спустя пол часа появился кл и 15-й чел в кланеАга, а потом, спустя пол часа, снова взяли.
ПС не выдавай желаемое за действительное
Отправлено 09 сентября 2007 - 22:42
спустя пол часа появился кл и 15-й чел в кланеАга, а потом, спустя пол часа, снова взяли.
Отправлено 09 сентября 2007 - 22:48
про это уже говорили, все вары были сняты гдето на день по ошибке одного из замов а вот вы его как раз одно время долго не принимали
Вывози.спустя пол часа появился кл и 15-й чел в клане
ПС не выдавай желаемое за действительное
Отправлено 09 сентября 2007 - 22:49
Поддерживаю. Раз за разом умирать и отдавать фраг врагу без всякого смысла - странно и не понятно...Вы проиграли,при чем в сухую и дело не только в лвл но и организованности.
Отправлено 09 сентября 2007 - 22:57
А скока гхп и цп банок вместитца!гномов такого уровня как раз 200% бы не покарали т.к. там и деф неслабый и хп+цп такой буран...
Отправлено 09 сентября 2007 - 23:02
уж наверно о причинах исходящих он нашего клана я знаю больше чем ты(самому так не кажется?)Вывози.
Если не знаеш как было дело, лучше молчи
Вспышка вулкана в БС конечно длиться "где-то день"/"пол часа" (нужное подчеркнуть).
Скрин
Отправлено 09 сентября 2007 - 23:42
А скока гхп и цп банок вместитца!
Отправлено 09 сентября 2007 - 23:56
Очередная тема для поднятия рейтига Хрустяшкину ?йа своим таскал 100+ без штрафа на вес
Отправлено 10 сентября 2007 - 00:06
Отправлено 10 сентября 2007 - 00:20
Отправлено 10 сентября 2007 - 00:20
да ваще жесть, вар стопарнули в лучших традициях ЕТС. Ден от неожиданности в пк аж убил .ктото дропает вары,
Сообщение отредактировал Стифлер: 10 сентября 2007 - 00:24
Отправлено 10 сентября 2007 - 00:51
ты чё базаришь масса?!!11, дагеры далжны были забить на отлечку и дамагеров и мачить УД???!!!1почитал коменты,посмтрел мув,скажу честно: Мув не о чем, ганкать 60 лвла тоже в почете,музыка давно заезжанная в мувах - короче га*но
P.S. респект только Ramza как мужик стоял
Отправлено 10 сентября 2007 - 01:06
Звучит так, как будто ты самоутверждаешься этими словами.да ладна) чего вы в самом деле) после провала на Адене врагу то и сказать больше нечего
наверное это самая крупная победа противника за последнее время пусть тешат свое самолюбие.
все равно наш алли круче - у нас Аден
Отправлено 10 сентября 2007 - 03:31
Отправлено 10 сентября 2007 - 06:14
а я на х1 60 до 66 сделал за неделюстранные вы какие-то. как выкладывают точно такие же ролики, но из внехи то отцы карают. а как выкладывают местные, там лоу лвл убивает, ваще не честна, не по пацански!!!!!111адинадин
а что же они ответили и флагаться начали ?
с одной стороны Б грейд и с другой стороны Б грейд.
убер кастов нету
как было х1 кричали что 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
как было х50 на еледер так опять кричали 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
я на х1 с 60 на 61 лвл вкачался за один день. а тут вечные 60-ые лвл. как вечные нубы в руинах когда-то.
Отправлено 10 сентября 2007 - 06:44
чо такое ?!ты чё базаришь масса?!!11, дагеры далжны были забить на отлечку и дамагеров и мачить УД???!!!1
Отправлено 10 сентября 2007 - 06:52
Отправлено 10 сентября 2007 - 07:13
Традиции конечно может быть и наши, только вот ситуации разные былида ваще жесть, вар стопарнули в лучших традициях ЕТС. Ден от неожиданности в пк аж убил .
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:02
В ролике отчетливо видно и лично мне понятно, что бить врагов надо не зависимо от того, какой у тебя лвл и эквип (что наглядно даёт нам понять частое присутсвие чаров 76+ с 3 профами или без в ФГ, таких кланов как игнишн или астрал. Не будем тыкать пальцами.) А то, что у вашей пати был лвл не 70+ это только лишь ваши проблемы, но не как не других.на ролике итак видно, кто самоутверждается...
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:16
а чё ток одного? на 2-го стрел бы не хватило или чё? если ещё учитывать что роки часть сремени в стунах простоял то в этот момент просто наде неск раз стрельнуть и пол хп хотябы снимется а потом уже понемногу добивать, а вообще как было сказано выше асист рулит (всё легче будет).з.ы. Имхо, был бы ассист одного бы точно дамагой положили. луки били по 1к критами и по 500-600 дмг дабл шотами + почти постоянные твои удары по ~100 дмг ну и конечно свс и бд которые тоже пытались тыкать дагеров, так же турант, который я не знаю откуда взялся (а это тоже дамаг).
самолюбие техить ток тебе и надо т.к. пытаешся рассказать какие вы тут герои что не побоялись флаговаться и героически(но оч глупо) ложились от 2-х дагеров без норм каста(бд/свс/професи).да ладна) чего вы в самом деле) после провала на Адене врагу то и сказать больше нечего
наверное это самая крупная победа противника за последнее время пусть тешат свое самолюбие.
все равно наш алли круче - у нас Аден
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей