Пост про уважение относился к рилу, но если ты хочешь видеть вещи так, то это твоё право.
Ещё раз повторюсь, я обсуждать ничего не собираюсь. 75% твоего поста вообще не понял, к чему написано. Всё, конечно, красиво, устойчивые фразы, гротески, сравнения, вот только смысла минимум. Я тебя вообще не понял, что ты хотел сказать, особенно когда ты пытаешься это делать по цитатам. НУ да ладно. Я понял только три вещи, которые написаны для доступном для меня языке, их и прокомментирую :
1) "Вит делает одно вам говорит другое а форуме пишет третье сохраняя перед вами своё лицо и чистый выходит из игры. Пусть я буду не популярным но я никогда не позволю в свой адрес таких высказываний какие допустил участник форума типа Соник"
- это просто жесть
У меня даже слов нет. Ты может быть меня перепутал с кем-нибудь ?) Если я что-то делал, то я это делал до конца. Все мои ребята были всегда в курсе всей политики клана. Финтом хвостом перед ними, тобой, сонатой или другими вообще никаких не было, я был честен до конца с моими ребятами, для меня они были семьей, понимаешь ?
А родным нельзя врать. А то, что ты описываешь - голые слова, выдумки бредовые какие-то. Фантазёр или писатель политических романов из тебя неплохой бы вышел. Искренность всегда была отличительной чертой поведения моего клана, и на форуме, и в мирке, и где бы то ни было.
2) "Полсе чего были переговоры от которых он отказался. Переговоры насчет эпик боссов были со всеми союзниками, не согласилиь только вы"
ну во-первых, переговоров не было. Не надо из себя дипломатов строить, вы этого не умеете делать. Может быть Коля там с кем-то и налаживал отношения, да только не на сервере х50. Вы глубоко срали на всех союзников, для вас позиция силы стояла по приоритету. Если клан не подчинился - их проблемы, всё врагов больше - вот ваша политика. А если поставить перед фактом : " Мы держим рейда в течение двух недель " - у нас является переговорами по поводу его фарма - извините дядя Ханк, может вы и "договаривались" с кем-то (своей совестью, воображаемыми союзниками), но никак не с нами. Делить этапы развития на "сейчас идёт наш, а потом пойдёт ваш"(причем ставя перед фактом) и называть это переговорами наверно только вы умеете. Знаешь, дурочку из меня не надо делать. Я за каждым финтом хвоста человека умею разглядеть всё, чего он хочет. По отношению к вам это было куда проще, и я действительно хотел договориться, просто вам это не было нужно
3) "Скажи что делал ваш клан? Кроме присутсвия на осадах и прокачивания себе 3 проф? Вы контролировали суб рейдов ? Делали постоянные ганки по врагам и так далее? Я могу тебе с увернностю сказать что январь и февраль мы держали врагов в напряжение тем что не давали им нормально сдавать 3 профу и убивать суб рейдов и так далее"
Ханк, а что сделал ваш клан ? ЧТО он сделал ? Ну стали вы ноблессами, зафармили антараса, потом коллективно пересрались на форуме (рил и рикки, психоз и соната), потаскали друг дружку на куях, покурили вместе винстон на коннегде и разбежались. Нас, нашу команду, нашу семью объединяло гораздо большее, нежели игровые цели. Нам просто было приятна (мне, отвечу хотя бы за себя) сама атмосфера в клане, взаимопомощь, взаимоподдержка, и у нас была демократия несмотря на сильную позицию лидера. Всё в клане обсуждалось и делалось сообща, мы не жили карьерой в игре, мы жили челочеческими отношениями в ней. И у нас было гораздо больше, и осталось гораздо больше, чем было и осталось у вас. Вот этим я горжусь. А то, что ты мне тыкаешь своими третьими профами, ганками и т.п. - я тебе сразу сказал, не надо так делать. Локальных замесов вполне хватит. Дай врагу развиться. Вы (не без нашей помощи, мегокафа) сломали зло, сломали тарманов, сломали адмирала (ну это в принципе рано или поздно обязано было случиться), сломали местных, а потом ожидали ещё достойного сопротивления на осадах или на каче ? Если ты изначально видел суть своей игры в классном певепе, для которого ты вкачал суб некромансера и сделал ноблесса, чтоб летать и "карать", то я как бы давно уже всю его прелесть прочувствовал, и моим ребятам далеко параллельно было на самоутверждение в игрушке через победу. Все бои с участием моего клана были актами мести. Если кто-то качался рядом из "ваших врагов" или нейтральных кланов, его в 95% случаев не трогали, или по крайней мере спрашивали меня. Мы давали людям играть в отличие от вас, которые рубали всех, "кто не с нами". Мы тихонечко развивались, играли в две партии, как делали это в одну на элдере с онлайном 50 человек. Для твоих вывозных бойцов это наверно бред, играть на пустом сервере, а вот мы нашли смысл, ничего себе правда ? И если что-то творилось вокруг нас, не имея непосредственного отношения к нам на сервере х50, то мы не влезали. Мы не чувствовали себя пупами земли. Но если нас оскорбляли, убивали на каче ( поодиночке или в группах ), пытались понтить, то вряд ли ты можешь похвастаться такой же организацией и самосознанием чувства "попытки восстановления статуса кво или справедливости", которое было у моих бойцов. Помню, дунька завалила Леночку, гномку нашу, в ХС, а ваша бяка грохнула психа. Весело наверно было видеть через 10 минут две партии черно-красных, собравшихся, чтобы отомстить за СВОЕГО ? Бедная дунька там просто растворилась в наших значках, как и растворился бы блеквинд. А это убивает мораль гораздо сильнее, чем ваши "ми не давать качацо и ходить рейды", но оставляет желание играть и бороться против врага, оставляет интригу. У нас вся сила была внутри каждого, мы чувствовали каждую минуту, что мы гораздо сильнее, чем мы кажемся, и меня это окрыляло. Мы могли также уйти в военную сторону дела, уйти в партии магов через суб профы, а потом пытаться карать баюмов и закена, но для чего вы это сделали ?
Для вывоза. Вы самоутверджаетесь через игру, нам это не надо, понимаешь ? Будь Рил хоть трижды понторез и пряморукий, в реале я с ним поболтатл на коннекте, вне рамок этой игры он из себя ничего не представляет. Я лично самоутверждаюсь через достижения в реальной жизни (учёба, девушки, соревнования силы и бойцовского мастерства) и я себе цену знаю, а в игру прихожу отдыхать и добиваться своих мааааленьких целей со своей тёплой и родной командой. У вас всё по-другому, не так ли ? Так вот я и говорю, нам не о чем с вами говорить (сорри за тавталогию), ни я, ни вы друг друга не поймём, вот только мне тыкать не надо, что я там строил из себя одного там, делал по-другому там и т.п. Я всегда был последователен, чт в игре что на форуме, и за свои поступки могу ответить. А вы с фестивалем тьмы в очередной раз плюнули в лицо своим союзникам по игре, в очередной раз устроили банкет "4fun" засчё своих же ребят, которые играют параллельно с вами. Теперь вы ток плюнули не мне в глаз, а Серёге. За что вам респект и уважуха. Как я рад, что не играю с вами больше
P.S. редактируя сообщение, не пожалел ни об одном слове, просто подтёр орфографию, чтоб было легче читать, если себя этим кто-то затруднит. Вряд ли здесь кто-то увидит намёк на оскорбление или намёк на личную неприязнь. А всё потому, что ваши детские игры в политику под занавесом агрессии в мою сторону не для меня. Я всё время надеялся, что вы наконец это поймёте, да вот видно не получилось у вас это осознать, что игра внутри ДТ (а мы играли за одну команду в конце концов если убрать все НО) всегда обуславливала уважение к партнёру по оружию, для вас такое понятие испарилось с уходом блейда, а может и задолго до него. Аривидерчи ребята, надоело с вами одну и ту же корку мусолить, лично мне уже давным давно всё понятно, и будь я чуть-чуть посдержанней и менее эмоционален, наверно и не стал бы даже писать тут. Но у меня нюх на отсутствие справедливости либо попытку провести акцию "мы хамелеоны" (попытки обвести людей вокруг пальца, людей, с которыми вы играли три-два-один год - неважно), политику хамелеона Коля проводил всегда в отличие от меня. Я бывшим врагам никогда глазки не строил и не пытался наладить контакты с выгодным мне представителем оппозиции. Я набирал силы из тех ребят, которые были по мою сторону. Ваш вымученный союз инферно тоже был высосан из пальца. Это была попытка убежать с тонущего корабля. Многим играющим на этом сервере, он перечеркнул всю мораль поведения в игре. Вот только для вас, хамелеонов, он оказался спасательным прутиком. Поэтому не удержался, хотя, наверно, не стоило. Всё это вода, форумная вода, лишь трата нервов, надеюсь, в реале вам никогда не придётся отчитываться за своё хамство и наглость. Будьте достойными людьми (или оставайтесь ими)
Сообщение отредактировал Erotica: 04 апреля 2007 - 07:14