Ганк в некрополисе.
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:18
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:27
воть, ftp://83.172.14.12/upload/ зайдти в папку #16.
учитесь дети (рокие и свити)!!!!
HellArrow - la2.tomsk.ru S.R. 75lvl.
xpaydayx - dreamgame.ru M. M. 78lvl.
AlternatiVe - avadon.ru Sps. 66lvl.
xpaydayx - mysticworld х10 ТОП Хиро Биш.
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:28
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:29
видимо каждый увидел то что хотел увидеть...
снимайте свое (с)
а мы оценим, господа каратели
2пейдей ТАК ЭТО ТЫ ДВП? О ПРАСТИ ОТЕЦ
Сообщение отредактировал Whiffet: 09 сентября 2007 - 17:30
Sweety - Spellsinger
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:34
До двп,им как до китая ползкомщас класс покажу учитесь нубы как надо пвп честно набивать а не на 60 ватники
воть, ftp://83.172.14.12/upload/ зайдти в папку #16.
учитесь дети (рокие и свити)!!!!
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:38
и 40 - 60 чары твои
Сообщение отредактировал xpaydayx: 09 сентября 2007 - 17:38
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:47
ваще нигде не было сказано кто там и где какой крутой что каво то положил
видимо каждый увидел то что хотел увидеть...
снимайте свое (с)
а мы оценим, господа каратели
2пейдей ТАК ЭТО ТЫ ДВП? О ПРАСТИ ОТЕЦ
а перед прощением на колени стал?
1-Не выебывайся и не унижай других.Таким поведением ты опускаеш себя и свой клан.
Кыно понравилось неплохой ганк.Троянцы и кабаны молодцы,что не побоялись флагатся и слить.
фрост,а что тут кульного?разница от 20 до 15 лвл каждый так может воть я и говорю если такие умные фраера и круты в пвп гоу я в 1 против фулпати 40?
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:49
Отцы на таких замесах ето те кто уложил танка. лукам 60 лвл против ножей 76 довольно тяжко. к тому же свити и роки отпивались в порты прыгали постоянно. канешна для выживания и вывоза такого замеса это важно. ну что я могу сказать ещё. не было у нас собой стока бутылок) да и многим в пати всо-же хотелось их убить поетому не останавливались. специально будут на такие случаи фрапсилку ставить, вот весело будет всем посмотреть где мы их каранем) а ну да ) совсем забыл) когда у нас вывоз нам не отвечают и приходится в пк валить их) будем снимать пк)
Toyan Ramza Dark Avenger
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:50
Прально,чтож не флагануться они же не ка кнекторые убьют кого-нить потмо приходят 2-3 они бсое1-Не выебывайся и не унижай других.Таким поведением ты опускаеш себя и свой клан.
Кыно понравилось неплохой ганк.Троянцы и кабаны молодцы,что не побоялись флагатся и слить.
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:51
Это война,а в войне все средства хороши.Да и патом ну пришли ну убили,что такого?Из вашего алли тоже приходят и убивают в фг.а перед прощением на колени стал?
фрост,а что тут кульного?разница от 20 до 15 лвл каждый так может воть я и говорю если такие умные фраера и круты в пвп гоу я в 1 против фулпати 40?
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:52
Ты расскрыл их сущностьинтересно было просто побить их. чисто експеримент, может и не свосем удачный. неплохо бутылками затарились. Троя и Кабаны взялись их ковырять исключительно для проверки (дамага - попадания). ну упало несколько человек - ерунда. не считаю ето ганком суперским и уж тем более ето не отцы. бывало миражи в 3 рыла 3 проф приходили на Трою в лоа. мы их там в сухую сделали. кажется свитти был там. ролик снимали наверна? чего не выложили?
Отцы на таких замесах ето те кто уложил танка. лукам 60 лвл против ножей 76 довольно тяжко. к тому же свити и роки отпивались в порты прыгали постоянно. канешна для выживания и вывоза такого замеса это важно. ну что я могу сказать ещё. не было у нас собой стока бутылок) да и многим в пати всо-же хотелось их убить поетому не останавливались. специально будут на такие случаи фрапсилку ставить, вот весело будет всем посмотреть где мы их каранем) а ну да ) совсем забыл) когда у нас вывоз нам не отвечают и приходится в пк валить их) будем снимать пк)
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:52
А что плохого в бсое ?Прально,чтож не флагануться они же не ка кнекторые убьют кого-нить потмо приходят 2-3 они бсое
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:54
Да так нечего,просто приходит народ чтоб повторить или убить их они бсое,видно боятся .А что плохого в бсое ?
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:00
Смысл сливать зря,дарить фраги ?Да и патом на 76лвл набить пару процентов я думаю тяжеловато хотя смотря какая патиДа так нечего,просто приходит народ чтоб повторить или убить их они бсое,видно боятся .
Сообщение отредактировал FrosT: 09 сентября 2007 - 18:01
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:02
а если ляжеш?гоу пвп я в 1 против вашего фулпати 40???????????
после етова я мув сниму и скажу какой я крутой фулпати в 1 положил)хочеш сказать ты критиковать не будеш?????? lol
без обин но мираж бойцами никогда не считал выше клана рбп они не поднялись в моих глазах.бывало миражи в 3 рыла 3 проф приходили на Трою в лоа. мы их там в сухую сделали. кажется свитти был там. ролик снимали наверна? чего не выложили?
плюсадин, не давно видел пачку луков ультимы в топ а/ы под свс и бд которая бегала по фгЭто война,а в войне все средства хороши.Да и патом ну пришли ну убили,что такого?Из вашего алли тоже приходят и убивают в фг.
Сообщение отредактировал Волкодав: 09 сентября 2007 - 18:06
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:04
Платочек дать?интересно было просто побить их. чисто експеримент, может и не свосем удачный. неплохо бутылками затарились. Троя и Кабаны взялись их ковырять исключительно для проверки (дамага - попадания). ну упало несколько человек - ерунда. не считаю ето ганком суперским и уж тем более ето не отцы. бывало миражи в 3 рыла 3 проф приходили на Трою в лоа. мы их там в сухую сделали. кажется свитти был там. ролик снимали наверна? чего не выложили?
Как сказали выше, снимайте и выкладывайте©
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:05
А что плохого в бсое ?
не давно замес в ФГ фулпати побежало в ФГ на проверку трой 60-69 там напали миражи и тд.. 3 пати трою естественно убили и 2 человек из али 3 проф,когда пришло етоже пати и 2 пати 70-78 видно было то что миражи в бсое ушли и их союзники естественно забоялись.некатоыре не успели екзорцист там и т.д.,мы стояли миражей ждали 20 - 30 минут не каво небыло асстрал игны фридом и некаторые трои ушли спать осталось около 5 человек трои и около 5 человек из их али около 70 и за туда сразу же набежало 2 пати миндов,миражей и убили их.мы мув не засняли с ихнем позором а как оин в 2 убили 60 так сразу мув кинули)))
да воть и проверима если ляжеш?
без обин но мираж бойцами никогда не считал выше клана рбп они не поднялись в моих глазах.
плюсадин
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:06
а что же они ответили и флагаться начали ?
с одной стороны Б грейд и с другой стороны Б грейд.
убер кастов нету
как было х1 кричали что 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
как было х50 на еледер так опять кричали 60-ые лвл, нечестна!!!!111адинадин
я на х1 с 60 на 61 лвл вкачался за один день. а тут вечные 60-ые лвл. как вечные нубы в руинах когда-то.
Отправлено 09 сентября 2007 - 18:06
Toyan Ramza Dark Avenger
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей