Это может случится и с тобой
Отправлено 16 января 2008 - 19:30
Отправлено 16 января 2008 - 19:42
так сапорт и сказал, что банил не она может все потому что Support раньше играл в La2 на враждующей стороне ?
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 января 2008 - 19:54
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 января 2008 - 19:56
Джери-"продам драконик на фокус"
Андр-"300кк"
Джери-"1500р."
А если человек вместо "кк" подставил "р" по ошибке. Или все таки был приватный разговор где Джери конкретно договорился о встрече и продаже за тысяча пятьсот рублей (прописью).
Почему банить навсегда именно игровой аккаунт на котором находятся вещи не только игрока но и вещи клана причем вещи которых по пальцам пересчитать можно на сервере, непонятно.
Тему я думаю создали чтобы показать некомпетентность администрации в игровых ценностях.
Смешно было читать человека делающего патчи с ощибками и продающего Д шоты в проходе Гирана. Специально для него привожу ссылки на вещи которые были на забаненом аккаунте:
http://dreamgame.ru/item.php?id=7577 на сервере 15
http://dreamgame.ru/item.php?id=6660 на сервере 179 энчант до +4
http://dreamgame.ru/item.php?id=6658 на сервере 33 энчант до +4
2 пары дуалов http://dreamgame.ru/item.php?id=6580 на сервере 8
http://dreamgame.ru/item.php?id=6592 на сервере 7
http://dreamgame.ru/item.php?id=920 на сервере 70
IC set
Draconic Leather Armor set ссылок нет так как в базе сайта так и не сделали ссылки на сеты S grade
340kk Аденами, вещи А B C грейда не перечисляю.
Чаров дуэлистов-нобелей на сервере всего 2(1 у саботажа и 1 у ультимейта). Пока это не актуально так как олимпиада не работает. В последствии это просто +1 Герой у Саботажа.
Если администрация ввела правило банить за маты в игре на две недели, что делал уполномоченный ей человек (Flamer), то почему когда матерятся на канале #dreamgame то наказание за это первый раз kick с канала второй раз бан на 770 минут. Давайте продолжать правила и банить в игре. А сколько людей забанены в мирке перманентно и тем не менее успешно играют в игре.
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 16 января 2008 - 20:19
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 16 января 2008 - 20:05
Toyan:Hierophant/Shillien Saint/Cardinal/
Отправлено 16 января 2008 - 20:08
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 января 2008 - 20:09
Незнание правил, IRC/не IRC в таком случае не оправдание...
Если шутка, то я думаю, что администрация разберется...
Отправлено 16 января 2008 - 20:10
а если банить так вещи на др чары скидывать?
в том то и суть бана что провинившегося или нет банят со всем добром
(\__/) (__/)
(O.o ) (о.О )
(> < ) [:|||:]
(")(") (")(")
вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господствуa!
al Доминатор 7х
Отправлено 16 января 2008 - 20:28
Полностью согласен с тобой, это и пытался написать.Если действительно хотел продать шмот за реал, то бан справедлив.
Незнание правил, IRC/не IRC в таком случае не оправдание...
Если шутка, то я думаю, что администрация разберется...
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 января 2008 - 20:34
Или это вам так показалось?
Отправлено 16 января 2008 - 20:38
Автор признал. что и вправду такое писал... Но признает он только то, что это была шутка, которая за собой ничего бы в любом случае не понесла.Я извиняюсь, но мне немного не понятно, о какой шутке тут все говорят, если автор свою вину признал?
Или это вам так показалось?
И это никак нельзя расценить как признание в продаже чего-то за реал.
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 16 января 2008 - 20:43
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 16 января 2008 - 20:56
Он просто написал "Продам драконик боу [focus]"
Ему предложили 300кк или 400кк не помню ,на что он написал во сколько рублей он его оценивает намекая на то что 300-400кк мало.Никаких фраз типо "продам за рубли " небыло.
Бан не справедлив!
ИМХО
SinSoul - Ghost Hunter 7х/sub Hawkeye 7x
Отправлено 16 января 2008 - 21:00
Хмм... я понял что он признал факт желания продать. Вполне допускаю что это была шутка. Однако написанное производит впечатление признания.Автор признал. что и вправду такое писал... Но признает он только то, что это была шутка, которая за собой ничего бы в любом случае не понесла.
И это никак нельзя расценить как признание в продаже чего-то за реал.
Однако какой резон рассуждать о том что могло бы быть? Откуда уверенность что "в любом случае ничего бы не понесла?". Только вот не надо этих затёртых опусов "мы в нём уверены как в самом себе". Тут уже многие доказали что и за себя-то не всегда в состоянии отвечать, а уже торопятся делать далеко идущие выводы о других. Жалко? Жалко. Но а кто тут по-сути виноват?
Была конкретная, я так понимаю, фраза, с предложением продать игровую вещь за реал? Вы ожидали от Зака "бу-га-га!" от такой остроумной мысли?
Интересно, у автора хватило смелости на такой юмор исключительно в силу незнания о возможности получить бан ещё и в игре? Или он реально расчитывал на всеобщую реакцию в духе "пешы есчо"? По-моему не самый искрамётный образчик острот, учитывая присутсвие Администрации. На моём веку, там и за меньшее отхватывали по самое "не балуйся". А на такую сомнительную шутку, реакция более чем была адекватна. Мало того что не смешно, так ещё и прямое нарушение правил.
Кстати, децкий сад о том что мирка не "охвачена" соглашением - реально смешно.
Ну и наконец о КПД темы. Старикам сервера наверно понятно что обратного хода у ситуации нет. Даже мегобайтный вес темы не повлияет на решение.
Отправлено 16 января 2008 - 21:04
[16:07] <Djeru> продам драконик [focus]
[16:07] <Djeru> )
[16:07] <Djeru> +3
[16:08] <[ETC]andr> Djeru по чем?
[16:08] <Djeru> предлагай
[16:09] <[ETC]andr> 400кк
[16:09] <Djeru> гг
[16:09] <Djeru> я мирку неточеную за стока впарил
[16:09] <[ETC]andr> 500кк
[16:10] <Djeru> да и адены уже не ценятся
[16:10] <[ETC]andr> а не не так
[16:10] <[ETC]andr> 300кк
[16:10] <Djeru> 1500
[16:10] <Djeru> рублей
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 16 января 2008 - 21:06
Отправлено 16 января 2008 - 21:12
с этим и пойдем во внешку как кого забанить - время находится. как что то починить - "олимпиада сопротивляется"Ну и наконец о КПД темы. Старикам сервера наверно понятно что обратного хода у ситуации нет. Даже мегобайтный вес темы не повлияет на решение.
Сообщение отредактировал Стифлер: 16 января 2008 - 21:35
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 16 января 2008 - 21:13
Ну реально анегдот...
И не гри ...
Ню-ню ... Не вздумай проверять на сколько минут-лет тебя задержат.пример с аэропортом глупость, тя задержат на пару минут и все, дело заводить не станут
самые умные махинации в мире бывали провалены из-за одной глупости
Решили боссы мафии переправить "груз" из Чикаго в Детройт. И позвали Чака "Спиди". И сказали ему: "Чак! Просто довези груз. Не гони - будь паинькой". Но как же без приключений? И поцапался Чак на перекрёстке и завязалась на шоссе гонка. И не довёз Чак "Спиди" груз до Детройта, так попал в участок за превышение скорости. [сценарий голливудского фильма]
Я к тому что имея на руках тонны "крутого" и особенно "кланового" шмота, нужно иметь голову на плечах и думать что делаешь.
Сообщение отредактировал Saas: 16 января 2008 - 21:14
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 16 января 2008 - 21:17
Извините, конечно, многоуважаемый Admins,Лог:
[16:10] <Djeru> да и адены уже не ценятся
но на самоме деле Адены Дримгейма - это ничто, будь это 100кк или 1ккк...
Данный лог на самом деле ничего не доказывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей