Четко взяты все аспекты написаного пункты.!Обобщая все выше сказанное, можно сделать вывод: смысла открывать сервер наружу нет, ибо он
а. недоделанный
б. малоонлайновый
с. С4, а не С5-6-7
д. их, этих серверов - вагон во внешке.
Мы, конечно, будем стараться
а. доделывать сервер в меру наших скудных сил, ибо других у нас нет
б. поддерживать онлайн, используя вышеуказанные силы
с. искать где взять С5-6-7
д. стремиться стать еще одной маленькой тележкой для внешки.
А не поговорить ли нам за жизнь
Отправлено 05 декабря 2007 - 12:49
И все же это только игра...
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:30
Уважаемый IDKFA. прямой канал будет, невзирая на плохие предсказания судьбы сервера.Да ладно, кто хочет играть - тот сможет... Хотя конечно прямой канал - было бы здорово!
Насчет всех нововведений - это все сделать реально, но... Нужны ресурсы, которых как я понимаю нет.
Про какие ресурсы Вы говорите? Людских у нас, действительно, нет.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:37
Многоуважаемый Admins, это я и имел ввиду.Уважаемый IDKFA. прямой канал будет, невзирая на плохие предсказания судьбы сервера.
Про какие ресурсы Вы говорите? Людских у нас, действительно, нет.
Dreamgame для Вас хобби, для нас, игроков, я надеюсь тоже.=)
А вообще все ресурсы взаимосвязаны и жаль, что в наше время главный - финансы...
Незнаю, кто предсказывал Вам насчет судьбы сервера - я лично надеюсь, что всё будет хорошо! =)
Отправлено 05 декабря 2007 - 13:57
Бесплатную, свободную регистрацию с привязкой к емаил. Иначе вместо сотен новых игроков увидите десяток, тех кто играл когда-то и ностальгия привела. Помните, человек - существо ленивое. Мне понравилась идея об платной регистрации
как идея защиты от бесконечных новых аккаунтов с разводилами и ботами, но по размышлении пришел к выводу, что это всё же оценят процентов 10 игроков. Остальные просто палец о палец не ударят - новый, незнакомый сервер, на котором для них всё с нуля, знакомых нет - да еще и платить, пфф наврядли. Хотя - идея хороша.каждый зарегистрированный аккаунт в том или ином виде будет нести на себе какойто эквивалент предоплаченных услуг, к примеру: переименование, перенос на другой акк и т.д. необходимость которых просто очевидна.
Будут ботоводить, багоюзить и разводить. Ибо такова сущность определенной прослойки геймеров. Сейчас, без внешки и при регистрации паспортами, сервер неплохо огражден от таких людей. Но и онлайн брать уже неоткуда. А без онлайна мало интриги.
Без рекламы не будет и притока. Просто подключить провод во внешку - разумеется ничего не даст. Нужно рекламировать, вот тут как раз
может помочь существенно. Лучшей рекламой частенько является мнение знакомых. Сначала старички может заглянут, потом их друзья. Глядишь, сотни две в первый месяц добавится. И вообще, увеличение онлайна дело не быстрое, не стоит ожидать в первый месяц более чем 1000 онлайна. Причем большую часть пришедших будут составлять томичи, "вернувшиеся" с других томских серверов, которые увидят во внешнем канале перспективы Тояна.сарафанное радио
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:30
P.S. на С5 согласен даже с вайпом.
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:51
на шоках уже интерлюдия, скоро будет написано Офы не чиним.
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:55
Если Администрация хочет привлечь больше иногородних игроков, то идея вайпа разумна. ЛА2 и "такое количество локаций" предусмотрены для масштаба подобного оффициалу. Начинать новичкам придется с нуля, знакомых нет, при том как томские игроки провели уже 1,5 года. Сервер с вайпом и желательно с5 (новыми хрониками) по определению приведет больше иногородних, чем сервер без вайпа. Сколько томских игроков убьет этот вайп - другой вопрос.Идея вайпа для все при открытии сервера во внешку - идиотская. Если бы в ла2 был предусмотрен только одновременный страрт всех игроков, не было бы такого огромного колличества локаций, заселенными мобами различных уровней. Мобы бы просто "росли" во времени вместе с игроками. Новые игроки появляются всегда, и да будет так
К тому же известно, что прокачаться с 1 до 60 лвл почти что тоже как поднять героя с 60 до 70.
Кто хочет вайп, тому пусть отдельно сделают.
Кстати, считаю, что идея платной регистрации и абонентской платы не такая уж плохая. Пусть она будет небольшой, но будет.
Идея платной регистрации и абонентской платы очень даже неплохая, но под неё нужен очень качественный продукт. Чтобы было вообще за что платить деньги и свои данные. Администрация уже отписала в своем посте - "будем работать". Звучит обнадеживающе, остается только пожелать успехов и ждать.
P.S. на с5 согласен даже с вайпом +1
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 05 декабря 2007 - 14:58
я не думаю что стоит строить мечты на тему "сколько новых игроков это может привлечь" ведь может вообще и не привлечь а то что многие старые игроки уйдут думаю даже объяснять не надо.Если Администрация хочет привлечь больше иногородних игроков, то идея вайпа разумна. ЛА2 и "такое количество локаций" предусмотрены для масштаба подобного оффициалу. Начинать новичкам придется с нуля, знакомых нет, при том как томские игроки провели уже 1,5 года. Сервер с вайпом и желательно с5 (новыми хрониками) по определению приведет больше иногородних, чем сервер без вайпа. Сколько томских игроков убьет этот вайп - другой вопрос.
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:34
уважаемые игроки вы привыкли получать удовольствие на халяву от игры!
но вы сами посудити: пиво,сигареты,биллиард,боулинг,и тд итп даже необходимое удовольствие чтоб покушать требует денежных влажений, а вы сидити на халяву и стоить из себя что то!
Лично я уже давно перебрался на офф плачу по 1300р раз в 2 месяца + трафик в день среднем от 80-200мегов
Хотите большего удавольствия идити на офф!
там ваши броблемы решают супорты примерно за час!
А так если пользуетесь услугами Дримгейма на ха ляву не мычити что то вас не устраивает, за лучшее надо плотить!
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:38
Ну вот, все вроде.
Сообщение отредактировал VORTREX: 05 декабря 2007 - 16:03
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:45
Обобщая все выше сказанное, можно сделать вывод: смысла открывать сервер наружу нет, ибо он
а. недоделанный
б. малоонлайновый
с. С4, а не С5-6-7
д. их, этих серверов - вагон во внешке.
Мы, конечно, будем стараться
а. доделывать сервер в меру наших скудных сил, ибо других у нас нет
б. поддерживать онлайн, используя вышеуказанные силы
с. искать где взять С5-6-7
д. стремиться стать еще одной маленькой тележкой для внешки.
Будем ждать новой жизни
А вообще Дрим во внешке это звучит
Отправлено 05 декабря 2007 - 15:50
Если говорить прямо, то никого или практически никого он толком не привлечет даже если будет с5 с валакасами, олимпиадами и прочим и все будет работать. 95 % "старых игроков" уже покинуло дрим и ушло на другие проекты, где есть то, чего они не нашли на дриме - это очевидно. Новые или иногородние "рассосаны" по оффициалам и другим фришкам.я не думаю что стоит строить мечты на тему "сколько новых игроков это может привлечь" ведь может вообще и не привлечь а то что многие старые игроки уйдут думаю даже объяснять не надо.
Однако, если взялись за реформы это похвально. Во-первых не вижу смысла причитать и "не тешиться надеждами и мечтами", во-вторых хоть как-то поддержать эти начинания. Хотя бы для тех немногих кто придет и для тех "многих" кто играет сейчас.
Лично мне параллельно будет вайп или нет, ибо если соберусь играть - дрим предпочту только когда все будет "на уровне, близком к оффу" хоть с внешкой хоть без. С такими ГМ, модераторами, с неработающими олимпиадами, закенами и прочим вообще смешно просто.
Сообщение отредактировал Стифлер: 05 декабря 2007 - 15:51
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:06
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:31
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:34
смотрю всем так горят ц5:) я думаю если бы они были уже бы давно поставили. Я канеш за новый сервер либо вайп чисто из своих личных эгоистичных соображений. Да и сервер "с нуля" не потеряет много игроков, а приобретет скорее больше. и рейты думаю менять не стоит. на счет закена, олимпиады согласен - это надо доделать
Никаких вайпов, нефиг раздавать свои пароли кому либо - раз рисковал, то знал на что шел. Играть еще и играть до достижения какого либо результата, а ведь целый год прошел..
Сообщение отредактировал Makc: 05 декабря 2007 - 16:55
винтовка - это прадник, а все летит в п____
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:42
Sweety - Spellsinger
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:46
Да и сервер "с нуля" не потеряет много игроков, а приобретет скорее больше. и рейты думаю менять не стоит. на счет закена, олимпиады согласен - это надо доделать
спроси сам ради интереса, многие ли из твоих знакомых, соклановцев, соальянсеров останутся на дриме после уже хз какого вайпа или открытия нового серва(что равно вайпу по сути). я так сразу свалю куданить типо элмора или абиса(если не офф сразу) и постараюсь утащить с собой как можно больше знакомых если вообще будет желание играть дальше. т.к. опять не будет гарантии что через год не будет ещё какой нить похожей ситуации и опять не придётся делвать вайп, да и сомневаюсь что я один такой. т.к. чтобы добиться реальных и больших результатов в игре по задумке надо просидеть не один год а тут такого не получается почему тоесли говорить прямо, то никого или практически никого он толком не привлечет даже если будет с5 с валакасами, олимпиадами и прочим и все будет работать. 95 % "старых игроков" уже покинуло дрим и ушло на другие проекты, где есть то, чего они не нашли на дриме - это очевидно. Новые или иногородние "рассосаны" по оффициалам и другим фришкам.
Сообщение отредактировал Волкодaв: 05 декабря 2007 - 16:46
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:51
Отправлено 05 декабря 2007 - 17:00
Это ситуация 1 в 1 с тояном
Поставили тоян, типо будет открыт во внеху...
Ладно сделают на елдере вайп - откроют во внеху, поставят ц5, через год будем возможность типо сделать лучше связь и поставить ц7, тогда тоян вайпанут, а елдер оставят, опять всепобегут на тоян.
Отправлено 05 декабря 2007 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей