Отправлено 05 мая 2007 - 07:52
Издеваетесь?) Ладно скажу почему я не всегда юзаю этот сурренд в битвах, толпа на толпу - исходя из того что астрал бьется по тактике, ударил отбежал, я успеваю делать от силы 3 плюхи, в большенстве своем 1-2, действие сурренда 10 секунд не больше, точно не считал, делаем вывод, бд нет, теряю 1 секунду на каст суренда, кастую, делаю 1 выстрел, +350 дамаг. Сурренд некастую, делаю 2 выстрела на 350 меньше чем под суррендом по 900-1100, 700+ дамаги. Третий случай, лаги в основном они сильно мешают кинуть сурренд и тутже проминенс после зарядки шота без задержки, если этого неуспел то теряеш ещё 3 секунды, ещё -700-1400 дамаги... Четвертый случай, много СХ на моей стороне, которые бьют по мне асистом, и кидают сурренд, невижу смысла кидать этот гребаный суренд на огонь, чтобы его перебили сурендом на ветер - как обычно и бывает, больше всего на замесе СХ которые бьют вместе сомной по одной цели, 2 СХ и 1 сорк, какой суренд лучше ? Если вы такие мего про и думаете что суренд решает всё, то почему вы там полегли?