Это может случится и с тобой
Отправлено 16 января 2008 - 21:21
смешная ситуация. смешон автор. нашел за что жаловаться. сам опозорился, подвел друзей\клан. и чтобы как то оправдаться создал тему. но и тут его не поняли и не поддержали..
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 16 января 2008 - 21:22
Могу привести один поучительный пример...Извините, конечно, многоуважаемый Admins,
но на самоме деле Адены Дримгейма - это ничто, будь это 100кк или 1ккк...
Данный лог на самом деле ничего не доказывает...
Есть человек, задолжал он своим реальным друзьям что-то...
Ну те пообещали вытащить часть его органов через, извините, задный проход...
Ну тот взял и взломал чара одного из Фридом, снял топ А сет, эпик бижу, топ Б пушку...
Забанили, амнистировали... Сейчас гуляет, играет как ни в чем не бывало...
Теперь просто сравните, кто чего заслуживает...
Отправлено 16 января 2008 - 21:26
Извините, конечно, многоуважаемый Admins,
но на самоме деле Адены Дримгейма - это ничто, будь это 100кк или 1ккк...
Данный лог на самом деле ничего не доказывает...
ну то есть слова "1500 рублей" ето ваще не в тему было сказано? Если чесно плохо помнил лог... не воспринял бы это за шутку. Умнее надо быть.
а может все потому что Support раньше играл в La2 на враждующей стороне ?
ААА ДРАМА!!!!
SH!
Отправлено 16 января 2008 - 21:28
Хруст, продам пол-Москвы за 1 000 000 000 000 000 рублей...ну то есть слова "1500 рублей" ето ваще не в тему было сказано? Если чесно плохо помнил лог... не воспринял бы это за шутку. Умнее надо быть.
ААА ДРАМА!!!!
Жду бана в кепке...
Отправлено 16 января 2008 - 21:28
Хруст, продам пол-Москвы за 1 000 000 000 000 000 рублей...
Жду бана в кепке...
Это не официальный форум москвы, пиши что хочешь
SH!
Отправлено 16 января 2008 - 21:33
А кто пытался утверждать обратное? Валюта "адена", ценится только в рамках игры и всё.но на самоме деле Адены Дримгейма - это ничто, будь это 100кк или 1ккк...
Тут кто-то говорил что лог положит конец спорам. Видимо отсюда и лог.Данный лог на самом деле ничего не доказывает...
Хотя вот лично я не улавливаю шутки...
Мне не понятен ажиотаж вокруг события. Всё дело в левеле игрока и его шмоте? Веть никто из вас и слова бы против не сказал если бы речь шла о Васе Пупкине с чаром 30-го левела - ФАКТ. Ибо я знаю точно что тема подобного содержания не первая.
Кто тут голосит что состава преступления не было? Вы где были когда банили народ пачками в разделе торговли (и не только) на форуме? Они веть там тоже так ничего и не продали - схватили по перманенту и успокоились. Что сейчас изминилось? Или мы судим взвешивая левел? Или сдесь сходняк альянсеров забаненого?
Ну имел бы ты хотябы теоритическую возможность каким-либо образом распоряжаться недвижимостью столицы (я имею ввиду должносной пост), забанили бы тебя от всего белого света, причём надолгоХруст, продам пол-Москвы за 1 000 000 000 000 000 рублей...
Жду бана в кепке...
Хотя это реально больше похоже на шутку. Ну или на глупость.
Отправлено 16 января 2008 - 21:36
Оригинально, не не в тему...Это не официальный форум москвы, пиши что хочешь
На самом деле Арч должен честно отписать...
Если на самом деле хотел продать шмот с дрима за реальные рубли,
то думаю бан справедлив. Начнет все сначала и будет ему это, и многим другим, уроком.
Если это была его глупая шутка, то бан нужно снять, шмот вернуть...
Сейчас не война - человек важнее...
Отправлено 16 января 2008 - 21:38
Вложив кучу сил, убив год игры, ты бы написал шутка:?На самом деле Арч должен честно отписать...
ЗЫ он же сказал, что уже ездил в офис, и там думаю честно уже ответил...
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 января 2008 - 21:39
На самом деле Арч должен честно отписать...
Если на самом деле хотел продать шмот с дрима за реальные рубли,
то думаю бан справедлив. Начнет все сначала и будет ему это, и многим другим, уроком.
Если это была его глупая шутка, то бан нужно снять, шмот вернуть...
Сейчас не война - человек важнее...
Я то бы поверил на слово... Сам к Арчу отношусь крайне положительно.. фишка в том что ни мое ни твое мнение тут ни идут в расчет, а доверие адм-ции очень ограничено... Боюсь нифига толку от такого "признания" не будет.
Раз уж вопрос о чесности... Если б кто нить согласился купить лук.. он бы сказал "клиенту" что он просто пошутил или нет?)
SH!
Отправлено 16 января 2008 - 21:41
Отправлено 16 января 2008 - 21:42
Я думаю больше на глупую шутку, ситуация с Арчем впринципе схожа...***
Хотя это реально больше похоже на шутку. Ну или на глупость.
Ты ж не знаешь, чем я обладаю и так далее...
Знаю его недолго, чуть меньше года, но за это время сложилось мнение, что игрок честный и играл на Дриме даже в самые худшие времена сервера... Хотя "немного жадноват"... =)
Отправлено 16 января 2008 - 21:42
...
Всё дело в левеле игрока и его шмоте?
...
В реальной жизни высоколевельных игроков редко банят, обычно предупреждения. Если только они "Заку" дорогу не перешли. Тогда можно и по полной получить.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 16 января 2008 - 21:44
Мне кажеться любой владелец такой вещи согласился быРаз уж вопрос о чесности... Если б кто нить согласился купить лук.. он бы сказал "клиенту" что он просто пошутил или нет?)
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 января 2008 - 21:45
Toyan:Hierophant/Shillien Saint/Cardinal/
Отправлено 16 января 2008 - 21:48
По-моему нифига не очевидно. Не, я допускаю что это попытка пошутить, но уверенно заявлять об этом может только сам автор. Да и кто ему уже поверит?Я думаю больше на глупую шутку, ситуация с Арчем впринципе схожа...
Мне всегда больше нравился Рио-Де-ЖанейроТы ж не знаешь, чем я обладаю и так далее...
Да я тоже наслышан исключительно с положительной стороны... только что это меняет...Знаю его недолго, чуть меньше года, но за это время сложилось мнение, что игрок честный и играл на Дриме даже в самые худшие времена сервера... Хотя "немного жадноват"... =)
Ну согласись, не плохо что тут у нас всё несколько по-другому? Хотя в случае с высоколевельным Лоло я не совсем согласен.В реальной жизни высоколевельных игроков редко банят, обычно предупреждения. Если только они "Заку" дорогу не перешли. Тогда можно и по полной получить.
Отправлено 16 января 2008 - 21:49
Я то бы поверил на слово... Сам к Арчу отношусь крайне положительно.. фишка в том что ни мое ни твое мнение тут ни идут в расчет, а доверие адм-ции очень ограничено... Боюсь нифига толку от такого "признания" не будет.
Раз уж вопрос о чесности... Если б кто нить согласился купить лук.. он бы сказал "клиенту" что он просто пошутил или нет?)
Дим он бы не продал лук. Если строга настрого запрещино кристалы продавать 13 лвл, а тут еще и сразу готовый, я хз
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 января 2008 - 21:52
Дим он бы не продал лук. Если строга настрого запрещино кристалы продавать 13 лвл, а тут еще и сразу готовый, я хз
Я думаю ради неплохого кол-ва потенциального алкоголя на канект, теоретически, можно было бы допустить исключение
Это все таки всего лишь виртуальный ствол.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 16 января 2008 - 21:53
SH!
Отправлено 16 января 2008 - 21:53
Я думаю ради неплохого кол-ва потенциального алкоголя на канект, теоретически, можно было бы допустить исключение
нееее, все настолько строго
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 16 января 2008 - 21:54
Хочешь сказать соальянсеру бы не продал?нееее, все настолько строго
Justdoit Adv/HE 77/7*
Отправлено 16 января 2008 - 21:55
нееее, все настолько строго
Как посмотреть... Т.е. набирание союзников с другой стороны со включением их в долю этих самых мегокристалов это умесно, а тупо забухать на этот же заработанный кланом кристал это табу? Чесслово не верю и не поверю.
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей