Мне наверное повезло, играя на офе, я вполне могу раздавить пару кружек пива с соклановцами
Ханя Коля Вова.. кто ещо? маловастенько.
Отправлено 07 сентября 2007 - 05:13
Мне наверное повезло, играя на офе, я вполне могу раздавить пару кружек пива с соклановцами
Отправлено 09 сентября 2007 - 09:58
Прям пару десятков клановцев собрать? Действительно можешь?Мне наверное повезло, играя на офе, я вполне могу раздавить пару кружек пива с соклановцами
Отправлено 09 сентября 2007 - 10:41
Отправлено 09 сентября 2007 - 11:10
глупости. коннект людей, играющих в ла2, поэтому разговоров о ней не избежать - по крайней мере за 2 года игры я ни на одном таком не был. вот если там присутствуют люди, с которыми я был знаком до игры - другое дело, но их как правило меньше чем остальныхлол ? всегда есть такие которых ты никогда бы не хотел ни прикаких условиях видеть. и есть такие которых ты никогда и не увидишь, например зефа.
милая эльфийка даггер, говорливая, может легко оказаться дядей лет так 30 с пивным брюхом.
а молчаливый гном с бородой окажется 12 летним пацаном.
это как выйти на улицу и собрать коллектив из совершенно не знакомых людей.
а если будут разговоры про линагу... это просто жесть... имхо на коннектах игра вообще не должна обсуждаться априори. это уже прожженые грибы.
Отправлено 10 сентября 2007 - 09:56
Это исключение доказывающее правило. Возможно они и есть "всегда", но их действительно мало, во всяком случае, сравнивать с ситуацие когда ты НИКОГО увидеть не можешь - как-то странно.лол ? всегда есть такие которых ты никогда бы не хотел ни прикаких условиях видеть. и есть такие которых ты никогда и не увидишь, например зефа.
А по-моему, эта ситуацияя одинаково вероятна для внешних и внутренних серверов. С той разницей, что в условиях областного сервера, делать их этого тайну, получиться не долго. Достатотчно тесный и сравнительно не большой круг общения выявит это так или иначе. А вот на оффе, ты можешь сколько угодно ухаживать за "прекрасной эльфийкой" и никогда не узнаешь что это взрослый мужикмилая эльфийка даггер, говорливая, может легко оказаться дядей лет так 30 с пивным брюхом.
а молчаливый гном с бородой окажется 12 летним пацаном.
В сёмже дело? Ходи на конекты филателистов.это как выйти на улицу и собрать коллектив из совершенно не знакомых людей.
а если будут разговоры про линагу... это просто жесть... имхо на коннектах игра вообще не должна обсуждаться априори. это уже прожженые грибы.
Отправлено 10 сентября 2007 - 11:48
Отправлено 11 сентября 2007 - 16:32
Какое интересное слово получилось...
В сёмже дело? Ходи на конекты филателистов.
Сам понимаешь что тут себя ведут так как считают это нормальным. И благодаря возможности личного общения, из этой кучи "совершенно незнакомых людей" ты всегда найдёшь себе интересных сасебеседников, возможно друзей, ну или хотябы решишь какой из кланов тебе близок по духу.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 11 сентября 2007 - 16:33
Отправлено 12 сентября 2007 - 06:54
Отправлено 12 сентября 2007 - 07:00
Слим, ты вроде модератор, а тему направил не по тому руслу. При чем теряются на фоне вашего общения посты относящиеся к самой игре на оффе.
Думаю для подобного обсуждения можно и отдельную тему вынести.
Отправлено 12 сентября 2007 - 08:38
Угу, вроди модератор.Слим, ты вроде модератор, а тему направил не по тому руслу. При чем теряются на фоне вашего общения посты относящиеся к самой игре на оффе.
Думаю для подобного обсуждения можно и отдельную тему вынести.
Отправлено 12 сентября 2007 - 13:05
Отправлено 12 сентября 2007 - 14:01
Чегож сразу клиникой? А для чего ищё играть?п.с.: Вообще ЛА2 это игра и когда люди играют в игру ради реала - это уже клиникой попахивает.
Отправлено 12 сентября 2007 - 14:59
Не та игра в которую можно лупица столько времени наслаждаясь геймплеем.
Отправлено 13 сентября 2007 - 15:12
просто играть, а не играть ради того чтбы было с кем на коннект сходить. При чем на этих коннектах опять таки слушать рассказы про то как кто-то какой-то даммаг сделал, как бишоп пк заработал, как круто кто-то с ботами на жопе всех карает. Бредятина........
Отправлено 13 сентября 2007 - 20:30
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:35
Сообщение отредактировал Gabbi: 14 сентября 2007 - 08:59
Отправлено 14 сентября 2007 - 08:41
Отправлено 14 сентября 2007 - 10:14
Я обозначу, что в моём случае, игры ради канектов нет. Наша банда собирается и до сих пор, хотя в ЛА2 уже почти никто не играет. Я веть уже говорил, что основной костяк был сформирован задолго до появления ЛА2 вообще. Просто многопользовательские игры стали неким стилем маленького общества, но не причиной его существования.Еще раз повторяю, что мое мнение - игра ради коннектов-бред, общение всегда можно и без этого найти. Игра может строиться и без общения в реале. Толковые и умные игроки и без этого могут организоваться (есть примеры из моего прошлого игрового опыта). Да интересно некоторым собираться и пить, тогда да становится весело и ты считаешь как круто, что у нас есть такая игра, которая объединяет столько отличных людей.
Отправлено 14 сентября 2007 - 12:17
пока ты молод
Отправлено 14 сентября 2007 - 13:52
Я в курсе. Спроси у него считает ли он себя не молодым?у вас разница в возрасте неделя
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей