1. Ты всегда споришь
2. Обидеть тебя, что ты, и не за весь форум а читая форум. Ты сам посмотри свои темы и переписки с другими, там все видно, резкое словцо ты пытаешь запустить почти во всех своих постах.
3. Шмот дело наживное, а вот как стать ПК при куче флагонутого народа это жесть А про голодных детей не надо, это кстати очень некрасиво. Про девушек а мне их большей частью жалко На втором баге 2.5 лвл, ЛОЛО то много знает? МсДоз обладает более точной информацией-была борьба за топ СПС. Кстати на баге кач был на 73 медленнее чем, например, в БС, мобы на баге синии.
4. Про спаратка поищу скрины, если не удалил вышлю.
1. аргументируйте ©
2. аргументируйте ©
3.не жесть а обычное дело, ты мувик посмотри двумя глазами, пока кастил кость Флик отмигался. Хатя что то мне подсказывает что ты и мувика то не смотрел, а просто "слышал звон" и решил вспомнить мою небольшую неудачу додумав посвоему подробности. Надо сказать-глупо, а потому неудачно. Про Лоло сказал потому что и он и я тусили там(на 2х багах в лоа) достаточно, имели честь наблюдать тебя там много много раз, сложив эти воспоминания и прочитав твой пост посмеялись. Кстате
превед4. аргументируйте ©
Вывод-ты говоришь полную голословщину, всё у тебя так потому что ты так сказал, а верить тебе на слово резону нет. Не "дорос".
Ну я же не называю тебя прааааативным Если сильно обидел то конечно принесу свои извинения. У нас с тобой переписка получается вся на подковырках.
Ты хвалил мое умение читать но не понимать смысла, однако сам видимо читаеш не очень хорошо, иначе откуда бы у тебя сложилось мнение что ты как то меня обидел? Успокою тебя, обидеть меня через интернет, а тем более на этом форуме не столь легко, боюсь тебе не под силу, для этого надо хотя бы быть со мной знакомым.
Подковырки? Заметь, в своем 1м посте я назвал тебя не иначе как "батькой"
Ирония, но не оскорбление с целью обидеть, ты же неоднократно покушался на мой интелект и читательские способности. Кто из нас смешон?
Блистай дальше, а я предлогаю закончить оффтопить.
ПыСы: аргументировать ненужно, это было указание на голословие, я для себя выводы сделал. Хотя забавы ради можешь продолжить.
2SpellForce будь проще, ты перегибаешь имхо. вспомни засусоливание и проч. Самое интересно что админы реально не при чем когда клиент вылетает с крит эррором. Как уже подмечал Ультра есть множество таких "косяков" например армор краш (на елдере у нас в клане было 3 титана, ходить с ними на замесы нам было страшно
). Не сдавайсо боетс.
Сообщение отредактировал Afro: 25 июня 2007 - 18:08