"Упражнения и рацион разные... ", ты эт вообще к чему? Я думал ты их хотя бы опишеш, а не просто воздух посатрясаеш.Упражнения и рацион разные...
Про какого ты мастера говориш? Бегуна? Если да то ты прав. А победа 1го над 8ю вполне реальна и есть люди, которые сделают это без особых уссилий. Есть у меня друг, кости у него очень крепкие и вес приличный, а телосложение как у студента(вобщем не очень крупный), об него можно руку сломать, обладатель черного пояса по каратэ, ну так он без особых усилий уложит 4х взрослых мужиков и я тя уверяю убегать он от них небудет... Также когда я занимался каратэ, меня учили не убегать от неприятностей, а стараца их избегать.
Так скажи мне пожалуйсто, что это за "мастера по какойнибудь борьбе" про которых ты говориш и где этих мастеров одновремено учат и исскуству боя и трусости?
п.с. вопрос относится только к "мастерам"...
Любого. Мастерство заключаеться не только в умение махать руками и ногами, но и оценивать обстановку. Я рад за твоего друга, но обычно надо думать головой, а не костью на ее месте (ДА! ЗАБЫЛ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крепкой костью!!). Чем такая драка может закончиться? Как один из вариантов: колония, а навыки твоего друга будут только усугубляющим фактом. Но существует и другой вариант: арматуриной по затылку и больница (и спросить забудут про крепость костей и пояса по карате). Или считаеш мозги лишним девайсом? Умение отступать (убегать) это не трусость, а тоже элемент боя, настолько же важный, как и атака.