Ганк в некрополисе.
Отправлено 15 сентября 2007 - 20:25
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 сентября 2007 - 20:41
а кто такой кирос?(помимо акка на форуме) может когда то он и был тут легендой НО что сейчас о нём знают большинство играющих/вновь пришедших на дриме? многие либо вообще ничего либо знают что это гном который в гиране шотами банчит(не более)
ну что сказать, нубов развелось много.
SH!
Отправлено 15 сентября 2007 - 20:42
низкого же ты о себе мнения;)XpycTOB << Koshmar :'((
Отправлено 15 сентября 2007 - 21:03
скорее не нубов а просто новых игроков которых небыло тут на с1-с3ну что сказать, нубов развелось много.
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 15 сентября 2007 - 21:43
скорее не нубов а просто новых игроков которых небыло тут на с1-с3
с1-с3-с4 птс елдер.
они и есть нубы. не в смысле знания игры.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 15 сентября 2007 - 21:43
SH!
Отправлено 15 сентября 2007 - 22:03
Отправлено 15 сентября 2007 - 22:06
Меня не было на с1-с3 и еще много кого, но знают .скорее не нубов а просто новых игроков которых небыло тут на с1-с3
Отправлено 15 сентября 2007 - 22:11
птичко, давай не будем путать понятия, а? нуб опять же игровое понятие(человек мало знающий о игре) а тот кто просто не знает кто такой кирос ну уж извини к этому раздеру не относится т.к. кирос это не часть игры в целом или ещё чтото похожее а просто "рядовой" игрок. + представь сколько таких людей на сервах с онлайном 2-3к+ и что, их всех боготворить надо? я не говорю что он где то был плох(напротив судя по отзывам был очень хорошим игроком) НО не стоит делать какой то культ личности из негос1-с3-с4 птс елдер.
они и есть нубы. не в смысле знания игры.
Отправлено 15 сентября 2007 - 22:18
о боги... как же ты досталптичко, давай не будем путать понятия, а? нуб опять же игровое понятие(человек мало знающий о игре) а тот кто просто не знает кто такой кирос ну уж извини к этому раздеру не относится т.к. кирос это не часть игры в целом или ещё чтото похожее а просто "рядовой" игрок. + представь сколько таких людей на сервах с онлайном 2-3к+ и что, их всех боготворить надо? я не говорю что он где то был плох(напротив судя по отзывам был очень хорошим игроком) НО не стоит делать какой то культ личности из него
Отправлено 15 сентября 2007 - 23:49
птичко, давай не будем путать понятия, а? нуб опять же игровое понятие(человек мало знающий о игре) а тот кто просто не знает кто такой кирос ну уж извини к этому раздеру не относится т.к. кирос это не часть игры в целом или ещё чтото похожее а просто "рядовой" игрок. + представь сколько таких людей на сервах с онлайном 2-3к+ и что, их всех боготворить надо? я не говорю что он где то был плох(напротив судя по отзывам был очень хорошим игроком) НО не стоит делать какой то культ личности из него
если ты играешь на дриме больше года и не знаешь кироса, это все равно как если б ты был в 11 классе и не знал кто такой александр македонский. сравнения канечно относительные, но доносят смысл того что я пытаюсь донести. есть величины, незнание которых огорчает. это например такие личности как exBlade, Kiros, eGoist.. незнание которых, ну по крайней мере для меня, делает человека недостаточно опытным чтобы иметь с ним серьезные дела. По крайней мере с позиции того что я с ним незнаком. Так сказать первое впечатление.
SH!
Отправлено 16 сентября 2007 - 00:10
Мечтать не вредно.Стиф,котеног,ты не упоминай имя Кироса всуе....тебе повезло,что на последнем коннегте,когда был Блейд, мне никто на тебя пальцем не ткнул, я б тебя замативировал во всю и ты бы понял,что ваша кафа-пати по сравнению с реалом - ничто поэтому мое тебе предложение сидеть тихо и не жужжать
Со Стифлером согласен. Было время Кироса, Ексблейда, Эгоиста, когда они играли и делали политику на сервере. Это всё было. Остался из них только Эгоист.
В отличие от школы, тут не преподают историю. Старый форум утрачен, а на новом многого нет из истории Дрима, что можно было бы прочитать.если ты играешь на дриме больше года и не знаешь кироса, это все равно как если б ты был в 11 классе и не знал кто такой александр македонский. сравнения канечно относительные, но доносят смысл того что я пытаюсь донести. есть величины, незнание которых огорчает. это например такие личности как exBlade, Kiros, eGoist.. незнание которых, ну по крайней мере для меня, делает человека недостаточно опытным чтобы иметь с ним серьезные дела. По крайней мере с позиции того что я с ним незнаком. Так сказать первое впечатление.
Сообщение отредактировал Lemyr: 16 сентября 2007 - 00:07
Отправлено 16 сентября 2007 - 04:40
А как же Gefest, Sergalee, IDKFA?=))))если ты играешь на дриме больше года и не знаешь кироса, это все равно как если б ты был в 11 классе и не знал кто такой александр македонский. сравнения канечно относительные, но доносят смысл того что я пытаюсь донести. есть величины, незнание которых огорчает. это например такие личности как exBlade, Kiros, eGoist.. незнание которых, ну по крайней мере для меня, делает человека недостаточно опытным чтобы иметь с ним серьезные дела. По крайней мере с позиции того что я с ним незнаком. Так сказать первое впечатление.
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:00
Отправлено 16 сентября 2007 - 08:46
А как же Sergalee?=))))
ну весь список лень было писать выделил наиболее ярких и близких мне. гефеста в этот список не вношу, не столь историческая личность(жду какашек от кашмара)
Старый форум утрачен, а на новом многого нет из истории Дрима, что можно было бы прочитать.
Я не думаю что пришедшие по времени "после рождения нового форума" читали бы старые темы дабы почерпнуть что то новое.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 16 сентября 2007 - 08:38
SH!
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:22
PVP B PUAJLE????77 NA SPI4KE?? ZA K1ROSA!!1 Мое тебе ответное предложение не писать ахинею. Так ты и вывози в реале, а не на игровом форуме. И про твоего Бога Кироса ничего обидного не сказали, просто констатация фактов. Ну будет коннект, придешь, увидишь "нашу" кафапати и будешь мотивировать свой бред. Годится?Стиф,котеног,ты не упоминай имя Кироса всуе....тебе повезло,что на последнем коннегте,когда был Блейд, мне никто на тебя пальцем не ткнул, я б тебя замативировал во всю и ты бы понял,что ваша кафа-пати по сравнению с реалом - ничто поэтому мое тебе предложение сидеть тихо и не жужжать
Shinobi, и всё же, какой игровой ник у тебя? Так много знаешь про клан Астрал, про Лунико, Гефеста, постоянно бросаешься именами: смею предположить, что ты один из астраловцев?? Или ты наш фанат?
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 16 сентября 2007 - 10:58
Iscariot
Отправлено 16 сентября 2007 - 13:19
ни то и не другое. Я ваш враг и на одном из скринов выложенных Спартаком лежу на полу и пишу Пахе ака Лунике в приват: "Паха дай падушку и одеяло, на полу та холодно "PVP B PUAJLE????77 NA SPI4KE?? ZA K1ROSA!!1 Мое тебе ответное предложение не писать ахинею. Так ты и вывози в реале, а не на игровом форуме. И про твоего Бога Кироса ничего обидного не сказали, просто констатация фактов. Ну будет коннект, придешь, увидишь "нашу" кафапати и будешь мотивировать свой бред. Годится?
Shinobi, и всё же, какой игровой ник у тебя? Так много знаешь про клан Астрал, про Лунико, Гефеста, постоянно бросаешься именами: смею предположить, что ты один из астраловцев?? Или ты наш фанат?
Бросаться именами - это грубо, зачем так?
Отправлено 16 сентября 2007 - 17:08
ыыыы да да ,вот так бывает..сидишь делаешь шоты и никого не трогаешьаднако....
Отправлено 16 сентября 2007 - 21:19
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 16 сентября 2007 - 22:24
правильно понимаешьShinobi=Ikki in game как я понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей