Ганк в некрополисе.
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:07
4All:Что вообще за нытье про хай лвлы.Убили?так собери толпу и убей врага,не можешь одолеть то заваливать его мясом мгновенно превращающимся во фраги в стате по всей видимости для вас куда лучшая перспектива чем просто уйти оставив противника не с чем и не надо высоких слов про безнравственность бсое.
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:08
а где тут раскачаешся каждый день замесы???странные вы какие-то. как выкладывают точно такие же ролики, но из внехи то отцы карают. а как выкладывают местные, там лоу лвл убивает, ваще не честна, не по пацански!!!!!111адинадин
а что же они ответили и флагаться начали ?
с одной стороны Б грейд и с другой стороны Б грейд.
убер кастов нету
как было х1 кричали что 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
как было х50 на еледер так опять кричали 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
я на х1 с 60 на 61 лвл вкачался за один день. а тут вечные 60-ые лвл. как вечные нубы в руинах когда-то.
почитай мою тему про замес ФГ оин всегда так поступают когда равное колчиество в порт убегают!!!!!!4Ramza:Что за сопли?Вы проиграли,при чем в сухую и дело не только в лвл но и организованности.
4All:Что вообще за нытье про хай лвлы.Убили?так собери толпу и убей врага,не можешь одолеть то заваливать его мясом мгновенно превращающимся во фраги в стате по всей видимости для вас куда лучшая перспектива чем просто уйти оставив противника не с чем и не надо высоких слов про безнравственность бсое.
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:09
Ээээ я нефига не понял если чесно Как я и писал выше не вижу смасла сливать темболее зергуне давно замес в ФГ фулпати побежало в ФГ на проверку трой 60-69 там напали миражи и тд.. 3 пати трою естественно убили и 2 человек из али 3 проф,когда пришло етоже пати и 2 пати 70-78 видно было то что миражи в бсое ушли и их союзники естественно забоялись.некатоыре не успели екзорцист там и т.д.,мы стояли миражей ждали 20 - 30 минут не каво небыло асстрал игны фридом и некаторые трои ушли спать осталось около 5 человек трои и около 5 человек из их али около 70 и за туда сразу же набежало 2 пати миндов,миражей и убили их.мы мув не засняли с ихнем позором а как оин в 2 убили 60 так сразу мув кинули)))
да воть и проверим
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:10
я про то что когда равное количество нас и саботаж и их союзников они убегают в порт!!!Ээээ я нефига не понял если чесно Как я и писал выше не вижу смасла сливать темболее зергу
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:11
1)качаться там где нет врагов не пробовали?а где тут раскачаешся каждый день замесы???
почитай мою тему про замес ФГ оин всегда так поступают когда равное колчиество в порт убегают!!!!!!
2)
не давно видел пачку луков ультимы в топ а/ы, с 3-и профами под свс и бд которая бегала по фг
так что не вам ув. враги плохо говорить про подобные ганки
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:13
4Ramza:Что за сопли?Вы проиграли,при чем в сухую и дело не только в лвл но и организованности.
где сопли? за речью следи. или ты у нас особенно пряморукий? или читать не умеешь? те же сказали ето проверка была. и никто из наших не ноет. слитое на том замесе было вкачено меньше чем за 1 обкаст. и ещё раз говорю если ты в танке. этот замес врагу чести не сделал. они видимо давно охотились за етим роликом и поймали нас тупо на отсутствии бутылок цп и гхп.
лично я был уверен что меня не свалят. а вот нашим лукам 60 лвл пришлось тяжко. и никто не унывает. а ноешь тут тока ты.
Toyan Ramza Dark Avenger
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:16
ролик выложен вовсе не сцелью показать пряморукость роки и свитти
Да кто их разберет.
ПыСы: чо напряглись то так?
SH!
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:17
Если Фортуна повернулась к вам спиной- дайте ей бэкстаб! ...(с)
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:19
Тема называеться "Ганк в некрополисе", под словом ганк изначально понимаеться мероприятие по уничтожению лоулевлов хайлевлами... так что и спорить не очем
Ээээ каво, определение слова "ГАНК" в студию со ссылками и цитатами "АЦЦОВ!"
SH!
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:20
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:23
приходят только никто эту пежню не снимает ибо неинтересно . Снимают от луники на осадах и т.п.. Еще бы замесы снимать как нить 9 на 9 против mind и компании было бы замечательно, но это обычно внезапно - потому всегда без фраспа.Из вашего алли тоже приходят и убивают в фг.
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:25
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:25
Весьма тактично с твоей стороны плеваться в ответ.Не знаю что вы пытались выяснить,что хай лвл все равно вывозит?Ты говоришь вас поймали на отсутствии бутылок,так ты же сам сунулся в бой,тебя туда за шкирку тащили уважаемый?Вас вроде в пк никто не бил.И по поводу нратвенных принципов,покажи мне в описании игры сделаном разработчиками что либо о них,это игра,а то о чем ты пишешь завязано исключительно на том ч то у тебя в голове, почему ты решил что привнося в игру собственные нормы поведения все должны следовать им?где сопли? за речью следи. или ты у нас особенно пряморукий? или читать не умеешь? те же сказали ето проверка была. и никто из наших не ноет. слитое на том замесе было вкачено меньше чем за 1 обкаст. и ещё раз говорю если ты в танке. этот замес врагу чести не сделал. они видимо давно охотились за етим роликом и поймали нас тупо на отсутствии бутылок цп и гхп.
лично я был уверен что меня не свалят. а вот нашим лукам 60 лвл пришлось тяжко. и никто не унывает. а ноешь тут тока ты.
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:26
Мне ровно прикинь с кем ты там хочеш прикалотся и смысл этого.FroSt,ну так что прикольнёмся я 1 против вас фулпати 40?
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:27
Мне ровно прикинь с кем ты там хочеш прикалотся и смысл этого.
смысл?да тот же самый как и у етвоа мувика не о чём!!!
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:30
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:31
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:33
О боже-смехота!
малыш не влизай в ету тему
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:33
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:36
ппц пересматрел 3 раза не увидел у рокки 3 профунорм мув, троя решили проверить, задавят ли мясом (кармианами) двух ножей с третей профой, не задавили
з.ы. война есть война . слил не ной, иди слей врага.
Сообщение отредактировал СВД: 09 сентября 2007 - 18:37
Oh, really?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей