А пацаны то и не знают...А пацаны то и не знают. Пол франца сидят на разных ИГ, суперманах и волкерах. Можно даже по никам назвать, вкачали себе 77 лвл исключительно на ботах можешь даже ГМам пожаловаться на них, ничего им не будет, потому что пакеты нового ИГ не отличаются от клиента вообще.
LA2 Внешние (офицальные) сервера
Отправлено 16 сентября 2007 - 17:29
Отправлено 17 сентября 2007 - 01:46
покрайней мере всё что ты пишеш имеет смысл только для тех кто сомневается в что играть либо против игры в ла2. А те кто играют и выбирают ла2 на твои сообщения смотрят с улыбкой. Например я.К чему это всё? Я утверждал обратное?
Остались остаюся только впечатления о твоих личных пристрастиях, которые имеет каждый. Возможно у тебя большая диаспора единомышленников, но этои твои сообщения никак не от человека который играл/ет на оффициале и по этому твоё мнение мало интересно : )
Отправлено 17 сентября 2007 - 11:07
Я весь блин раскаиваюсь, тока обращу внимание что моё сообщение было адресованно конкретному человеку, потаму на твой интерес я как бы и не расчитывал... и по этому твоё мнение мало интересно : )
Отправлено 17 сентября 2007 - 14:37
да ладно ты ))Я весь блин раскаиваюсь, тока обращу внимание что моё сообщение было адресованно конкретному человеку, потаму на твой интерес я как бы и не расчитывал
форум читают многие и воспринимает не только то что пишут в адрес кого либо, а ты тем более в таком тоне заявительном.. ну да ладно))
Отправлено 18 сентября 2007 - 17:55
Никкогда не тратил деньги на игры и не будуЗавязывай уже заниматься "сексом в мозг", хочеш камаелей подожди официального выхода и купи на оффе акк, ибо стоит это сейчас не так уж и дорого.
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#86
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:02
Никкогда не тратил деньги на игры и не буду
Всегда такие фразы умиляли.
Зы игрой расслабляешься после трудовых будней. Это продукт. Нормально когда ты получаешь продукт в полном объеме, полноценный и т.д. и т.п. Так что за это СТОИТ платить.
Хотя конечно если тебе 15 лет и ты береш денежку у родителей то тут один выход - фри.
ИМХО
Сообщение отредактировал Demon: 18 сентября 2007 - 18:12
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:14
Расслабуху я получаю от горы пельменей иди от Дримгейма, но на оффе играть за деньги не решилсо бы, лучше и правда фриВсегда такие фразы умиляли.
Зы игрой расслабляешься после трудовых будней. Это продукт. Нормально когда ты получаешь продукт в полном объеме, полноценный и т.д. и т.п. Так что за это СТОИТ платить.
Хотя конечно если тебе 15 лет и ты береш денежку у родителей то тут один выход - фри.
ИМХО
П.С. денежку зарабатываю сам
Сообщение отредактировал GreatDidY+: 18 сентября 2007 - 18:15
оно умерло... =(
ПэСэ :Папа псих, папа псих, пааааааааааааааааааааааааааааааапа псих!!! (с) Гена Букин#88
Отправлено 18 сентября 2007 - 19:34
Если варить манную кашу на воде и вместо манки сделать гречку то будет уже совершенно другая каша. Так и тут, совершенно разные игры могут в итоге получится.
Можно так же сказать... Я никогда не буду платить за то что бы добраться до дома быстрее. Потому не буду ездить на такси или на маршрутке, буду всегда ходить пешком - бесплатно. Можно так же не использовать кабельное телевиденье, зачем (?) ведь есть же бесплатное. Ещё можно много чего... Но если хочешь определенный продукт... извольте платить. Хочешь дома оказаться за 7 минут - плати. Хочешь посмотреть фильм без рекламы - плати. И выбора как такого нету, потому что в данном случае только 1-на единственная фирма представляет "Хронику Камаелей", а все остальное лишь жалкая пародия.
Отправлено 18 сентября 2007 - 23:40
К тому же, я как-то не горю желанием играть на официальном сервере, потому что все общение там сводится к десятку-другому наиболее распространенных выражений, а для меня Lineage - это красивый трехмерный чат, создающий иллюзию деятельности. На официале такой трюк не пройдет - моего "знания" английского еле-еле хватит только на тот самый десяток-другой фраз.
И у каждого – свой ад и небеса...
© Catharsis
Отправлено 19 сентября 2007 - 05:19
а то, что ты полный профан и ниочемный нуб на дриме с трёхмерным чатом и морем фана от балтавни, о том какие апасные зомби в ЕГ , лучше тебя как игрока не делает.На официале такой трюк не пройдет - моего "знания" английского еле-еле хватит только на тот самый десяток-другой фраз.
Отправлено 19 сентября 2007 - 06:53
Уровень: 60
Clan: Inquisition
New live...
Отправлено 19 сентября 2007 - 07:49
ну я не лично в его адрес а так образна. Игра не тока трёхмерный чат но и море фана пвп рейды крафтКоль, это ты грубо слегка
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:04
Колин! Венди - девушка, хороший адекватный человек,ну я не лично в его адрес а так образна.
зачем же сразу немотивированно рычать ?
про тебя тоже можно сказать :
- только в умении общаться- уж извини.что ты полный профан и ниочемный нуб
Грубоватый стиль у тебя.
Сообщение отредактировал Ванда: 19 сентября 2007 - 09:09
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:30
Насколько я понимаю, игра призвана приносить удовольствие, а не сделать из человека "хорошего игрока". Одно другого не исключает, но удовольствие первично. Те из "отцов" которые как на работу ходят на свой "офф" и потом с пафасом вещают на форумах, рассказывая какой он теперь гуру и все остальные кругом "полный профан и ниочемный нуб на дриме" - вызывают иронию и жалостьа то, что ты полный профан и ниочемный нуб на дриме с трёхмерным чатом и морем фана от балтавни, о том какие апасные зомби в ЕГ , лучше тебя как игрока не делает.
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:36
Насколько я понимаю, игра призвана приносить удовольствие, а не сделать из человека "хорошего игрока".
Как думаешь где больше удовольствия - 3D чат с убийством зомби в ЕГ или как играет kOLIN ?
В моём понимании 3Д чат это нечто другое. В Ла2 всётаки чат сам 2Д, а 3Д картинка получается - бонус. С таким же успехом можно играть в пасьянс косынку с развернутым клиентом mIRC, или использовать другой клиент(аналог mIRC) где можно ставить заставку, поставил 3Д машинку и вуаля - 3-х мерный чат. ну и потом обсуждать кто быстрее разложил пасьянс и за какое время, а потом устраивать коннекты в захлёб хвалясь своими рекодами.
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:44
Сообщение отредактировал FlyHigh: 19 сентября 2007 - 11:49
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:54
Не совсем верно... Есть вещи, за которые стоит платить, и есть те, на которые деньги переводить жалко. На недоделанный, незаконченный в любом случае сервер Камаэль явно тратиться не стоит. А ждать, наверное, не хочется
Кукушка на дереве сказала, что СТ1 Камаэль, ожидаемый на лайв-серверах к началу зимы, будет "недоделанным, незаконченным в любом случае"? Вот ты наверно и такси не вызываешь, предполагая, что приедет трёхколёсный велосипед без седушек? Правильно Еразер всё расписал, хочешь смотреть 50 каналов в шикарном качестве без рекламы - плати за кабельное ТВ. Нет - довольствуйся тем, что есть...
К тому же, я как-то не горю желанием играть на официальном сервере, потому что все общение там сводится к десятку-другому наиболее распространенных выражений, а для меня Lineage - это красивый трехмерный чат, создающий иллюзию деятельности. На официале такой трюк не пройдет - моего "знания" английского еле-еле хватит только на тот самый десяток-другой фраз.
На том же Франзе подавляющее большинство населения росскоязычное. Даже на американской Хинде треть игроков со стран бывшего СНГ. А ещё треть болгары, чехи и поляки, которые, как ни странно, очень даже неплохо понимают русский (правда я их сам почемуто с трудом понимаю Да, и ругаюцо они матом друг на дружку на своём так потешно )
Транслит - конечно неудобство. Привыкал долго.
Очень быстро как-то сам собой развивается словарный запас английского.
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:58
Жалкий амбициозный гриб... А нет - "игрок"! Именно игрок...а то, что ты полный профан и ниочемный нуб на дриме с трёхмерным чатом и морем фана от балтавни, о том какие апасные зомби в ЕГ , лучше тебя как игрока не делает.
У всех свои цели в этой игре. И прикинь, они отличаются от твоих. И что самое интересное - это не даёт тебе права называть кого-то "ниочомным".
Сообщение отредактировал SeeD: 19 сентября 2007 - 12:01
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:10
3D чат с убийством зомби в ЕГ и не только, + ко всему этому возможно видеть множества игроков в реале, заводить вполне реальные дружественные отношение, чем играть с каким то азиатским голд фармером, которого интересует только материальная выгода, или же с буржуями, которые в свое большинстве боятся русских. Да и еще учитывая то, что корейцы гробят игру, эт уже не так ла2.
Когда тебе предлагают приехать на черемошники или солнечный после того как ты кого-то убил в пвп это и есть заводить знакомства?
пвп или зассал?
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:12
Не придумали ещё мерила, которым можно было бы мерять и сравнивать чужие удовольствия. Поэтому я не берусь говорить кому из них приятней и если ты возмёшся за нелёгкий труд внимательного прочтения, то заметишь что этого сказанно и не было.Как думаешь где больше удовольствия - 3D чат с убийством зомби в ЕГ или как играет kOLIN ?
Другое дело, то как играет "атец", обрекает его в какой-то мере на постоянное доказывание всем вокруг разного рода мелочей (например развести флуда страниц на 50, - "кто же вывозит из дагеров") или ещё больше кричать на конекте о том как он всех вывозил, а убили его нечестно и по предательски.
Это всё тоже фан, но какой-то с запашком клиники. В конце-концов, что заставило Колина сделать довольно резкий выпад в сторону мнения Венди? Вроде бы ему, человеку который захватывал Аден, вообще наплевать на то что думает кто-то который ловит свой тихий кайф в ЕГ
А вот это уже более присуще активным игрокам, которым мало 3д-чата. Чатерам вообще мало что нужно и они вполне спокойно относятся к своим и чужим успехам, кайф ловиться от общения и взаимодействия в игре. В реале, о игре разговор не заходит вообще.ну и потом обсуждать кто быстрее разложил пасьянс и за какое время, а потом устраивать коннекты в захлёб хвалясь своими рекодами.
А вот наши "атцы" и "гуру", вот они как раз и занимаются в свободное от игры время, непрекращающимся воем на тему собственных успехов и какие лохи их противники. Чтобы в этом убедиться, достаточно внимательно почитать форум. Так что выстрел мимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей