Вместо флуда на форуме качались бы сами и Хамера докачали до Chant of Critical Error ОверлордаChant of Critical Error Оверлорда? Так и знал что во всем виноват Спартак
У оверлорда дебафы seal of ... У варкраера каст Chant of ...
Отправлено 25 июня 2007 - 20:34
Вместо флуда на форуме качались бы сами и Хамера докачали до Chant of Critical Error ОверлордаChant of Critical Error Оверлорда? Так и знал что во всем виноват Спартак
Отправлено 25 июня 2007 - 20:43
Шоу Бенни Хила отдыхает
To Koshmar в данной теме смешон ты, так как хруст понятно что прикалывается, а ты же воспринимаешь все всерьез. Чисто мое ИМХО.
P.S. Самому интересно что это за второй спартак.
Отправлено 25 июня 2007 - 20:51
с хрустовым прикалываемся, думаю он это понял, а ты если нет не встревай, когда два взрослых говрят, не для твоего понимания, к сожалению ты еще не созрел.
Отправлено 25 июня 2007 - 20:53
1. аргументируйте ©
2. аргументируйте ©
3.не жесть а обычное дело, ты мувик посмотри двумя глазами, пока кастил кость Флик отмигался. Хатя что то мне подсказывает что ты и мувика то не смотрел, а просто "слышал звон" и решил вспомнить мою небольшую неудачу додумав посвоему подробности. Надо сказать-глупо, а потому неудачно. Про Лоло сказал потому что и он и я тусили там(на 2х багах в лоа) достаточно, имели честь наблюдать тебя там много много раз, сложив эти воспоминания и прочитав твой пост посмеялись. Кстате превед
4. аргументируйте ©
Вывод-ты говоришь полную голословщину, всё у тебя так потому что ты так сказал, а верить тебе на слово резону нет. Не "дорос".
Ты хвалил мое умение читать но не понимать смысла, однако сам видимо читаеш не очень хорошо, иначе откуда бы у тебя сложилось мнение что ты как то меня обидел? Успокою тебя, обидеть меня через интернет, а тем более на этом форуме не столь легко, боюсь тебе не под силу, для этого надо хотя бы быть со мной знакомым.
Подковырки? Заметь, в своем 1м посте я назвал тебя не иначе как "батькой" Ирония, но не оскорбление с целью обидеть, ты же неоднократно покушался на мой интелект и читательские способности. Кто из нас смешон?
Блистай дальше, а я предлогаю закончить оффтопить.
ПыСы: аргументировать ненужно, это было указание на голословие, я для себя выводы сделал. Хотя забавы ради можешь продолжить.
2SpellForce будь проще, ты перегибаешь имхо. вспомни засусоливание и проч. Самое интересно что админы реально не при чем когда клиент вылетает с крит эррором. Как уже подмечал Ультра есть множество таких "косяков" например армор краш (на елдере у нас в клане было 3 титана, ходить с ними на замесы нам было страшно ). Не сдавайсо боетс.
Отправлено 25 июня 2007 - 20:54
Улыбнуло
всю тему нечитал т.к кроме обвенений администрации и астралам я скорее всего неувижу
Небольшой вопросик это была первая осада со стороны монолита на бадит?
Отправлено 25 июня 2007 - 20:55
Чесслово забавно Обвинять кого то в чем то, поливая в это же время какушки.
Прикалывались мы видимо по разному, ибо я не привык слова незнакомых людей про мой интеллект принимать как шутку. Ну да видимо воспитание разное...
ПыСы: завязывай говорить того чего не знаешь, Андр мну лет на 9 страше
Отправлено 25 июня 2007 - 21:04
Отправлено 25 июня 2007 - 21:37
нетChant of Critical Error Оверлорда? Так и знал что во всем виноват Спартак
Отправлено 25 июня 2007 - 23:42
Отправлено 25 июня 2007 - 23:51
качаем мы хамера помоленьку так что готовьтесь вражины
2Spell кому-то чара отдаёш или действующего АЛ не будет?
ПС ктонить в лс админсу писал вообще или ток флудят все?
Сообщение отредактировал SpellForce: 25 июня 2007 - 23:54
Отправлено 25 июня 2007 - 23:52
Писали конечно, пока ни о каких ответах на эти письма не слышал... Ан нет я ошибся, ответили оказываеца. Ошибка в клиенте это.ПС ктонить в лс админсу писал вообще или ток флудят все?
Сообщение отредактировал Vurdalak: 26 июня 2007 - 00:00
Отправлено 26 июня 2007 - 00:15
кстати после засусоливания я как раз и забил играть, правда потом вернулся ещё немного понагибать. нарг (2SpellForce будь проще, ты перегибаешь имхо. вспомни засусоливание и проч.
Это точно! Будь несгибаем!!!11Не сдавайсо боетс.
про Zhenia с бубном забылМож кто и говорил, но есть такой скилл который с малым % вероятности вызывает крит ошибку у некоторых игроков в зоне видимости. Это недоработка собсна разработчиков.
Отправлено 26 июня 2007 - 18:41
я думал об этом скилле многие знаютпро Zhenia с бубном забыл
Сообщение отредактировал nels: 26 июня 2007 - 18:41
Отправлено 26 июня 2007 - 20:03
Отправлено 26 июня 2007 - 21:23
Зрение тебя обманывает Спартак же ясно сказал что они вывезли не из-за вылета врагов а из-за их крутой организации.Организации тоже не заметил судя по матам в кланчате астрал)
Отправлено 26 июня 2007 - 22:35
Отправлено 26 июня 2007 - 22:57
Фан от замеса бы не сорвался. Хоть какое-то разнообразие.Конечно организации не было, так как не думали, что за столько месяцев монолит осмелеет и решит придти на КХ.
Я могу сказать со 100% уверенностью, если бы не было крит еррора исход бы не изменился. Просто зажали бы с двух сторон
Отправлено 26 июня 2007 - 22:57
А я такого не могу сказать т.к. толпа монолита стоявшая у НПС могла без особого труда смять любую из ваших групп поотдельности, достаточно было выбрать одно из направлений и ударить по нему.Я могу сказать со 100% уверенностью, если бы не было крит еррора исход бы не изменился. Просто зажали бы с двух сторон
Отправлено 26 июня 2007 - 23:03
итого ток половину )А я такого не могу сказать т.к. толпа монолита стоявшая у НПС могла без особого труда смять любую из ваших групп поотдельности, достаточно было выбрать одно из направлений и ударить по нему.
Отправлено 26 июня 2007 - 23:11
Толку было "сминать" какие то толпы? Почитай в чем состоит осада КХ бандит стронгхолд. Почитай в чем состоит осада КХ партизан. Вы бы с таким бы успехом могли прийти в ФГ всем своим альянсом и доказать сами себе что ваша толпа "сомнет любого"А я такого не могу сказать т.к. толпа монолита стоявшая у НПС могла без особого труда смять любую из ваших групп поотдельности, достаточно было выбрать одно из направлений и ударить по нему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей