по сравнению с остальными серверами, Дримгейм более стабильный сервер, админ-ция занимается вопросами проблем игроков, трезвая админ-ция ( в силу, возраста, образования, непредвзятых вгзглядов)
Дримгейм стабильный??? )) О чём ты?)) Сервер где в FAQ написано:
-Вайп будет?
-Да один раз.
Как-то неодносмыслено не правда ли?? А учитывая то, что игроков вы ожидаете новых, они даже и не подумают, что имеется ввиду прошедший вайп. Да даже я не пойму, что имела ввиду администрация, не изменив этот пункт после очередного вайпа. (:
Сервер, где назначают "таких" ГМов надежный? Вспомним хотя бы историю с полиморфом Баюма (или как это там фламер назвал (: )
Сервер, где не работает далеко не маловажная, для хай-левел игроков, часть игровых моментов стабильный??
Да еще и стабилен по сравнению с внешними фришками??)
Для примера:
Elmore:
7 Разбор логов 10WMZ
(если возможен возврат вещей доплата 20 WMZ)
Abyss:
Уважаемые игроки! У вас есть возможность вернуть нажитые в игре вещи, которых вы лишились из-за взлома аккаунта. Для этого нужно лишь отправить правильно оформленную заявку на почту.
И эти сервера работают гораздо более стабильней, на них регулярно проводятся различные эвенты, а вместо турниров от ГМ игроки наслаждаются олимпиадой, как следствие онлайн на них тоже хорош.
Почему ты считаешь администрацию других малолетней, необразованной "пьянью" стремящейся помочь всем своим друзьям и друзьям друзей я вообще не пойму
Друх мой,проблема приобретения работающего сервера С5-6-...n,упираецо только в деньги,просто не всем охото вкладывать свои кровные(кстати очень даже не плохие деньги)в Хобби...
P.S.Если готов отдать N-ю сумму(в УЕ) за С5 PTS ,жду в личку...дам ссылку
Если честно, то сомневаюсь, что администрация популярных внешних серверов, чьи услуги стоят в разы дороже наших, скупится на с5-6-...n, ибо уже раскрученным серверам, такой ход действительно подымет онлайн... Конкретно мне С5 ну вообще никуда не уперлось, а тем более здесь... написал "нам", только потому-что "вам" как-то не звучало