Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Фестиваль тьмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#121 Erotica

Erotica

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 22:40

тебе ...

Мне лично вообще фиолетово, что там мне говорят люди, которых я не уважаю.
Пост мой Серёге был адресован, чем он ваше внимание привлёк, о всемогущий ? Всё никак от дел не можете отойти ? Мой клан в отличие от вашего немного другую политику вёл. Я никого не трогал, я лишь мстил за своих, тихонечко выполнял квесты и крафтил. А бить тех ребят, с которыми месяц-полтора бились плечом к плечу не в моих правилах. Принципиально. А у вас были принципы ?
P.S. знаешь, Коль, у наших кланов есть одно огромное отличие наряду со всей похожестью - мой клан своё лицо сохранил. А вы как бы и не заботились об этом. Разная философия игры, разные цели и подходы к их достижению, о чем речь может идти ? У нас нет ничего общего, и я обсуждать моменты прошлого с тобой не собираюсь. Просто для меня удивительно, что Серж до сих пор свято верил в то, что было разрушено в первых дней существований вашего клана... Бяка там поди до сих пор карает ? :)
Изображение

#122 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:09

Мне лично вообще фиолетово, что там мне говорят люди, которых я не уважаю.

Когда я обратился к тебе как дипломат от клана Sonata по организации отношений между твоим и нашим кланом ты вел себя заинтересованым. Наверное на тот момент ты забыл, что я неуважаем тобой. Пусть, я не обидчев. С любым могу пообщаться даже несмотря на личную антипатию если это в интересах дела. Но ты азартно вел беседу и предлагал свои варианты. Т.е. получается, что ради аналогичных выгодных целей ты готов плевать на то с кем обшаешся с уважаемым или нет ?
Но после неудачных переговоров я опять стал тобою не уважаем. Пусть, я не обидчев, повторюсь))

Пост мой Серёге был адресован, чем он ваше внимание привлёк, о всемогущий ?

Да тем что ты пытаешся свои ошибки выдать за наши. Я надпомню, что когда ты отверг наше выгодное предложение для кланов соната и твоего по разделу фарма эпик РБ, то я тебе сообщил - что в данном случае раз тобой было отказано в продолжении дипломатических переговоров на эту тему, то данная тема будет полностью находиться под нашим контролем. И тебе как лидеру клана было обьявлено чтоб вы не появлялись на наших РБ, список РБ тебе был предоставлен. Но ты пошел по перёк. Ты перешел нам дорогу. Ты убил нашего РБ. Что ты после этого хотел получить от нас? Мы вас откровенно не убивали и не проявляли агрессии потому что к твоему составу претензий небыло и к альянсу тоже и всячески сдерживались в этом. Твоему ТХ сказали не подходить, но он подошел попросил посмотреть. Посмотрел и улетал и я ему написал почему его атачили. Спроси его. Я не поверю что он тебе этого не передавал.

Мой клан в отличие от вашего немного другую политику вёл. Я никого не трогал, я лишь мстил за своих, тихонечко выполнял квесты и крафтил. А бить тех ребят, с которыми месяц-полтора бились плечом к плечу не в моих правилах. Принципиально. А у вас были принципы ?

Да есть принципы и метать бисер устали. А насчет бить тех с кем играешь. Это пвп сервер. Если на сервере 90% друзей нужно сразу идти на эльмор? Мне кажется тут другие причины.

P.S. знаешь, Коль, у наших кланов есть одно огромное отличие наряду со всей похожестью - мой клан своё лицо сохранил. А вы как бы и не заботились об этом

Две стороны у медали! Ты помнишь имя моего варлорда? Вспомни имя абиса ханка. Вспомнил? Прочитай имена как фразу начиная с ханковского и потом мое. Прочитал? Теперь понятна цена лица в этой игре?

Разная философия игры, разные цели и подходы к их достижению, о чем речь может идти ?

Ну об этом речи нет, и никто не спорит про такие вещи, а кто об этом говорит? Наверное считаешь что на твои посты я со своей филосовской базой не могу достаточно аргументированно ответить.

У нас нет ничего общего, и я обсуждать моменты прошлого с тобой не собираюсь. Просто для меня удивительно, что Серж до сих пор свято верил в то, что было разрушено в первых дней существований вашего клана... Бяка там поди до сих пор карает ? :)

Клан живет и делает какие то вещи, а твой клан ? Я хз что у тебя был за клан, но его уже нет
И не тебе судить о действиях клана от которого развалился твой

-_-

#123 SeeD

SeeD

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:20

Прочитал всё. На каджый пост отвечать не охото.
Пишу то, что замечаю на личном опыте.
1. Слаженность. Раньше, месяца 1,5-2 назад такая ситуация:бегу в пати. На пути соната, флагаемся. Чары складываются один за другим, если ваши бьют одного, то они бьют. У всех остальных в моей пати цп полные. И так поочереди. Сейчас же - бежим, навстречу Соната. ЦП у всей пати уменьшается равномерно. Вывод думаю сам собой - нет ассиста.
2. Пользование дебафами. Ни разу от вас не ловил слипа. Ни разу не встречал наших магов с салом. Только глум и суррендер.
3. За последний месяц игры макс состава сонаты на поле боя видел 3 человека. Больше только во время олимпиады.
Просто не вижу той организованной игры, которую видел месяца два назад.
З.Ы.: бить свса в уд - круто. Сколько было замесов, сколько флагался я первым, сколько вставал в уд, столько я и стоял под выстрелом 3-4 магов. Странник пытался доказать, что они бьют танка в уд только под конец или в середине (!!!) замеса, но хз, не сталкивался лично, т.к. умирал обычно стоя в уд в начале замеса.
З.Ы.Ы.: мож конечно погаречился про фраги и не правильно выразился, но никогда не был фрагорубом. Всю сознательную жизнь играл саппортами. Малость танком и малость луком.

Сообщение отредактировал SeeD: 03 апреля 2007 - 23:28

"Никогда не женитесь, чтоб не разводиться" - © Шадрин Я.П.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c

#124 russ1a

russ1a

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:36

Слип и Сало на ментал 4 кидать ?) Я не знаю что у вас щас за замесы, скорее всего некры вс некры. Поэтому вывозит бижа и армор, которые благополучно продаются за КоЛы.
Ваща пати всегда бьет по 1 ассисту ?)

Сообщение отредактировал russ1a: 03 апреля 2007 - 23:37

Nalika - Sagittarius\Titan\Adventure 82\77\76, Teon.

#125 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 23:37

[00:35] <kOLIN> да цели всегда выбираются по приоритетам
[00:35] <kOLIN> там уже по опыту соображаеш ково первым накурить ково последним
[00:35] <kOLIN> и получается асист

-_-

#126 SaintAnger

SaintAnger

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 00:22

Когда я обратился к тебе как дипломат от клана Sonata по организации отношений между твоим и нашим кланом ты вел себя заинтересованым. Наверное на тот момент ты забыл, что я неуважаем тобой. Пусть, я не обидчев. С любым могу пообщаться даже несмотря на личную антипатию если это в интересах дела. Но ты азартно вел беседу и предлагал свои варианты. Т.е. получается, что ради аналогичных выгодных целей ты готов плевать на то с кем обшаешся с уважаемым или нет ?

Сделал Вит тоже что и ты,только почему-то его поступок интерперетируется с твоей стороны подругому нежели твой-где же твоя дипломатия?

Мы вас откровенно не убивали и не проявляли агрессии потому что к твоему составу претензий небыло и к альянсу тоже и всячески сдерживались в этом.

Не откровенно?А как вы нас тогда убивали?И что-то неувязка какая-то,говоришь о нашем недостойном поведении и тут же пишешь о том что претензий к нам не было.Или ты снова пытаясь говорить в общем выплеснул поток негатив лично в сторону Вита.

Да есть принципы и метать бисер устали. А насчет бить тех с кем играешь. Это пвп сервер. Если на сервере 90% друзей нужно сразу идти на эльмор? Мне кажется тут другие причины.

90% друзей?А они об этом знают?Не надо прикидываться будто ты не понимаешь фразу "бить с кем играешь",могу упрекнуть тебя во многих вещах(как и себя), но слабоумие к ним не относится.

Две стороны у медали! Ты помнишь имя моего варлорда? Вспомни имя абиса ханка. Вспомнил? Прочитай имена как фразу начиная с ханковского и потом мое. Прочитал? Теперь понятна цена лица в этой игре?.

Цена лица тут не при чем,просто кому-то ты враг,а кому-то брат названный,а лицо можно сохранять и перед врагами и перед союзниками,друзьями.Если для тебя это не так то это могло бы дать большой повод для размышления твоим будущим союзникам.

Ну об этом речи нет, и никто не спорит про такие вещи, а кто об этом говорит? Наверное считаешь что на твои посты я со своей филосовской базой не могу достаточно аргументированно ответить.

Рад за твою филосовскую базу,только лить воду используя красвиые и умные слова не даст эффекта,аналогичного краткому аргумментированному ответу.

Клан живет и делает какие то вещи, а твой клан ? Я хз что у тебя был за клан, но его уже нет
И не тебе судить о действиях клана от которого развалился твой

Наш не делает т.к. его нет.Это тебе кто нашептал что TheClan развалился от действий Сонаты? :lol: Причин хватало,но дествия Сонаты тут совершенно не при чем,уверяю что даже если бы началась война TheClan-Sonata,это бы не привело к нашему распаду.

#127 russ1a

russ1a

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 00:35

......

Скажи что делал ваш клан? Кроме присутсвия на осадах и прокачивания себе 3 проф? Вы контролировали суб рейдов ? Делали постоянные ганки по врагам и так далее? Я могу тебе с увернностю сказать что январь и февраль мы держали врагов в напряжение тем что не давали им нормально сдавать 3 профу и убивать суб рейдов и так далее.
П.С Насчет АК, мы научили вас ее фармить и на след. день видим в стате кольцо у Вита, это по твоему нормально? Полсе чего были переговоры от которых он отказался. Переговоры насчет эпик боссов были со всеми союзниками, не согласилиь только вы.

#128 kOLIN

kOLIN

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 00:54

Сделал Вит тоже что и ты,только почему-то его поступок интерперетируется с твоей стороны подругому нежели твой-где же твоя дипломатия?

ты не знаешь о чем пишеш. не стоит выворачивать по своему мои сообщения. я достаточно четко пояснил позиции постом выше. Я непереношу сообщения которые человек высасывает из пальца. Мне надоели теоретики и форумные нинзя. Вит делает одно вам говорит другое а форуме пишет третье сохраняя перед вами своё лицо и чистый выходит из игры. Пусть я буду не популярным но я никогда не позволю в свой адрес таких высказываний какие допустил участник форума типа Соник.

Полсе чего были переговоры от которых он отказался.

Переговоры были до, так как в стате замелькали наши кольца и кланы какие болемене могли собрать пати стали охотиться за эпик РБ, а пот потом он решил блеснуть умом и к чему всё привело мы знаем

-_-

#129 access

access

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 01:55

....

Ассиста нет если в нем нет необходимости :)
Suum Cuique...

#130 Klavodaff

Klavodaff

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 02:22

Прочитал всё. На каджый пост отвечать не охото.
1. Слаженность. Раньше, месяца 1,5-2 назад такая ситуация:бегу в пати. На пути соната, флагаемся. Чары складываются один за другим, если ваши бьют одного, то они бьют. У всех остальных в моей пати цп полные. И так поочереди. Сейчас же - бежим, навстречу Соната. ЦП у всей пати уменьшается равномерно. Вывод думаю сам собой - нет ассиста.
2. Пользование дебафами. Ни разу от вас не ловил слипа. Ни разу не встречал наших магов с салом. Только глум и суррендер.
3. За последний месяц игры макс состава сонаты на поле боя видел 3 человека. Больше только во время олимпиады.
Просто не вижу той организованной игры, которую видел месяца два назад.
З.Ы.: бить свса в уд - круто. Сколько было замесов, сколько флагался я первым, сколько вставал в уд, столько я и стоял под выстрелом 3-4 магов. Странник пытался доказать, что они бьют танка в уд только под конец или в середине (!!!) замеса, но хз, не сталкивался лично, т.к. умирал обычно стоя в уд в начале замеса.
З.Ы.Ы.: мож конечно погаречился про фраги и не правильно выразился, но никогда не был фрагорубом. Всю сознательную жизнь играл саппортами. Малость танком и малость луком.

1) Да не было такого никогда, нету асиста, есть четкое понимание пати приоритетов убийства врагов.
2) Как уже сказали, на ментал ложить слип это полнейший бред, извини, но кажется ты немного плохо понимаешь матчасть игры. Причем должен заметить что от вас я даже глум то редко вижу
3) Открыл ролик Aden_Gludio_MyLast_Siege.avi, число 11.03, щас 4.04, т.е. в течении месяца ты просто обязан был видеть гораздо больше чем три человека. Плюс, тут недавно кидали скрин в теме, пересчитай людей в нашей пати, сильно удивишься.
4) Расскажи пожалуйста внятно, что в твоем понимании "слаженная игра", а то уже надоело это видеть во всех мессагах, никто толком сказать неможет что же это по-вашему такое
5) По поводу УД я вроде бы все ясно объяснил еще во время того замеса

Сообщение отредактировал Klavodaff: 04 апреля 2007 - 02:25

StranniK - PR 1+ (x2 Elder)
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)

#131 SaintAnger

SaintAnger

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 05:05

ты не знаешь о чем пишеш. не стоит выворачивать по своему мои сообщения. я достаточно четко пояснил позиции постом выше. Я непереношу сообщения которые человек высасывает из пальца. Мне надоели теоретики и форумные нинзя. Вит делает одно вам говорит другое а форуме пишет третье сохраняя перед вами своё лицо и чистый выходит из игры. Пусть я буду не популярным но я никогда не позволю в свой адрес таких высказываний какие допустил участник форума типа Соник.
Переговоры были до, так как в стате замелькали наши кольца и кланы какие болемене могли собрать пати стали охотиться за эпик РБ, а пот потом он решил блеснуть умом и к чему всё привело мы знаем

Колин,я вступил в клан до договора об РБ,поэтому этот момент упустил и не стал его комментировать ибо действительно некомпетентен.А про цитируемую тобой часть моего поста повторюсь,ты говоришь о том что готов идти на компромиссы с человеком лично тебе неприятным если это будет иметь положительный результат для общего дела,почему ты тогда делаешь вывод,якобы для тебя закономерный,о том что Виту в принципе без разницы с кем он общается лишь бы это удовлетворяло его мелочным интересам(если я все же неправильно тебя понял поправь).
Я недопускал не в одном из своих постов фамильярного и неуважительного к тебе отношения выражающегося в нелестных определениях "форумный ниндзя" и т.п.,а потому требую чтобы этого небыло и с твоей стороны.Никогда не ставил цели перед собой кого-то обидеть или унизить,принимая любую позицию и в случае несогласия выражал свою аргумментированную позицию,т.к. имею дело не с человеком лично,а его форумным лицом.Если ты хочешь что либо высказать в адрес человека(тебе незнакомого к тому же) то это делается ему лично в лицо.
Давай оперировать фактами.а не брызжать слюной раскидываясь словами.Конкретно:приведи случаи и цитаты когда кл TheClan'a в игре делал одно,нам(клану) говорил другое и на форуме писал третий вариант,вот тогда я действительно подумаю над тем что ты пишешь и возможно приму твою сторону.

#132 SaintAnger

SaintAnger

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 05:18

Скажи что делал ваш клан? Кроме присутсвия на осадах и прокачивания себе 3 проф? Вы контролировали суб рейдов ? Делали постоянные ганки по врагам и так далее? Я могу тебе с увернностю сказать что январь и февраль мы держали врагов в напряжение тем что не давали им нормально сдавать 3 профу и убивать суб рейдов и так далее.

Большинство из этого мы и в самом деле не делали т.к. попросту не ставили себе таковых целей,что-то вы просто не видели ,как постоянные закуси с Сёвайвом,ночные замесы с кланом Матисты в варка силенос.Веришь нет,но описаная тобой активность Сонаты нас несколько не смущала,нас вполне удовлетворяло то,что мы имеем-пара варов,вечерние фул пати на 3ю профу,походы в Империал томб,осады,замесы возле гирана.
Если что не так,пусть Виталя сам поправит,добавит.

#133 Erotica

Erotica

10 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 06:58

Пост про уважение относился к рилу, но если ты хочешь видеть вещи так, то это твоё право.
Ещё раз повторюсь, я обсуждать ничего не собираюсь. 75% твоего поста вообще не понял, к чему написано. Всё, конечно, красиво, устойчивые фразы, гротески, сравнения, вот только смысла минимум. Я тебя вообще не понял, что ты хотел сказать, особенно когда ты пытаешься это делать по цитатам. НУ да ладно. Я понял только три вещи, которые написаны для доступном для меня языке, их и прокомментирую :
1) "Вит делает одно вам говорит другое а форуме пишет третье сохраняя перед вами своё лицо и чистый выходит из игры. Пусть я буду не популярным но я никогда не позволю в свой адрес таких высказываний какие допустил участник форума типа Соник"
- это просто жесть :) У меня даже слов нет. Ты может быть меня перепутал с кем-нибудь ?) Если я что-то делал, то я это делал до конца. Все мои ребята были всегда в курсе всей политики клана. Финтом хвостом перед ними, тобой, сонатой или другими вообще никаких не было, я был честен до конца с моими ребятами, для меня они были семьей, понимаешь ? ;) А родным нельзя врать. А то, что ты описываешь - голые слова, выдумки бредовые какие-то. Фантазёр или писатель политических романов из тебя неплохой бы вышел. Искренность всегда была отличительной чертой поведения моего клана, и на форуме, и в мирке, и где бы то ни было.
2) "Полсе чего были переговоры от которых он отказался. Переговоры насчет эпик боссов были со всеми союзниками, не согласилиь только вы"
ну во-первых, переговоров не было. Не надо из себя дипломатов строить, вы этого не умеете делать. Может быть Коля там с кем-то и налаживал отношения, да только не на сервере х50. Вы глубоко срали на всех союзников, для вас позиция силы стояла по приоритету. Если клан не подчинился - их проблемы, всё врагов больше - вот ваша политика. А если поставить перед фактом : " Мы держим рейда в течение двух недель " - у нас является переговорами по поводу его фарма - извините дядя Ханк, может вы и "договаривались" с кем-то (своей совестью, воображаемыми союзниками), но никак не с нами. Делить этапы развития на "сейчас идёт наш, а потом пойдёт ваш"(причем ставя перед фактом) и называть это переговорами наверно только вы умеете. Знаешь, дурочку из меня не надо делать. Я за каждым финтом хвоста человека умею разглядеть всё, чего он хочет. По отношению к вам это было куда проще, и я действительно хотел договориться, просто вам это не было нужно
3) "Скажи что делал ваш клан? Кроме присутсвия на осадах и прокачивания себе 3 проф? Вы контролировали суб рейдов ? Делали постоянные ганки по врагам и так далее? Я могу тебе с увернностю сказать что январь и февраль мы держали врагов в напряжение тем что не давали им нормально сдавать 3 профу и убивать суб рейдов и так далее"
Ханк, а что сделал ваш клан ? ЧТО он сделал ? Ну стали вы ноблессами, зафармили антараса, потом коллективно пересрались на форуме (рил и рикки, психоз и соната), потаскали друг дружку на куях, покурили вместе винстон на коннегде и разбежались. Нас, нашу команду, нашу семью объединяло гораздо большее, нежели игровые цели. Нам просто было приятна (мне, отвечу хотя бы за себя) сама атмосфера в клане, взаимопомощь, взаимоподдержка, и у нас была демократия несмотря на сильную позицию лидера. Всё в клане обсуждалось и делалось сообща, мы не жили карьерой в игре, мы жили челочеческими отношениями в ней. И у нас было гораздо больше, и осталось гораздо больше, чем было и осталось у вас. Вот этим я горжусь. А то, что ты мне тыкаешь своими третьими профами, ганками и т.п. - я тебе сразу сказал, не надо так делать. Локальных замесов вполне хватит. Дай врагу развиться. Вы (не без нашей помощи, мегокафа) сломали зло, сломали тарманов, сломали адмирала (ну это в принципе рано или поздно обязано было случиться), сломали местных, а потом ожидали ещё достойного сопротивления на осадах или на каче ? Если ты изначально видел суть своей игры в классном певепе, для которого ты вкачал суб некромансера и сделал ноблесса, чтоб летать и "карать", то я как бы давно уже всю его прелесть прочувствовал, и моим ребятам далеко параллельно было на самоутверждение в игрушке через победу. Все бои с участием моего клана были актами мести. Если кто-то качался рядом из "ваших врагов" или нейтральных кланов, его в 95% случаев не трогали, или по крайней мере спрашивали меня. Мы давали людям играть в отличие от вас, которые рубали всех, "кто не с нами". Мы тихонечко развивались, играли в две партии, как делали это в одну на элдере с онлайном 50 человек. Для твоих вывозных бойцов это наверно бред, играть на пустом сервере, а вот мы нашли смысл, ничего себе правда ? И если что-то творилось вокруг нас, не имея непосредственного отношения к нам на сервере х50, то мы не влезали. Мы не чувствовали себя пупами земли. Но если нас оскорбляли, убивали на каче ( поодиночке или в группах ), пытались понтить, то вряд ли ты можешь похвастаться такой же организацией и самосознанием чувства "попытки восстановления статуса кво или справедливости", которое было у моих бойцов. Помню, дунька завалила Леночку, гномку нашу, в ХС, а ваша бяка грохнула психа. Весело наверно было видеть через 10 минут две партии черно-красных, собравшихся, чтобы отомстить за СВОЕГО ? Бедная дунька там просто растворилась в наших значках, как и растворился бы блеквинд. А это убивает мораль гораздо сильнее, чем ваши "ми не давать качацо и ходить рейды", но оставляет желание играть и бороться против врага, оставляет интригу. У нас вся сила была внутри каждого, мы чувствовали каждую минуту, что мы гораздо сильнее, чем мы кажемся, и меня это окрыляло. Мы могли также уйти в военную сторону дела, уйти в партии магов через суб профы, а потом пытаться карать баюмов и закена, но для чего вы это сделали ? ;) Для вывоза. Вы самоутверджаетесь через игру, нам это не надо, понимаешь ? Будь Рил хоть трижды понторез и пряморукий, в реале я с ним поболтатл на коннекте, вне рамок этой игры он из себя ничего не представляет. Я лично самоутверждаюсь через достижения в реальной жизни (учёба, девушки, соревнования силы и бойцовского мастерства) и я себе цену знаю, а в игру прихожу отдыхать и добиваться своих мааааленьких целей со своей тёплой и родной командой. У вас всё по-другому, не так ли ? Так вот я и говорю, нам не о чем с вами говорить (сорри за тавталогию), ни я, ни вы друг друга не поймём, вот только мне тыкать не надо, что я там строил из себя одного там, делал по-другому там и т.п. Я всегда был последователен, чт в игре что на форуме, и за свои поступки могу ответить. А вы с фестивалем тьмы в очередной раз плюнули в лицо своим союзникам по игре, в очередной раз устроили банкет "4fun" засчё своих же ребят, которые играют параллельно с вами. Теперь вы ток плюнули не мне в глаз, а Серёге. За что вам респект и уважуха. Как я рад, что не играю с вами больше ;)

P.S. редактируя сообщение, не пожалел ни об одном слове, просто подтёр орфографию, чтоб было легче читать, если себя этим кто-то затруднит. Вряд ли здесь кто-то увидит намёк на оскорбление или намёк на личную неприязнь. А всё потому, что ваши детские игры в политику под занавесом агрессии в мою сторону не для меня. Я всё время надеялся, что вы наконец это поймёте, да вот видно не получилось у вас это осознать, что игра внутри ДТ (а мы играли за одну команду в конце концов если убрать все НО) всегда обуславливала уважение к партнёру по оружию, для вас такое понятие испарилось с уходом блейда, а может и задолго до него. Аривидерчи ребята, надоело с вами одну и ту же корку мусолить, лично мне уже давным давно всё понятно, и будь я чуть-чуть посдержанней и менее эмоционален, наверно и не стал бы даже писать тут. Но у меня нюх на отсутствие справедливости либо попытку провести акцию "мы хамелеоны" (попытки обвести людей вокруг пальца, людей, с которыми вы играли три-два-один год - неважно), политику хамелеона Коля проводил всегда в отличие от меня. Я бывшим врагам никогда глазки не строил и не пытался наладить контакты с выгодным мне представителем оппозиции. Я набирал силы из тех ребят, которые были по мою сторону. Ваш вымученный союз инферно тоже был высосан из пальца. Это была попытка убежать с тонущего корабля. Многим играющим на этом сервере, он перечеркнул всю мораль поведения в игре. Вот только для вас, хамелеонов, он оказался спасательным прутиком. Поэтому не удержался, хотя, наверно, не стоило. Всё это вода, форумная вода, лишь трата нервов, надеюсь, в реале вам никогда не придётся отчитываться за своё хамство и наглость. Будьте достойными людьми (или оставайтесь ими)

Сообщение отредактировал Erotica: 04 апреля 2007 - 07:14

Изображение

#134 andr

andr

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:12

To Erotica +1
ЕТС

#135 Splurov

Splurov

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:01

Здесь фестивали прошедшей недели обсуждают, если что.

P.S. to Erotica - писать не устал? Кто это всё прочитает-то?
Ava: Hierophant 79 / Storm Screamer 77 / Evas Saint 78 / Sword Muse 79
Game Over.

#136 Awful

Awful

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:14

Слипить на ментал 4 лвла :lol: Или слипить свс :lol: Жжошь!
Так ты смельчак отказываешься от пвп пати на пати? А? мы же фраги, давай, покажи класс, папка. :o

Наш не делает т.к. его нет.Это тебе кто нашептал что TheClan развалился от действий Сонаты? :lol: Причин хватало,но дествия Сонаты тут совершенно не при чем,уверяю что даже если бы началась война TheClan-Sonata,это бы не привело к нашему распаду.

Сонику столько раз этот вар предлагали, он все мазался. Да и вы вовремя свалили, остались бы без Адена и клан бы распустили :)

2)
3)
P.S.

Уфф кое как осилил.
2. Вам показали как надо убивать Ак, и поставили условие что 2 недели фармим ее мы и уходим с этой нишей навсегда. Ты в ответ на это тут же ночью убил Ак. Что нам оставалось делать? Ты пошел в отказ -->тут же становишься конкурентом за рейда. Что ты хотел?!
"Ну это примерно как на каче ты пришел на кач встал <> своих силиносов. приходит <> какой то из союзного клана и рядом твоих мобов <>. я думаю это мало кому понравится"©
3. Дай врагу развится(с) LOL
Поверь мне Вит если в течении даже 4-5 дней не давать сдавать 3 профы сабы, нобили это убивает мораль намного сильнее и опускает руки чем то, что привели 2 пати зерга на 1 человека единовременно.
Рил из себя ничо не представляет ))))) Окончил институт. Скоро будет работать инженером на Схк. Чо тебе еще нада? Заработок есть, подруга дело времени. Увидев тебя в реале не сказал бы что ты мега качок и успешный ва всем )
С фестивалем ты ваще не в теме.
P.S Про инферно очень улыбнуло ))) Особенно вспоминая наш с тобой диалог на приватном форуме по поводу похода в Лоа.
П.П.С Вит кончай путать реал с игрой.

Сообщение отредактировал Awful: 04 апреля 2007 - 09:16

Toy: Fluffy (Fortuna 77 /StS 78/SwS 75/PhR 6*)
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl

#137 Ванда

Ванда

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:39

Здесь фестивали прошедшей недели обсуждают, если что.

P.S. to Erotica - писать не устал? Кто это всё прочитает-то?

Эротика молодец, хорошо написал.
Не у всех проблемы с чтением длинных текстов :)

Локальных замесов вполне хватит. Дай врагу развиться. Вы (не без нашей помощи, мегокафа) сломали зло, сломали тарманов, сломали адмирала (ну это в принципе рано или поздно обязано было случиться), сломали местных, а потом ожидали ещё достойного сопротивления на осадах или на каче ?
...........................
Мы давали людям играть в отличие от вас, которые рубали всех, "кто не с нами".

..........................................
Мы не чувствовали себя пупами земли. Но если нас оскорбляли, убивали на каче ( поодиночке или в группах ), пытались понтить, то вряд ли ты можешь похвастаться такой же организацией и самосознанием чувства "попытки восстановления статуса кво или справедливости", которое было у моих бойцов
.............................
А это ......... оставляет желание играть и бороться против врага, оставляет интригу.

Респект!
Senioritta SD

#138 Andrei_E

Andrei_E

5 level

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:43

Все бои с участием моего клана были актами мести. Если кто-то качался рядом из "ваших врагов" или нейтральных кланов, его в 95% случаев не трогали, или по крайней мере спрашивали меня. Мы давали людям играть в отличие от вас, которые рубали всех, "кто не с нами". Мы тихонечко развивались, играли в две партии, как делали это в одну на элдере с онлайном 50 человек. Для твоих вывозных бойцов это наверно бред, играть на пустом сервере, а вот мы нашли смысл, ничего себе правда ? И если что-то творилось вокруг нас, не имея непосредственного отношения к нам на сервере х50, то мы не влезали. Мы не чувствовали себя пупами земли. Но если нас оскорбляли, убивали на каче ( поодиночке или в группах ), пытались понтить, то вряд ли ты можешь похвастаться такой же организацией и самосознанием чувства "попытки восстановления статуса кво или справедливости", которое было у моих бойцов. Помню, дунька завалила Леночку, гномку нашу, в ХС, а ваша бяка грохнула психа. Весело наверно было видеть через 10 минут две партии черно-красных, собравшихся, чтобы отомстить за СВОЕГО ? Бедная дунька там просто растворилась в наших значках, как и растворился бы блеквинд. А это убивает мораль гораздо сильнее, чем ваши "ми не давать качацо и ходить рейды", но оставляет желание играть и бороться против врага, оставляет интригу.

Не буду коментировать все, ибо читать все терпения не хватит, так как букаф много :)
Один раз мне канечно пришлось покачаться в твоей пати, когда я делал профу своему чара на Силиносах. Не скажу, что мне не понравилось, скорее даже наоборот. Только вот одно "но"... ты говоришь, что вы давали качаться и развиваться врагам и убивали их только из мести. Но вот только объясни, почему в тот вечер этой пати была вырезана вся варка в ПК, причем ни один раз...? а единственный из оставшихся живых был - это представитель клана Дуньки (бедная Дунька растворилась ©), про кторого была сказано, что они нейтралы, хотя уже в то Время были одним из самых злейших врагов и пинали вас и весь сервер на каждом углу. И не ужели ты искренни веришь, что собрав толпу народа чтобы убить одного человека, ты каким то образом сможешь сломить его. Тут скорее совсем наоборот. Тоха aka dynbka для того и играет, чтобы понабивать пвп, больше ему врятли что-то нада от игры, и после того, как он в одного раскидывает пати врагов, еще не изветно кого сломит. А то что вы бегаете за ним босатой, так это его только подбадривает :)

P.S. Вот тебе и "на форумее пишет одно, в игре делает другое" © Колин

Сообщение отредактировал Andrei_E: 04 апреля 2007 - 09:47

Elder
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL

#139 Chang

Chang

1 level

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:43

Erotica +1

#140 russ1a

russ1a

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:52

Вит ты играешь на элморе. Посмотри как там дают развиватся врагам, сдавать сабы и ноблесы, и так далее. Потом подумай у кого была правильней игра. Насчет Дасков, это нам можешь не приписывать- это идея нового состава клана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org