Тоха, рулил то я своим чаром, Паша только монтировал, просто болею я, неохото лишний раз моск напрягать... а Паша вызвался помочь с монтажем"Паша и компания" молодцы!
Красиво заткнули рот зазнайкам, давно етого ждал и требовал от Миши.
Надеюсь завтра еще парочку подобных мувиков увидеть, где опускают ................................., чтоб не оскорбить.
InfinitumGankParty
Отправлено 11 мая 2007 - 09:43
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 11 мая 2007 - 10:25
Отправлено 11 мая 2007 - 10:38
Отправлено 11 мая 2007 - 10:46
ты о чем?Zerged...
Отправлено 11 мая 2007 - 10:52
он просто из всех модных слов знает только ЭТО, Zergedты о чем?
Сообщение отредактировал ToxaToxoB: 11 мая 2007 - 10:53
Отправлено 11 мая 2007 - 10:57
тохатохов, пеной не подавись. Приподнесли мувик, как будто ето великое достижение, чтож, возможно это так и есть ).
Сообщение отредактировал FlyHigh: 11 мая 2007 - 10:58
Отправлено 11 мая 2007 - 11:01
Приподнесли мувик, как будто ето великое достижение, чтож, возможно это так и есть ).
Что мы все о роялити да о роялити.. Пора вспомнить про другие видные кланы елдера ©
Вот так ганкают алли Инфинитум
где ты тут достижение узрил?
Отправлено 11 мая 2007 - 11:05
Отправлено 11 мая 2007 - 11:06
разницу не чуешь между преподнесли и коментариями?коментариями ваших.
и кстати в коментах тоже ничего такого не увидел
Отправлено 11 мая 2007 - 11:07
1 пену покажину так.. от нелса лучше мувики.
тохатохов, пеной не подавись. Приподнесли мувик, как будто ето великое достижение, чтож, возможно это так и есть ).
2 а как ребята вы можете приподносить мувы я знаю не по наслышке
а я рад муву потаму как успели врубить фрапс и запечатлеть сеё дияние от и до
Отправлено 11 мая 2007 - 11:21
а были мувы про алерис и искариот? никто не фрапсил замесы, а тут я оказался, фрапсанул..з.ы: какие вопросы могут быть? Или вы не согласны? Так это мое личное мнение.
вот и написали что про искариот и пр. давно мувов ждали... повторю вопрос: где ты тут увидел достижение?
Отправлено 11 мая 2007 - 11:23
а были мувы про алерис и искариот? никто не фрапсил замесы, а тут я оказался, фрапсанул..
вот и написали что про искариот и пр. давно мувов ждали... повторю вопрос: где ты тут увидел достижение?
прикольно перефразировал
видимо воспитание Сида всеже дает сбой
Iscariot
Отправлено 11 мая 2007 - 11:32
Отправлено 11 мая 2007 - 11:39
ммм перефразировал?прикольно перефразировал
видимо воспитание Сида всеже дает сбой
а как можно подругому понять сообщение?
что ТохаТохов ждал от меня вывоза и вот это свершилось?
давай посмотрим последние осады, ваше РБ пати, мессаги на форуме:
помоему вывоза хватает, ненаходишь? а мувов все-таки мало...
ho-ho
концовочку опять выложил?)
а до этого сколько раз вы легли? я что то на 10 разе сбился.
поплачем?
Отправлено 11 мая 2007 - 11:47
"Паша и компания" молодцы!
Красиво заткнули рот зазнайкам, давно етого ждал и требовал от Миши.
Надеюсь завтра еще парочку подобных мувиков увидеть, где опускают ................................., чтоб не оскорбить.
ммм перефразировал?
а как можно подругому понять сообщение?
что ТохаТохов ждал от меня вывоза и вот это свершилось?
давай посмотрим последние осады, ваше РБ пати, мессаги на форуме:
поплачем?
помоему вывоза хватает, ненаходишь? а мувов все-таки мало...
лана выделю красным, если не понятно с первого раза. Эти фразы конечно можно как угодно интерпритировать в том числе и как "мув про Искариот и пр. ждали давно" ну впрочем вам решать
ну и на последок поспрашивайте ну или задумайтесь над значением слова "опустить" ,ну а потом уже мона вопить про оскарбление ,про белых и пушистых себя и про падонков врагов
Iscariot
Отправлено 11 мая 2007 - 11:55
Отправлено 11 мая 2007 - 12:00
ганкали на нас...Средненький мув! из-за него терь больше понтов хоть и замес там ниочём. Ганка так и неувидел
мы опять на разных волнах, как можно замесом заткнуть кому то рот? заткнуть рот можно на форуме, в муве и пр.. как я не люблю когда мну не понимаютлана выделю красным, если не понятно с первого раза. Эти фразы конечно можно как угодно интерпритировать в том числе и как "мув про Искариот и пр. ждали давно" ну впрочем вам решать
ну и на последок поспрашивайте ну или задумайтесь над значением слова "опустить" ,ну а потом уже мона вопить про оскарбление ,про белых и пушистых себя и про падонков врагов
Отправлено 11 мая 2007 - 12:03
да ты конечно правлана выделю красным, если не понятно с первого раза. Эти фразы конечно можно как угодно интерпритировать в том числе и как "мув про Искариот и пр. ждали давно" ну впрочем вам решать
Так вот, слово опустить сдесь было интерпретировано так, опустить с небес на землю
лень шарится по форуму и скать фразу(смысл фразы): мы боги, а вы ничтожества, нас никто не "вывезет", предлагаем пати на пати, если кто рискнет
Мое высказывание, ответ на ^^^, мув реальное подтверждение, что нет богов и такие громкие слова лиш понты, неболее.
Отправлено 11 мая 2007 - 12:07
ганкали на нас...
мы опять на разных волнах, как можно замесом заткнуть кому то рот? заткнуть рот можно на форуме, в муве и пр.. как я не люблю когда мну не понимают
Друг мой, а вот это спроси у товарища ToxaToxoB, а то его уже понесло и он сам себе противоречить стал
Да и все тя понимают, ролики то красивые, тока радикалов хватает
кто-то когда-то себя называл богами? Не говори пожалуйста мне этого, мне как ни кому хорошо известна ситуация когда "власть меняется", все это закономерно и вполне ожидаемо, люди играют "для чего-то" когда они этого "чего-то" добиваются они уходят, а на их место втают другие люди, другая сила, которые все еще этого "чего-то" хотят, но и они в свое время уйдут, так что все перепалки на форуме про богов, вывоз и силы вызывают не более чем улыбкуда ты конечно прав
Так вот, слово опустить сдесь было интерпретировано так, опустить с небес на землю
лень шарится по форуму и скать фразу(смысл фразы): мы боги, а вы ничтожества, нас никто не "вывезет", предлагаем пати на пати, если кто рискнет
Мое высказывание, ответ на ^^^, мув реальное подтверждение, что нет богов и такие громкие слова лиш понты, неболее.
Iscariot
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей