Действительно, чем попытаться прийти к соглашению (что неоднократно делалось во ремя походов на рб - когда это надо было вам...), лучше сделать проще, тем более повод есть, да?
Сообщение отредактировал Whiffet: 08 апреля 2007 - 15:41
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:41
Сообщение отредактировал Whiffet: 08 апреля 2007 - 15:41
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:41
Ваших - это кого?мне достаточно того что я вижу своими глазами. Дунька и Ко убивает ваших у Гирана, В Варках, В Цементрии, в любом другом месте, в общем там, где попадетесь, там и убивает. как правило в одного.
Вы заключаете с ним мирные договора.где самоуважение?
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:42
состав "ваших" на предыдущей осде отличался лишь присутствием сонаты и алли сюрвавов и вы невывезли, а по поводу ваших подсчетов можно сказать что на предыдущей осде в дэфе была токо ганжа .... (очень уж вы считать умеете)
на счет сиджстатуса, норм для зерга..
и еще, не надо мну обвинять в том что я плакаюсь, никогда этим не занималсо!
ты прав мы не смогли организовать осаду тем что у нас был слабый он-лайн и тем что мы не притянули к себе пару "третьих сторон"
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:44
если это надо было вам, почему вы не обратились к алли лидеру с просьбой поддержать вас?? Когда я сказал дуньке что регаемся на Гиран, он удивленно спросил "В нападение чтоли?" , уже после был договор с сонатой, так что все было в ваших руках.Опять же, вы враги как обороняющимся, так и атакующим...
Действительно, чем попытаться прийти к соглашению (что неоднократно делалось во ремя походов на рб - когда это надо было вам...), лучше сделать проще, тем более повод есть, да?
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:45
открой тему про ту осаду, там вам нормально посчитали ваш состав, и не надо говорить про 2 клана ..букварь подарить? или сам читать научишся? кстати в начальных классах в школе учат...
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:45
Сообщение отредактировал access: 08 апреля 2007 - 15:46
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:47
невывожу?) вопрос какого из алли?Amiak невывозид
PS: /allyinfo на начало осады ~60 человек
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:49
Amorphis - вроде так пишется.невывожу?) вопрос какого из алли?
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:49
Amorfis пишетсяAmorphis - вроде так пишется.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:50
если это надо было вам, почему вы не обратились к алли лидеру с просьбой поддержать вас?? Когда я сказал дуньке что регаемся на Гиран, он удивленно спросил "В нападение чтоли?" , уже после был договор с сонатой, так что все было в ваших руках.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:50
а остальные?Amorphis - вроде так пишется.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:54
Мы тупо не могли зарегатся на деф. потому что нас бы не одобрили тебе уже 3й раз говорят...договариватся о одобренее в первую очередь нужно было хозяевам замка а не нам..."разрешите нам позащищать ваш замок??" это уже кстати будет отклонением от курса 3й силы, вот если бы вы сами предложили на 2 часа объединится и помочь вам отсоять замок...Читаешь между строк... Вы пошли по простому пути, понимаю, так бы сразу и сказал.
Мы не считали вас врагами, да и сейчас не считаем, вопрос остаётся открытым, жалко сервак даун
1 пати от алли.а остальные?
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:56
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:56
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:57
а остальные?1 пати от алли.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:58
Блин я отношусь к игре на елдере--проще некуда. Есть друзья, а есть враги. Друзьям помогаю, врагам мешаю. Не парюсь и добровольно не делаю просиживающие задницу квесты. Вот и все. Побоялись что Дунькин альянс снесет вас (образно говоря) к чертовой бабушке так хоть признайте это. Ваши-это Искариот и Ко.
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:59
Вам дейтвительно настолько нечего сказать что вы опускаетесь до оскорблений?? За 2 дня был разговор о прикрощении вара, а не о помощи на осаде (разницу улавливаешь?), из моего общения с остальными злошниками ситуация всех устраивала, единственное что иногда слышал: "надо было чуть позже кидать" кто не хотел этих варов вышли из клана...но клан унижен не был, мы вполне не плохо отбивалиь и от вас и от сонаты и ко, не смотря на очень мелкий онлайн.фауст ты и правдо тупой, за 2-а дня до етого с тобой был разговор о прикрощении вара, ты мягко сказать там мял попу лепя отмазки и прочее, из общения с остальными злошниками некто не хотел вара, получается ты подставил клан унизил его а щас срулил???
Отправлено 08 апреля 2007 - 16:01
Так, ты немного сейчас путаешь, наши это для меня клан Соната, Искариот это наши союзники, так вот, наши ничего и никого не боялись, а Искариот никого не звали. Идея позвать сурвайв на осаду исключительно клана Соната.Блин я отношусь к игре на елдере--проще некуда. Есть друзья, а есть враги. Друзьям помогаю, врагам мешаю. Не парюсь и добровольно не делаю просиживающие задницу квесты. Вот и все. Побоялись что Дунькин альянс снесет вас (образно говоря) к чертовой бабушке так хоть признайте это. Ваши-это Искариот и Ко.
Отправлено 08 апреля 2007 - 16:02
Умеют. Просто до некоторых дойти не может, другие не хотят признять свою неправоту. И те, и другие начинают орать: "Тупой".у вас что читать ни кто не умеет ?
Отправлено 08 апреля 2007 - 16:03
Ога и "тупой" почему то именно я у всех)))Умеют. Просто до некоторых дойти не может, другие не хотят признять свою неправоту. И те, и другие начинают орать: "Тупой".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей