очень прошу не сравнивайте Лаки с ЛХ, ЛХ когда шли к нам не продавались у них были конфликты с Астралом и Игнишн. Нравиться играть против мобов и осаждать пустые замки... удачи вам, переманивайте дальше людей, подкупайте кристалами, обещайте кольца ну и в том же роде. Мы же сейчас будем только гангать, и фармить.
P.S удачных осад, мы дарим вам годдард
Отправлено 21 января 2008 - 13:22
сдался отец ?На осаду не пошел и не повел клан ибо нечего там делать.
Осад не убдет в ближайшее время, по краней мере моего клана там не будет, до тех пор пока алли не переформируется и не будет готов к осадам. На данный момент у нас в Альянсе -4 клана. Клы ЛХ и Миражей забили на игру, нету КЛа нету клана. -Лаки у нас + лаки к вам поэтому и 4 клана. Огорчили конечно они своей продажностью, но это их выбор. Только очень прошу не сравнивайте Лаки с ЛХ, ЛХ когда шли к нам не продавались у них были конфликты с Астралом и Игнишн. Нравиться играть против мобов и осаждать пустые замки... удачи вам, переманивайте дальше людей, подкупайте кристалами, обещайте кольца ну и в том же роде. Мы же сейчас будем только гангать, и фармить.
Отправлено 21 января 2008 - 13:25
читай и думай.......сдался отец ?
Отправлено 21 января 2008 - 13:45
Неужели ты на самом деле думаешь, что дело в какой-то продажности (эпиках, крисах)?На осаду не пошел и не повел клан ибо нечего там делать.
И если говорить о количестве - на последнем Баюме у вас было ~70 человек: не плохо, вроде-бы. Почему бы не собираться так же и на осады? Это одна сторона, а другая сторона - было-бы желание, но у кланов можно и лидеров сменить, и переформироваться.
Game Over.
Отправлено 21 января 2008 - 14:14
какой ты гений то ... если не заметил вопрос был задан не тебечитай и думай.......
Отправлено 21 января 2008 - 14:43
по сути присутствие именно чара КЛа нужно только для прочтения заклана осадах, остальные действия можно с других чаров делать не менее эффективно. если из 35+ человек таких людей не находится то это уже о чём то говорит...Осад не убдет в ближайшее время, по краней мере моего клана там не будет, до тех пор пока алли не переформируется и не будет готов к осадам. На данный момент у нас в Альянсе -4 клана. Клы ЛХ и Миражей забили на игру, нету КЛа нету клана. -Лаки у нас + лаки к вам поэтому и 4 клана. Огорчили конечно они своей продажностью, но это их выбор. Только очень прошу не сравнивайте Лаки с ЛХ, ЛХ когда шли к нам не продавались у них были конфликты с Астралом и Игнишн. Нравиться играть против мобов и осаждать пустые замки... удачи вам, переманивайте дальше людей, подкупайте кристалами, обещайте кольца ну и в том же роде. Мы же сейчас будем только гангать, и фармить.
начал бы опять пытаться объяснять что не в шмоте/са 13/кольцах/серьгах дело но 2\3 сабатажа тупо упёрлось в эту версию как извините бараны если принятие клана в алли с равными правами по отношению к другим кланам у вас считается "покупкой" то считайте скоко влезет.
спасибо за подарок
после осад 100% лут не перепадёт кому-то да и % за гвардов не даютИ если говорить о количестве - на последнем Баюме у вас было ~70 человек: не плохо, вроде-бы. Почему бы не собираться так же и на осады?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 января 2008 - 15:07
Дают% за гвардов не дают
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 21 января 2008 - 15:19
Ава на было 70 половина 2-х клиентов в конце уже вас было чуть ли не в 2 раза больше.
Паха не сдался, а просто помогаю вам сделать то к чему вы стремились.
Насчет не продавались за кристалы и кольца.... Лучше молчите, логи мне кидали ваши, долго плакал
Отправлено 21 января 2008 - 15:24
Замок - это серьёзный источник дохода, по крайней мере тот, где рядом есть удобные для манора места. Поэтому вполне логично ожидать, что для захвата замка мотивация будет выше, чем на фарм эпиков.после осад 100% лут не перепадёт кому-то да и % за гвардов не дают
Game Over.
Отправлено 21 января 2008 - 15:26
скоко не играл никогда не воспринамал КЛа как человека который 1 должен всё организовывать и руководить всем(чего и всем желаю), скорее просто как начальство и +1 как правило хорошой боец в пати.Нури если для тебя КЛ это человек за который нужен для чтения молитв и установки клана, то я завидую одисею что у него такой боец.
логи разговорив в вентрило или на конектах видали?Насчет не продавались за кристалы и кольца.... Лучше молчите, логи мне кидали ваши, долго плакал
ну мб не все это понимают или все уже богатые такиеЗамок - это серьёзный источник дохода, по крайней мере тот, где рядом есть удобные для манора места. Поэтому вполне логично ожидать, что для захвата замка мотивация будет выше, чем на фарм эпиков.
Сообщение отредактировал Волкодав: 21 января 2008 - 15:30
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 21 января 2008 - 15:41
1. У страха глаза велики, как говорится. Если переход Лакки на другую сторону так понизил вашу мораль, то можно вспомнить о том, что это по-сути одна-полторы пати.1. Ава на было 70 половина 2-х клиентов в конце уже вас было чуть ли не в 2 раза больше.
2. Насчет не продавались за кристалы и кольца.... Лучше молчите, логи мне кидали ваши, долго плакал
2. Я не знаю какие тебе кидали логи, учитывая, что обсуждение происходило в реальной обстановке и решение было приянто там же; поэтому не стоит судить о том, о чем не имеешь фактического представления? Выглядит как безосновательные оскорбления "в отместку"...
PS: Lanfir - Mirage; Oryp4uk - LionHearts ;-)
Game Over.
Отправлено 21 января 2008 - 16:15
Насчет не продавались за кристалы и кольца.... Лучше молчите, логи мне кидали ваши, долго плакал
чо за логи, поподробней давай, раз уж заикнулся
Sweety - Spellsinger
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей