Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Ганк в некрополисе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#301 Волкодав

Волкодав

85 level

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:46

спрашивал ?) проверял?) если меня знают как живого человека а дена как чара эМ орка мага кому это идёт в плюс? :) чушь несешь вобщем

это игровой форум=> в игровых разделах речь идёт только об игре=> всем глубоко фиолетово что тебя знают как человека(это не реал чтобы ровняться на это) и => если его знают в игре больше чем тебя то он в игре и "большего" добился в своей области.
VOLKODAV-БХ 60+лвл(в памяти)
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы

#302 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 14:51

это игровой форум=> в игровых разделах речь идёт только об игре=> всем глубоко фиолетово что тебя знают как человека(это не реал чтобы ровняться на это) и => если его знают в игре больше чем тебя то он в игре и "большего" добился в своей области.

я имел ввиду не как рл человека а как персонажа дримовского сообщества.
Изображение

SH!

#303 X1zer

X1zer

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 15:34

Это тебе не в гиране штаны просиживать-шотами приторговывать, когд Б то начнешь продовать?

WTS Soulshots B 72a lol

Сообщение отредактировал X1zer: 14 сентября 2007 - 15:39

#304 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 15:36

WTS Soulshots B 72a lol

кашмар снова попал пальцем не туда куда метил? :( :( а как же опыт, недоглядел чтоле пока бегал по всем локациям?
Изображение

SH!

#305 Стифлер

Стифлер

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 16:47

В очередной раз поражаюсь нелогичности твоих ответов.
а на кироса не вякай, "высота" для тебя недостижимая во всех смыслах.

Я Е..Л ВАШУ КАФАПАТИ!!11АДИН (с) Кирос
Речь не о прошлом, а о настоящем. Времена с1, где он там может и "вывозил" ушли, сейчас совершенно другая игра. В данный момент высота Кироса в том, что он уже не играет, а кто-то торгует его чаром шотами, я так понимаю ваши посты.
Раз у речь зашла о Спартаке, то от него довольно многое зависит - один из пати лидеров на многие клан-мероприятия, как-то баюм, осада, ганк (организованный) и многое другое. Раскачать нобеля доминатора это тоже непросто, но речь не об этом.
Хрустов, Кошмар, прежде чем осуждать кого-либо - смахните пыль со своей статуэтки Мистер-Вселенная. В данном случае в рамках игры.

Сообщение отредактировал Стифлер: 14 сентября 2007 - 16:55

EliteBishop[DT]KPbICAMCMEPTb
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a

Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан

#306 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 17:31

Речь не о прошлом, а о настоящем.

Прошлое настоящее, для меня таких понятий на дриме нет, все это одна и та же игра в большинстве своем с одними и теми же людьми. Потому я все мерию от с1 до с4. и по этим меркам кирос именно величина, один из самых лучших и великих КЛов которых можно перечесть по пальцам, один из старейших игроков и просто человек известный всем и вся. а товарищ кошмар никто. а не, вру, "топовый маг". И его попытки указать Киросу где что и как, выглядят не просто смешно, а поидиотски, очень в тему идёт вопрос нельса "а ты кто?".
Изображение

SH!

#307 L1m0n

L1m0n

6 level

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 сентября 2007 - 19:01

Хрустов идейный двигатель культа личности Кироса :D
Изображение

#308 СВД

СВД

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • Интересы:караю фришарды

Отправлено 14 сентября 2007 - 21:58

аааааа
госу замес.
ми за хруста. хрус вывози кашмарега :lol:
з.ы. кирос абвалил рынок цен на шоты ;(

Сообщение отредактировал СВД: 14 сентября 2007 - 21:59

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.
Oh, really?

#309 Shinobi

Shinobi

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 01:22

По твоему практика не адет опыта? а олпыт дает пустсловие на форуме, ка кнапример с Хрустовым?

По поводу уплыть, а ты далеко уплыл? Вот счас ты говришь про лыл шмот, а что же ты этого Рокки не анимитшешь? в чужой ..... соломинку ты видешь, в своей не видишь и бревна.

Кошмар, заметь тебя лично ни кто не оскорблял. Ну оно и понятно - Острал Оцы и все должно быть по ихнему.
Я лично видел как ты набиваешь ПвП. Знаешь - не гОсу ты. Дело тут даже не в одежке, скорее в выборе противника. Ты выбираешь явно слабее себя, что позволяет сделать вывод - ты слаб B)

Дале о опыте, ну мож я и не уплыл дальше тебя, но покрайне мере знаю где находиться "моя глубина"(без коментариев, захочешь понять - поймешь).
Интересно - что именно сказал Хруст что ты вдруг записал его в пустословы? По мне так достаточно аргументированные реплики, что не могу сказать о твоих. Голый интузиазм нынче не в моде, так что завязывай нам что-то навязывать.

Терь про спартака - спроси у нашего Клана кто есть спартак - плохого не скажут, да и хорошего тоже.
У вас спросить про врага - получишь только оскорбления(не от всех конечно, но все же).

Кирос не играет если что. Сейчас Киросом(чаром) гамают другие люди. Не вкурсе событий - сиди молча.

П.С. Кошмар - ты скорее скоморох, чем кошмар(не в обиду) :lol:

Предлагаю дать звание Хрустову Профессора Демогогических наук, хотьи нет такой науки, но он будет первозачинателем :) Надеюсь он не против?:)

Может тебе пора засчитать слив?

Сообщение отредактировал Shinobi: 15 сентября 2007 - 01:26

#310 Стифлер

Стифлер

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 10:23

Дале о опыте, ну мож я и не уплыл дальше тебя, но покрайне мере знаю где находиться "моя глубина"(без коментариев, захочешь понять - поймешь).
Терь про спартака - спроси у нашего Клана кто есть спартак - плохого не скажут, да и хорошего тоже.

у Вашего Клана - это у какого? Отпиши свой ник игровой. И что за танственная "моя глубина" такая??
EliteBishop[DT]KPbICAMCMEPTb
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a

Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан

#311 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 16:11

спрашивал ?) проверял?) если меня знают как живого человека а дена как чара эМ орка мага кому это идёт в плюс? :) чушь несешь вобщем

Речь идет об игровом процессе - усеки это раз и на всегда. Опять ты не в тему скзал. А плюсов у тебя с таким отношением скоро совсем не останется.

Шаришь.

кашмар снова попал пальцем не туда куда метил? :( :( а как же опыт, недоглядел чтоле пока бегал по всем локациям?

Да уже пока он стал Б продовать, я на А и Ы перешел. Проэтому отстал по шотам Б чтои к чему. Ой беда мне, проклятье на мою голву.

WTS Soulshots B 72a lol

Спасибо за информацию.

Речь не о прошлом, а о настоящем. Времена с1, где он там может и "вывозил" ушли, сейчас совершенно другая игра. В данный момент высота Кироса в том, что он уже не играет, а кто-то торгует его чаром шотами, я так понимаю ваши посты.
Раз у речь зашла о Спартаке, то от него довольно многое зависит - один из пати лидеров на многие клан-мероприятия, как-то баюм, осада, ганк (организованный) и многое другое. Раскачать нобеля доминатора это тоже непросто, но речь не об этом.
Хрустов, Кошмар, прежде чем осуждать кого-либо - смахните пыль со своей статуэтки Мистер-Вселенная. В данном случае в рамках игры.

Серега. Все мы будем статуетками. Ибо играть вечно ни кто не будет, но обижать Спаратка как хорошего человека, как приятного соклановца, как игрока который как ты уже подметил достаточно много делает, подобным ораторам как Хрустов, которые ммм кроме как тут лязгать чет не видел никаких игровых высот, не позволю.

Прошлое настоящее, для меня таких понятий на дриме нет, все это одна и та же игра в большинстве своем с одними и теми же людьми. Потому я все мерию от с1 до с4. и по этим меркам кирос именно величина, один из самых лучших и великих КЛов которых можно перечесть по пальцам, один из старейших игроков и просто человек известный всем и вся. а товарищ кошмар никто. а не, вру, "топовый маг". И его попытки указать Киросу где что и как, выглядят не просто смешно, а поидиотски, очень в тему идёт вопрос нельса "а ты кто?".

Ну покраней мере я меньше Кироса, но больше Хрустова.

Кошмар, заметь тебя лично ни кто не оскорблял. Ну оно и понятно - Острал Оцы и все должно быть по ихнему.
Я лично видел как ты набиваешь ПвП. Знаешь - не гОсу ты. Дело тут даже не в одежке, скорее в выборе противника. Ты выбираешь явно слабее себя, что позволяет сделать вывод - ты слаб B)

Ты бы определился, то Рокки у тебя отец набивая на 60-х и госу, то я слабак делая так же. Логика как у женщины, не в обиду.

Интересно - что именно сказал Хруст что ты вдруг записал его в пустословы? По мне так достаточно аргументированные реплики, что не могу сказать о твоих. Голый интузиазм нынче не в моде, так что завязывай нам что-то навязывать.

Очень просто,записал, потому что именно как ты подметил, ни чего толкового он не сказал. А размышляет так, что если с ним не согласны то те ни кто. Про краней мере в моих постах, есть смысл. И оскарбительного ни чего не несет. Только овтеты на Ваши высказывания.

У вас спросить про врага - получишь только оскорбления(не от всех конечно, но все же).

Не правда. Открою тебе маленькую тайну. Я со многими првиатно беседую с миража, минд, ДС, ЛХ и ты занешь, так по приятельски. Даже иногда помогаем друг другу. Плохого, да скажу, точнее овтечу, на такие вещикак у Боксершадоус или как там СХ в мою строну.... ВО ГАВНО ПРИШЛО.... что я за это должен его по голвке погладить?

Кирос не играет если что. Сейчас Киросом(чаром) гамают другие люди. Не вкурсе событий - сиди молча.

Про Кироса кто начал? Ктостал его приводить? Впихивать тут в темы? И кстати к Киросу нет у меня никаких негативных поползновений, даже наоборот. Так что прежде чем Вы начнете прикрываться Киросом, подумайте кто его прежде всего этим оскарбляет?

П.С. Кошмар - ты скорее скоморох, чем кошмар(не в обиду) :lol:

Может тебе пора засчитать слив?

П.с. Видишь, как ты закончил оскарблением, так что сливаешься ты (дергая ручку унитаза), плыви.....
Fortuna non penis, in manus non recepte...

#312 kuter

kuter

7 level

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 16:19

Стиф,котеног,ты не упоминай имя Кироса всуе....тебе повезло,что на последнем коннегте,когда был Блейд, мне никто на тебя пальцем не ткнул, я б тебя замативировал во всю и ты бы понял,что ваша кафа-пати по сравнению с реалом - ничто :) поэтому мое тебе предложение сидеть тихо и не жужжать
Печаль в твоих глазах, и нет удачи........

#313 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 16:52

Речь идет об игровом процессе - усеки это раз и на всегда. Опять ты не в тему скзал. А плюсов у тебя с таким отношением скоро совсем не останется.

Речь шла о игровом процессе - о мувике. Вообще игровой процесс неразделим с форумом и сообществом дрима, которое читает этот форум. Так что все в тему, не беспокойся за мои плюсы.

Да уже пока он стал Б продовать, я на А и Ы перешел. Проэтому отстал по шотам Б чтои к чему. Ой беда мне, проклятье на мою голву.
Спасибо за информацию.

Тебе лишь указали в очередной факт твоего балобольства, когда ты пишеш от балды, лиж бы задеть кого то, а не давали какую то информацию к размышлению. ну посмеялись еще чучуть.

но обижать Спаратка как хорошего человека, как приятного соклановца, как игрока который как ты уже подметил достаточно много делает, подобным ораторам как Хрустов

Пальцем в пост где я пытался обидить Дена. А то у тебя очередной высосаный из пальца или чего другово факт. Благо я к нему отношусь достаточно тепло, давай ты отрубишь себе тот палец которым ты это печатал.

Ну покраней мере я меньше Кироса

И года не прошло как до тебя дошло :(

но больше Хрустова.

:lol: :lol: :lol:
Вывези меня раз 5 там где мне было в свое время не лень делать профы и чаить шмот, на елдере, а потом уж говори (типа перчатку бросил)

Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 15 сентября 2007 - 16:57

Изображение

SH!

#314 LasVegas

LasVegas

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 17:28

Кошмар вывози всех B) :P
Нарущающий запреты......-9 Это еше не предел...
Добро-Побеждает-Зло
ИзображениеИзображение

#315 Awful

Awful

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 17:28

Вывези меня раз 5 там где мне было в свое время не лень делать профы и чаить шмот, на елдере, а потом уж говори (типа перчатку бросил)

ты бы еще на сва*кс послал :lol: :lol:
Toy: Fluffy (Fortuna 77 /StS 78/SwS 75/PhR 6*)
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl

#316 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 17:29

ты бы еще на сва*кс послал :lol: :lol:

ну елдер куда более нормальный сервер для теста пвп в реалиях дрима.
Изображение

SH!

#317 Moonchild

Moonchild

пушистик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 17:39

Стиф,котеног,ты не упоминай имя Кироса всуе....тебе повезло,что на последнем коннегте,когда был Блейд, мне никто на тебя пальцем не ткнул, я б тебя замативировал во всю и ты бы понял,что ваша кафа-пати по сравнению с реалом - ничто :) поэтому мое тебе предложение сидеть тихо и не жужжать

Видимо, Кирос твой бог, что ты даже имя всуе не произносишь. Ты уж пойми нас, недалеких, у нас отношение попроще. При всем моем к нему уважении - вы тут правда какой-то культ личности устроили. Причем на вполне безобидный пост Стифлера, он получил в ответ агропост от восторженных почитателей талантов и добродетелей Кироса. Может, вы дадите своему кумиру самостоятельно ответить, мне почему-то кажется, что у него в голове больший порядок. Что касается того, что бы ты там "замативировал", ты что, думаешь что это кто-то еще воспринимает всерьез?

#318 ХрусТОВ

ХрусТОВ

Sailor Moon Fan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 214 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 18:03

вы тут правда какой-то культ личности устроили. Причем на вполне безобидный пост Стифлера, он получил в ответ агропост от восторженных почитателей талантов и добродетелей Кироса. Может, вы дадите своему кумиру самостоятельно ответить

Вот ненадо, мой пост не нёс ни грамма агрессии к Сереге.

Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 15 сентября 2007 - 18:03

Изображение

SH!

#319 FlyHigh

FlyHigh

30 level

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 18:10

Видимо, Кирос твой бог, что ты даже имя всуе не произносишь. Ты уж пойми нас, недалеких, у нас отношение попроще. При всем моем к нему уважении - вы тут правда какой-то культ личности устроили. Причем на вполне безобидный пост Стифлера, он получил в ответ агропост от восторженных почитателей талантов и добродетелей Кироса. Может, вы дадите своему кумиру самостоятельно ответить, мне почему-то кажется, что у него в голове больший порядок. Что касается того, что бы ты там "замативировал", ты что, думаешь что это кто-то еще воспринимает всерьез?

А может так ответили из за того, что кирос друг оных ?

#320 Shinobi

Shinobi

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 сентября 2007 - 19:44

П.с. Видишь, как ты закончил оскарблением, так что сливаешься ты (дергая ручку унитаза), плыви.....

не шаришь :lol: В каком месте оскорбление? Мб я чего-то не понимаю, но последняя моя фраза имела смысл: "Ты пишешь несуразицу, кт собсна уже ни чего не докажешь, т.к. нет норм аргументов, поэтому тебе пора идти за ширму".
Юный остраловец(не думаю что тебе больше 30 лет), изобретайте свой словарь с афтографом "от кашмара" :lol: , дабы я мог подобрать для тебя менее ранящие слова, а оч обидные слова типа "слив" и т.д. оставил на потом.
З.Ы. Не Друх ты слилсо :lol:
Не правда. Открою тебе маленькую тайну. Я со многими првиатно беседую с миража, минд, ДС, ЛХ и ты занешь, так по приятельски. Даже иногда помогаем друг другу. Плохого, да скажу, точнее овтечу, на такие вещикак у Боксершадоус или как там СХ в мою строну.... ВО ГАВНО ПРИШЛО.... что я за это должен его по голвке погладить?
- что ето в моем квоте?
Очень интересно получается, ты приходишь и всегда тебя кто-то обсирает.
Опишу ситуацию: Стоит пати Зло+Ме+еще кто-то+мой профет без клана. Далее ситуация - прилетаешь ты с кем-то - бум бум, пол пати лежит.
Далее еще ситуация. Бегает значит твой враг по цимке, качается на мобах 53+. Прилетел - убил. Он тоже ни чего не сказал. Может ты уже ярлыки повесил всем - ты прилетаешь и сразу автоматом у всех высвечивается "ВО ГАВНО ПРИШЛО"? Не смеши меня. Осорбления крайне редки, в основном идет стеб типа "А че еще 2 пати не привели? :) и т.д."
За<>, ой, заврались вы молодой человек.

Сообщение отредактировал Shinobi: 15 сентября 2007 - 19:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org