+1.Сказал за меня.
Если у меня кривые руки, тогда какие у трои?
Я сразу в начальном посте написал, финальная фраза (приват) изменила мое мнение об этом клане.Но вот судя по поставим самих троев, у меня оно начинает опять прихадть к первоначальному мнению.Мне нравиться как трояновцы тут кричат, что вывезли 3 профы и хай лвлы, но на самом деле, там было 4+ лука, которые под бд свс + варлок нас бы с 1 залпа раскидали - нада всеголишь было собраться,обкаститься и расстрелять нас как мясо.
PS Всего 3 фрапса на 20 минут видио, но я решил что 3 фрапса будет достаточно.1 раз задавил париками и добил, 2 раз со свитом за пару минут убили и 3 раз то, что вы сейчас видели.
Не буду говорить мол кто кого вывозит кто тут отцы а кто нет.
Факты таковы: Во время замеса кастов БД СвС и Варлока на нас не было, потому как только с респа и перекаста поднялись(вероятно критбаферы не успели среагировать как положенно)
По поводу шмальнуть всем разом, это наврятли, лично я попадал достаточно редко по вам.
Дабл шот в этой ситуации не канает - пустой слив маны.
Лично мне было интересно во время замеса кое-что для себя уяснил, после того как посмотрел ролик многое стало еще более понятным. Так что парни еще раз спасибо за бой
Почаще бы так... Может многие парни с нашего клана поднатаскаются )
И еще одно скажу-они победили, и без разницы какие лвл чсколько у них там бутылей, война есть война в ней все методы хороши, хоть зергом дави хоть лвлом, с бутылями или без, главное победить вот и все. Кто победил тот и круче его дело как он это зделал. Если у тебя лвл ниже это твои проблеммы! )
И кстати Роки, ты забыл сказать одну вещь, что париком все таки ты не задавил нас(помоему у нас от парика упал один чел) и вот именно в этьот момент на мне были касты БД СвС и Варлока. И именно в этот момент я убил тебя в пк когда ты стал убегать и отмаргиваться(под водой уже) ведь было такое? )
Ну все вроде.
Сообщение отредактировал Kandid: 09 сентября 2007 - 19:38