Ничего бредового в этой идее не вижу, как уже было не однакратно сказано и подтверждено администрацией "нормального с5" нету... А панелька и прочие мелочи, если есть возможность их как-то интегрировать, очень даже не помешают .. Но только после исправления недоделок с4...И что за бред ты сказал?Если ставить с5,то ставить нормально,а не панельку сначало и т.д.
Почему-то мне кажется, что администрация, не будет против, если ты прийдешь и качественно "допишешь скиллы, полоски кастов и пр.пр.пр."даже если и есть какая-то версия Ц5 считаю нельзя ее ставить на элдере, убьет в очередной раз онлайн тояна.
Я так понимаю интересны не сами хроники, а новинки: скилы, изменение полоски кастов, ну и прочие "прелести" описаные для Ц5. Может стоит просто дописать их в уже существующий и достаточно стабильный тоян? Это дас возможность потестить скилы при этом база игроков останется. Если есть какието изменения в действиях существующих скилов вероятность/сила/частота и прочих параметров тоже можно ввести. Предупреждая игроков "На две недели фиксим" дагеров ну и т.д.
Открыть доступ к северу из вне считаю полезным. Не стоит мне кажется заниматся шпиономанией-взломают, ботов зашлют, баги потестят. Кто играл на дриме так и продолжат играть. Особо новых игроков не увидим, но и старых не потеряем.
Сообщение отредактировал FAUst-666: 06 декабря 2007 - 17:28