Если судить по стажу грибования, то моя скромная персона наверняка не будет замечена в списке наиболее вероятных "блюд". Уж тебя-то точно я вежливо пропущу вперёдмне кажетсо слим твой мозг сьела песня про даунов линейджа
LA2 Внешние (офицальные) сервера
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:43
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:45
Если судить по стажу грибования, то моя скромная персона наверняка не будет замечена в списке наиболее вероятных "блюд". Уж тебя-то точно я вежливо пропущу вперёд
Зато ты форумный гриб. Всех по числу сообщений перегрибовал.
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:47
да я аще ни когда не грибовал.Если судить по стажу грибования, то моя скромная персона наверняка не будет замечена в списке наиболее вероятных "блюд". Уж тебя-то точно я вежливо пропущу вперёд
так после работы пару часеков карану в ла2
Oh, really?
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:52
Так охото хоть где-то уколоть?Зато ты форумный гриб. Всех по числу сообщений перегрибовал.
Да, мну прикалывает песать на форуме. Это мой способ убить время. Особенно када нет дел на рабочем месте Я за это удовольствие не плочу и с лёгкостью делаю перерывы на неделю-две если понадобиться. Я вот суп сварил на обеде, щас операционку переставлю - всё легко совмещается и не обязывает меня сутками сидеть перд монитором Заглянул - чиркнул.
И вообще, обращение с форумом намного проще, чем у... гм... "активных играков" с ЛА2
Дык и я никада не садился за игру с лозунгом "нада качаца!!". Играл только если мне хочется. Бывало что и по разу в неделюда я аще ни когда не грибовал.
так после работы пару часеков карану в ла2
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:52
По-моему, идиальным вариантом будет, если у тебя есть друзья и в игре и в реале. Причём возможно что многие из них будут и там и там. Но при таком раскладе, ты никада не станеш "ацом" оффа
з.ы.
Если у тебя нету ничего за спиной то сделать поправде ничего и не сможешь. А если есть то можно и стать таки "атцом".
1. купить чара. обойдётся в 100$ чар около 70 лвл. без шмота. если брать прямо у китайцев 1 кк аден = 20 или 40 центов. но тут много рисков. ноблесс одетый - 700$.
2. вботить чара. если с нуля и без вложений реала то будет около 4 месяцев для 77 лвл. при этом около 1 месяца потратишь на мутку шмота итого 5 месяцев.
3. вботить чара, но с вложением реала. тут будет около 3 месяцев для 77 лвл.
4. сделать боттрейн, с вложением реала, тут будет всего 2 месяца.
Как видишь без грибования вообще. Но повторюсь если за спиной ничего нету то бесполезно, потому что будет чар "не известно откуда" и которого почти никто не видел.
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:55
"За спиной" - это ты имеешь ввиду бабло которое мне не терпится бухнуть на чара?Если у тебя нету ничего за спиной то сделать поправде ничего и не сможешь. А если есть то можно и стать таки "атцом".
Не понял, ты действительно предлагаешь вот так вот "стать ацом?!
Да "атец"-ли это будет? Да и каму это надо?
Отправлено 19 сентября 2007 - 18:10
Отправлено 07 декабря 2007 - 15:44
Игровой процесс The Day будет базироваться на боях между игроками, а по сюжету MMO, детали которого пока не уточняются, игрокам предстоит путешествовать во времени. Релиз The Day намечен на 2010 год.
Стоит отметить, что скорее всего к 2010 году большинство компьютеров смогут справиться с графическими красотами CryEngine 2. Сегодня же даже самые мощные игровые машины не способны демонстрировать высокую скорость отображения кадров при максимальных графических настройках Crysis, созданной именно на лицензированном Reloaded движке.
Отправлено 07 декабря 2007 - 17:20
Просто замечательно...Только вот как это относится к официальным серверам ЛА2 нипанятнаСтудия Reloaded, состоящая из бывших сотрудников корейских компаний-разработчиков NCsoft, Webzen и Phantagram собирается использовать движок шутера Crysis под названием CryEngine 2 для своей новой игры The Day. Корейское творение будет представлять собой MMO, то есть многопользовательскую игру, рассчитанную на огромное количество одновременно принимающих в ней участие пользователей, сообщается на сайте Next Generation.
Игровой процесс The Day будет базироваться на боях между игроками, а по сюжету MMO, детали которого пока не уточняются, игрокам предстоит путешествовать во времени. Релиз The Day намечен на 2010 год.
Стоит отметить, что скорее всего к 2010 году большинство компьютеров смогут справиться с графическими красотами CryEngine 2. Сегодня же даже самые мощные игровые машины не способны демонстрировать высокую скорость отображения кадров при максимальных графических настройках Crysis, созданной именно на лицензированном Reloaded движке.
[ZLO]Squady - Hawkeye 70+
Toyan
Reistlin - SpS 64+
Elder
[ZLO]Katariada - Adventurer 75+
[ZLO]Reistlin - ST\MM\Bishop 75+\SR 60+
Отправлено 07 декабря 2007 - 22:21
очередная реинкорнация эразира опять попутала берегаПросто замечательно...Только вот как это относится к официальным серверам ЛА2 нипанятна
Отправлено 09 декабря 2007 - 08:21
гы кто там говарил про нации сразу видно что на франзе не играл!
зы забыл греков упомянуть
ктонить знает хоть как банят ботов? (кроме петиций)
Сообщение отредактировал Spring: 09 декабря 2007 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей