атветь плис, то что ты пишеш, бабушкины росказни у подьезда, твои сопственные мысли которые ты пытаешся нам втюхать или реально ты лучше спартака знаеш что имелось ввиду в его посте? лично я увидел в нём не слова а эмоции, от этого и огорчился, ты же несешь какую то чушь "когда говорите вы.. а когда говорит он то же самое....". Важны не только слова, но и кем они сказаны, не маленький, знать должен.
По теме:
перезалил
Да ты кроме собственно Я ни чего не видишь. Все успокоится не можешь? Чуши нет, просто ты неспособен читать по причнам или молодости или глупости, склоняюсь уже ко второму.
Возьми многие темы оппонентов - там как раз все перечисленное Спартаком, за исключением наверно масс борьбы с курением, хотя наверно у нас это будет крылатым выражением и войдет в историю (БЕЗ какашек в сторону Валеры).
Далее возьми слова сказанные Спартаком, например, тема про КХ у Орена - ее типа Спартак создал?
Так, что Хрустов, факты, факты и еще раз факты у меня есть (темы и высказывания Вашей стороны), так что какие бабушки? Причем бабушки? Ты ходишь на наши коннекты, ты обшаешься там со Спартаком? Тебе смотрю все известно? Ну да ладно тебе простительно ты еще маленький - максималист.
А эмоции есть у всех, но у тебя они чет через край, уже который раз. И Спартак уже высказался в том посте, что именно его огорчает, а в ответ ему написали - про противно. Обращай еще раз внимание на Причины и следствия - я тебе уже много раз писал об этом.
В привате ты пишешь одно, тут пишешь другое, смотрю данные слова свои ты держать не умеешь.
Fortuna non penis, in manus non recepte...