...из онлайна 600 каждый второй это 300...
на сервере играет максимум 300 человек, остальные все - 2,3 и 4 клиенты.
Сообщение отредактировал Moonchild: 21 декабря 2007 - 23:26
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:23
...из онлайна 600 каждый второй это 300...
Сообщение отредактировал Moonchild: 21 декабря 2007 - 23:26
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:35
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:07
не получится. в 500-600 поверю, в 1к - нет. А активно играющих, готовых внести деньги - и того меньше. Деньги, как известно, лишними не бывают, но есть одна причина, по которой собирать их среди пользователей сервиса не стоит. Если и сейчас, при абсолютном бесплатном сервере, есть люди, которые свято верят, что администрация им чем-то обязана... дальше объяснять, думаю, не нужно? Тебе такие веревки тоже бы не нужны были.невсе же в одно время играют?
одни в одно время, другие позже, а в суме думаю более 1к игроков получается
к тому же 50 рублей - это разве деньги ?
если хотябысь по 100р скинет каждый третий игрок уже ~30к получается
Но как я понял из слов админа - главено неденьги, главное продукт.
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:59
Отправлено 22 декабря 2007 - 10:05
Отправлено 23 декабря 2007 - 16:24
Глупость номер 1... я возму и из томска зарегистрируюсь через внешний анонимный прокси.Как мне видится "открытие" сервера во внешку:
1.Регистрацию в пределах томской области оставить как есть, регистрацию же из-вне сделать свободной
№2. Скорее нужно банить пользователей тонета по IP ибо у них значительно меньше возможностей по смене IP адресов, хотябы по одной лишь причине - диапазон томских сетей очень огранничен, а гонять трафик до дримгейма через внешку (УЖОС!!!) врятли кто решится.... по понятным причинам. Банить внешние IP адреса совершенно бессмысленно, это спасет лишь от совершенно тупых разводил и багоющеров, которые как и серьезно навредить серверу, так и запустить клиент через "IP скрывающие приблуды" одинаково не смогут.1.1 В случае нарушения правил "томским" игроком - наказание болк аккаунта
1.2 В случае нарушения правил игроком из вне - блок аккаунта (с последующим удалением?) + бан по IP на достаточно большой срок. Конечно попытки взломов будут, но поистечение некоторого периода они пойдут на убыль. (И не надо говорить про прокси и анонимизаторы, у них тоже есть IP и число их не бесконечно и даже не стремится к бесконечности).
Вы сути проблемы совершенно не понимаете! В отличии от России все культурные странны давным давно уже пользуются безлимитным интернетом (по оплачеваемой полосе и т.п.). И "пендосу" совершенно пофигу, стоит у него анонимный прокси или нет, его это никак не напрягает. Таких машин в сети конечно не бесконечность, да и как правильно сказанно не стремится к бесконечности.... только совершенно очевидно что чтобы пакостить на сервере ненужно их бесконечное количество, пару сотен в день думаю можно легко себе обеспечить..... неужели админы их будут банить быстрее, чем ктото искать? З.Ы.: для непонимающих совершенно, бан за всякие нарушения выставляется практически всегда в ручную....... а прокси ищутся с невероятной скоростью скриптами аФФтоматически.(И не надо говорить про прокси и анонимизаторы, у них тоже есть IP и число их не бесконечно и даже не стремится к бесконечности).
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:01
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:56
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:22
4-й раз в первый класс - я уже не переживухотелось бы увидеть игровой сервер со 100% защитой от взломов, началом с нуля, после 3х месячного анонса, что тогда-то конкретно, он откроется. А так-же с платной регистрацией, то при хорошей рекламе, с платной регистрацией, игроков будет с внехи в 2 раза больше чем сейчас как минимум.
если у кого-то нет денег на регу платную, имхо их проблеммы.
я за именно платную регистарацию ибо
Все малолетние личности, и всякие не оч хорошие в общении люди пойдут мимо.
имхо моё мнение.
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:01
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:09
Хочется понять, что даёт по-твоему СМС-регистрация кроме меркантильной стороны вопроса?Советую администрации дримгейма взять пример регистрации через SMS у всемизвеного конкурента.
Так будет лучше для жителей томска, и геймеров из "вне".
С наплывом хакеров и читеров бороться банами по ип.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей