А кто пытался утверждать обратное? Валюта "адена", ценится только в рамках игры и всё.
Адена это самые мелочи в игре на сервере с рейтами х3 да и на х1 ближе к 70лвл денег хватает.Только Укупниг торгует книжками в проходе по 22.500 аден. Зато некоторые вещи не реально получить одному даже при очень большом везении и тут только командная игра. И тот самый злосчастный лук относится к одной из таких вещей.
Мне не понятен ажиотаж вокруг события. Всё дело в левеле игрока и его шмоте? Веть никто из вас и слова бы против не сказал если бы речь шла о Васе Пупкине с чаром 30-го левела - ФАКТ. Ибо я знаю точно что тема подобного содержания не первая.
Кто тут голосит что состава преступления не было? Вы где были когда банили народ пачками в разделе торговли (и не только) на форуме? Они веть там тоже так ничего и не продали - схватили по перманенту и успокоились.
Дело не в игроке а в том как Администрация отнеслась именно к единичному случаю. Хотя подобных случаев сотни.
Вспомни была тема где парня забанили изза того что он в трейде взял вещи от незнакомого игрока из клана Астрал помоему. Каждый день происходит подобное в Гиране у Таурина,а бан был только один. Каждый вечер кричат в мирке на канала дрима парни с никами 2fdgj3234 "продам шмот не за адены приват" "продам одетого чара 74лвл приват" "куплю аккаунт с чаром 60лвл приват". И сомневаюсь что там кого то банят, так это клубы, прокси и т.д. Нету совершенного механизма расследования этих нарушений условий игры.