Слава, на часы не смотрел, но скажу что лично видел я: появился спелфорс при регистрации убивает одиночек бегущих к нпс без каста, все ворота в кх открыты. Быстро собираю пати магов занимаем позицию у нпс, спелфорс или бсое или убежал. Рядом бегают пеперсы, у нпс вижу что только они зарегились. Потом на нашу пати приходят ваш альянс, сосчитать не берусь но на глаз 3-4 пати. закрываем ворота в кх сидим, фридом убивают нюрку летят на помощь. Весь алли в Орене, Астрал в кх. Ворота закрыты, сидим ресаем Мп. По команде открывают ворота, в моей пати у 5 человек крит, в том числе у меня. Захожу мне кидают пати уцелевшие, дают ПЛ. Выбегаю на мост текстуры не прогружены, постоянно спамлю ЦП и ХП. И добираю пати. Когда пати фул, дал каст и ТТ, начинают проявлятся враги с двухсторонним варом по одиночке, Макумба, Odeen, romzes, Exsorcist и т.д. Их просто убиваем ассистом. В итоге добиваем в пк остатки ваших союзников и начинается осада нашего кланхола. Всех зарегившихся портует в домик и двери закрываются На полянке перед домиком появляются квестовые мобы и 2 Pepers в итоге они не убили квестовых мобов и мы 20 минут чай пили сидя в запертом домике.Домик открывается и сервер умирает .Фрапс делал Spirra если будет что нибудь там интересное выложит. Мое мнение ничего интересного там нет, масс замеса к сожалению не получилось.
п.с. http://disk.tom.ru/fz1etg моя коллекция скринов с бага в СоС(выложил в ответ на "Астрал багоюзеры"). Большое спасибо администрации что эти баги теперь не работают.
Даже всю тему читать не стал, сил не хватает. Одно удивило, а что мой ник недостоен писаться с большой буквы?
Никаких претензий к алли монолита выдвигать не буду, т.к. хотя может косяки и есть, но сделать лучше не смогу, даже если бы была возможность быть АЛ. Но! вместо того, чтобы бессмысленно проводить время в поиске оправданий своих неудач, было бы неплохо задуматься о том, что проблемы зачастую кроются в первую очередь непосредственно в самом себе, а не в других людях. В первую очередь надо задуматься, а что я сделал не так. Учиться надо на своих ошибках, а не искать оправдания им в багоюзерстве или нечесной игре врагов.
Сам вылетел с критикал еррором. Не в первый раз вылетаю так, причем после непосредственного вылета еще секунд 5-10 нахожусь в игре, при этом перезаход у меня на минимальных параметрах примерно около 30 секунд, а появился уже в гуще врагов. Спорить не буду, скорей всего мы бы все равно не вывезли бой, но умирать вот так глупо всеже обидно.
П.С. Хватит ругаться и лаяться на форуме и в игре, сколько можно!
П.С.С. И уж если Астрал отличается вежливостью и приличием постарайтесь не отвечать на грубость грубостью, иначе вы ничем не будете отличаться от тех, кто начал.