Всё равно была жесть...такое на дриме мож и не впервые,но первый раз так открыто...(я про пк)Ты запомнил тот небольшой геноцидик в варке? забей...150к кармы не предел
RoyalityGankParty II
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:30
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:31
Iscariot
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:31
lalala
Ты хочешь сказать что бойцы искариота, половина старички играющие с эпохи с1, нубы? Кем тогда обозвать твой госуклан?
Ты именно вцепился в факт бития в уд тебя несчасного, причем мувиков таких так никто и не увидел, причем тебе уже на 5 раз обьяснили почему и как бьют. Это мне напоминает немножко другое, когда я магом начинаю преследовать убегающего лучника из роялити или из инфинитума, ежу понятно что догнать не смогу, но я бегу и знаешь почему? потому что в 90% случаев эти отцы разворачиваются и пытаются убить мага.. Мувиков не снимаю но пара скринов имеется.
Думаю, в конце надо было дописать слово:"лопата" © Хрустов.
Вообще не понял что ты тут хотел сказать, уе спасает от магов или чо?
Если честно-ничего особенного.
И ваще роялити больше искариот люблю-там хоть люди умные есть...
Поплачем?
8 магов насчитал vs 3 dd
gf
1)Wilder Hierophant
2)CMyrJI9IHka Necromancer
3)Emily Soultaker
4)Carth Eva's Saint
5)CBETA Soultaker
6)KapJIoc Soultaker/Necromancer
7)Diwersant Necromancer
8)GreenUmbrella Soultaker
9)CryingLord Temple Knight
10)KACTA Soultaker
11)Yjin Spectral Dancer
12)DyLLIery6 Soultaker/Necromancer
13)HeBecma ШК?
14)Linka Shillen Saint (2й клиент по всей видимости)
аццы. 1 дагер только словил дум к сожаленью. Убитые котовод и бд сильно расстроились и почти не смеялись.
Пьеро хватит, ты уже кироса до слез довел, пожалей меня хоть
SH!
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:35
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:37
Iscariot
PIERO скажи свой ник уже
Такой же вроде ник... его в варке покарали чуток ШЕ какой то.. он еще много ругани устраивал на девочку нашу... надо запомнить..
SH!
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:41
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:48
А СХ ник которым я воюю говорить пока не буду-а то вдруг убьёте)
Если уж так хотите раскветаться-я качаюсь с этим ше...И не стоит конфликты в игре как-то связывать с личностью человека,мне реальная жизнь важнее,в игре я просто развлекаюсь.И даже если я в чём-то не прав-это игра,тут каждый играет по своему,может быть я ошибься пару раз,но вы найдите таких людей,которые не делают ошибок,а потом уже поговорим о хар-ре и личности.
опять чё попало пишу))
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:51
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:53
SH!
Отправлено 26 апреля 2007 - 14:54
Короче: ше PIERA был,ну я тогда злой был-всякую чушь нёс))
Если уж так хотите раскветаться-я качаюсь с этим ше...И не стоит конфликты в игре как-то связывать с личностью человека,мне реальная жизнь важнее,в игре я просто развлекаюсь.И даже если я в чём-то не прав-это игра,тут каждый играет по своему,может быть я ошибься пару раз,но вы найдите таких людей,которые не делают ошибок,а потом уже поговорим о хар-ре и личности.
опять чё попало пишу))
расскажи убогому при чем в таком случае тут это?
Ник в игре какой?
Вывози
Iscariot
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:05
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:16
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:18
ИМХО и наверно не только мое - на форуме ИГРОКИ обмениваются мнениями, и рассуждают о событиях связанные с их персонажами в игре. Игра игрой, а на форуме не прокатит - вывази за базар как говоритсяКороче: ше PIERA был,ну я тогда злой был-всякую чушь нёс))
опять чё попало пишу))
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:22
Так это ты...ну хай Решил стукануть на форум выложить-молодец шо могу сказать)
И кто там в приват ноет? Попросил отвалить-потому что к тебе я не лез и твой соклан первый флаганулся)
)
Сообщение отредактировал PIERO: 26 апреля 2007 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей