Глудио, Орен, Дион
Отправлено 19 января 2008 - 22:53
У нас канект был, на который я даже не попал
omg. перетянув на свою сторону lucky враги захватили 3 замка!!!!1!1!1 реально драма, я переживаю сильно сильно... даже кушать не могу минут 15 уже %(
SH!
Отправлено 19 января 2008 - 23:00
по теме:
вспоминаются посты где ультима "плакала", что от них много народу ушло от того что не было достойного сопротивления, когда оно появилось они нашли способ вернуть прежнюю ситуацию. Я понимаю, что проигрывать не в ваших принципах, но зачем тогда потом создавать посты о том, что играть стало скучно, с такими принципами вам всегда будет скучно играть
З. Ы. сегодня не было фана тупо отдали все замки, пытаясь оказать скудные попытки сопротивления, сам большую часть времени пробегал между городами...
Сообщение отредактировал RizlinG: 19 января 2008 - 23:04
StarWay в моем сердце... Мое сердце - в Ice`e
---------------
http://vkontakte.ru/id7419309
Отправлено 20 января 2008 - 02:50
Отправлено 20 января 2008 - 02:51
P.S. Рад что играю в одном алли с такими грамотными руководителями массовых мероприятий, Дима, Паша, Серага, снимаю шляпу...вы молодцы !!!
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 20 января 2008 - 03:39
1.ЛХ обеглавлен (давно,но клан держался,подпираемый алли)
2.Уход из игры Слая(Мираж обезглавлен).
3.Роспуск Пепперсов
4 Ну и конечно,предательство Лаки..
Сильный крен в одну сторону, (зерг+шмот) сделали свое дело,+ ваша (наконец то)организованность и наша(увы) несобраность..
=TITANik=
PS Как там говориться то ? Это вам подарок что б нам было чем заняться
PPS Кстате Дион помница брали без участия Валеры и вапще клана Майнд (4 стиф)
Отправлено 20 января 2008 - 03:43
По поводу осады - зерг вывозит. Привышение количества чаров в ультиме на 36% сказывается очень явственно как на Баюме, где небыло даже задачи фармить его, так и на осадах, где замки были слиты ещё за 2-3 дня до осады.
P.S.
Был на защити Глудио. Не сказалбы что было скучьно или что замок сдан был без боя. 2 пати Миражей сопротивлялись как могли. Особенно понравилось, что получилось остановить врагов во дворе и потрепать в тронке.
Сообщение отредактировал DragonJohn: 20 января 2008 - 03:45
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 20 января 2008 - 05:17
У Миража, Миднайта, ДС приличный онлайн был.
Наверное не "переманиванием", а "переходом" Лакки в алли. Это было решение клана, видать чтото ненравилось в саботаже.Переманиванием Лаки в свой алии
Кланы XXL,Luck,Troy не имеют собственой пати на осаду и дополняют какую то не высшего уровня пати или бегают соло на кастах овера for fun. Либо вообще в это время качаются-торгуют. Это как раз те 60-70 человек которых больше в Ультимейте чем в Саботаже.По поводу осады - зерг вывозит. Привышение количества чаров в ультиме на 36% сказывается очень
На мой взгляд кланы в саботаже несколько "ровней по составу": в каждом клане есть люди одетые от Б до S сетов, присутствует какое то кол-во нобелей. В ультиме же заметен разброс в эквипе и лвл. Мое мнение.
Регится в деф замка в последние минуты-интересная задумка. Проиграли осаду ее не начав.
клану Минд антиреспект за коннекты во время осад, на лицо явное неуважение к союзникам.
Жду еще драм на сервере они делают игру веселей.
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 20 января 2008 - 05:20
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 20 января 2008 - 06:20
1) Осада была слита до её начала...1) Осада непонравилась. Практически не защишаемые замки брали по очереди. Непонятна была позиция кланов саботажа: каждый клан заскрылся в своем замке и ждал гостей. По очереди как в сказке про трех поросят пришел злой волк-ультимейт.
2) У Миража, Миднайта, ДС приличный онлайн был.
3) Наверное не "переманиванием", а "переходом" Лакки в алли. Это было решение клана, видать чтото ненравилось в саботаже.
4) Кланы XXL,Luck,Troy не имеют собственой пати на осаду и дополняют какую то не высшего уровня пати или бегают соло на кастах овера for fun. Либо вообще в это время качаются-торгуют. Это как раз те 60-70 человек которых больше в Ультимейте чем в Саботаже.
На мой взгляд кланы в саботаже несколько "ровней по составу": в каждом клане есть люди одетые от Б до S сетов, присутствует какое то кол-во нобелей. В ультиме же заметен разброс в эквипе и лвл. Мое мнение.
5) Регится в деф замка в последние минуты-интересная задумка. Проиграли осаду ее не начав.
клану Минд антиреспект за коннекты во время осад, на лицо явное неуважение к союзникам.
Жду еще драм на сервере они делают игру веселей.
2) Зато у остольных практически 0-ой...
3) Я ХЗ - ИМХО всё только начаналось - равные замеы, хорошии осады с действительным сопротивлением и маневрированием, но судя по созданной теме КЛом лаков им нужен был не такой сервер... а сервер где вывозит 1 алии и они в этом алии. и где не нужно напрягатса на Эпиках чтобы их фармнуть. А сейчас из-за этого начьнётся насилование мозга со слитием варов, вывозом лечек в ПК вместо того чтобы устраивать красивые массовые замесы. Это очень огорчает
4) Насколько я понял - это ваша политика... Собрать отдельно сильных отдельно слабых по кланам... если взять общую массу, то думаю у нас не меньше игроков не заходят и не оформляютса в пати. ЛХ мне в этом плане очень сильно не нравятса - несколько раза делали конекты во время осад и Баюмов и Антарасов. Не собирают пачьки на осады, хотя могут собирать...
Так что думаю % лодырей такойже...
По поводу эквипта... я думаю тут заикатся не стоит - фарм Антараса даёт уникально положение Ультиме... в связи с рядом косяков в сервере. Это единственный источник заточки СА 13-го ЛВЛа. И очень большой % Ы ганов в Саботаже не точены (да и не так много их, но это попровимо в отличии от СА).
5) С какой-то точки зрение это правильно, с какой-то ошибочно... Но ошибка была в другом - в том что не смогли этого сделать.
Отправлено 20 января 2008 - 07:57
угу, в курсе.ммм... под кем ты был можно узнать? я следил за боем полностью....в качестве евы ,это интересно.
Был на Ланфире (СС) у тебя в пати... много ругался ещё... но вроде общую тактику соблюдал...
Если есть приптензии, то го в приват... разрешим.
Отправлено 20 января 2008 - 09:39
притензий нет , вообще норм бились (2мя патями оч долго держали ультиму) , приятно что иногдп слушали.... в конце только тупить начали(угу, в курсе.
Был на Ланфире (СС) у тебя в пати... много ругался ещё... но вроде общую тактику соблюдал...
Если есть приптензии, то го в приват... разрешим.
Shilen Saint \ Sagittarius / Adventurer \ Sorcerer
-----------------------------------------------------------------
serv-Luna\klan-Einheit\ally-T
Arkaniya WR\SWM
Отправлено 20 января 2008 - 10:36
не, ну конешно... -2 пати от миндов(меньше помойму не видел) на осадах это намного меньше чем -1 наша патиДело не в Минде, а в других кланах...
причём тут вообще лаки и преторы по большому счёту? Да и вообще "тактика замыкания на себя мб и была, но только тогда когда либо собирали фулл рбп кланом, либо качали кого-то конкретного с несколькими саппортами офф пати(при куче живых людей на них), либо ещё что-то в этом духе; а на ганки ходить в 1 пати с миражом покрайней мере я зарёксё ещё с пол года назад когда мы с оди присоединились к их пачке магов(такого низкого уровня организации я в то время ещё е видел)Спору нет... Лаки упали в моих глазах очень низко... Уважал их во времена Седого за дерзость, наглость и способность малыми силами воевать с доминируещим алии на сервере... но после вот такого... хорошо что они переиминовались из Преторов, а то такбы её опозорили хорошее имя.
В составе саботажа немного не понимал их - тактику замыкания клана на себя...
а мне на дионе более менее весело было(с учётом того что был на варке)Осада непонравилась.
яхз конечно, но когда 80% уверенности что без норм организации ваши союзники сдадут 3 замка в 1 день то помойму можно перенести конект на след. день хоть штолиВообще ставление своих интересов в реале выше интересов "алли" в виртуале считаю не только нормальным но и правильным...
мб всё таки обсудить эту ситуацию на уровне начальства как их так и вашегоЛХ мне в этом плане очень сильно не нравятса - несколько раза делали конекты во время осад и Баюмов и Антарасов. Не собирают пачьки на осады, хотя могут собирать...
всегда считал и буду считать что если клан ничего не может сделать без КЛа то кл был мягко говоря "неочень" и ничему клан не научил... Найти нового лидера в кланах где 30+ человек конешно нереально1.ЛХ обеглавлен (давно,но клан держался,подпираемый алли)
2.Уход из игры Слая(Мираж обезглавлен).
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 20 января 2008 - 11:38
понравился раш Диона за 10 минут
эммм... Осада диона после взятия орена с 20-30 до 21-10 и нападение после взятия Глудио энто 10 минут??
Elven Elder 76/waiting for baium
Clan: looking for someone ;]
Доставляю мувики не более 700 метров из внешки, ссылки на мувики предпочтительней кидать в ЛС
Отправлено 20 января 2008 - 14:56
P.S. Слим может хватит разводить тут жесткое модераторство, итак на форуме почитать нечего, а ты еше и драму на корню убил. Все интересные посты подтер.
Отправлено 20 января 2008 - 15:13
Сообщение отредактировал AND1: 20 января 2008 - 15:15
Отправлено 20 января 2008 - 16:30
Сообщение отредактировал DragonJohn: 20 января 2008 - 16:34
Отправлено 20 января 2008 - 16:37
только я не понимаю смысла брать в рассчёт чаров от которых на масс мероприятиях толку нету при оценке сил на сервере?2Волкодав как ты понимаеш а может быть и не понимаеш - не все 212 человек онлайн, также как и не все 280 у Ультимы, а если считать по общему3 количеству чаров, то Лаки - 28 (простой уход в сторону и наблюдение со стороны - это -10%, а уход к врагам - 20% и это думаю только ребёнок не поймёт... при учёте того, что алии были и так не равны по сили). Вопрос - 20% много?
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 20 января 2008 - 17:04
В 2 чов пачки отбивались, ломали первые ворота, зашли внутрь.Слетали в глудио, потом назад в дион,с чов пачкой ахерона в 2 пати рашем взяли.эммм... Осада диона после взятия орена с 20-30 до 21-10 и нападение после взятия Глудио энто 10 минут??
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 20 января 2008 - 18:42
Ну вот и я не понимаю зачем сравнивать 9 и 212...только я не понимаю смысла брать в рассчёт чаров от которых на масс мероприятиях толку нету при оценке сил на сервере?
Да и вобще неочем с вами разговаривать больше. Почемуто вспоминается маленька страна Латвия во время 2-й мировой....
А больше там никого небыло? Тока 2 ЧоВ пачьки? Хотя и это не мало...В 2 чов пачки отбивались, ломали первые ворота, зашли внутрь.Слетали в глудио, потом назад в дион,с чов пачкой ахерона в 2 пати рашем взяли.
Отправлено 20 января 2008 - 18:47
Отправлено 20 января 2008 - 18:52
Там смотреть нечего было, сопротивление минимальное.Есть видео когда на наш флаг 2 нападения былоА видео ниукаво нету? Особо интересен экстремально быстрый захвать замка
Justdoit Adv/HE 77/7*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей