пвп 1*1 это вообще не показатель т.к. там всё тупо на удачу(пора бы знать) у кого спецухи быстрее пройдут тот и винНу давай так - я во втором окне пущу профета, на втором компе в два окна кощак суммона + бд, на 3 компе отлечка + ЩЭ! Впринципе это норм! И что, что не знаю??? Я просто все всегда доставал в одного без клана, а ты походу кланом ходил на рбп, да и то не ходил, тя тупо одевали и ты качался всегда в топовом щмоте и все об игре то ты знаещь!!! Да не смог я достать кольцо баюма и орфена и т.п. Но как сказали - это не значит, что я не караю. К тому же как я писал? Про кольца и их эффект я знал, но так как они у единиц игроков, я их не учитывал обычно.
61-78 по рб кланом ходили пару раз не больше, до 77 бегал в зубее и с топ ц дуалами,д/ц бижа однако многим умудрялся по голове давать никогда не стремился одеться в топ шмот т.к. понимаю что лучше одеть дамагеров ибо от них толку на замесах в разы больше да и просто лень иногда бывало чтото собирать.
Даже на тояне 120 ак и 19 баюмов, не поверю что на элдере они у единиц
адвенчер как раз может и упастьПопробуй Адвента вывезти хоть с ним, хоть без!!! Да и темного тож запарищься!!
пересматривал мувы с оффов от тх на днях и соотношение использования фокус пауэра и покус шанка было примерно 1:4 т.к. скорее всего идёт упор в меньший но более частый дамаг.Млин согласен, перепутал, не посмотрел на адвента, но у темного то тоже есть!!! Зато у Адвента - Фокус Пауэ есть!!! И прежде чем называть человека нубом, убедись, что сам таковым не являещься!!!
ПС от кол-ва !!! тебя лучше поймут или ты нервный просто?
Сообщение отредактировал Волкодав: 15 октября 2007 - 12:15