//мне гораздо приятнее вспоминать то,каг мы за вечер собирали по 4 топ а гана для наших соклановцев,или то,каг мы командой первые покорили сельпучерсы,чем любой из этих ваших вато осад-замесов...
Т.е. бить мобов и крафтить шмот это гораздо веселее чем биться с людьми? Что же вы делали на
пвп сервере?
И чем можно гордиться в ситуации когда вы пришли толпой на одного человека? Вы его так испугались?
Если я убью кого-то один на один - это gf, если я один убью многих это тоже gf, но если я убью толпой одного, ну мб это и будет необходимо, но уж никогда я этим гордиться не стану и на форуме это выдавать за некую великую особенность клана тоже не стал бы.
но не надо говорить, что вы это сделали "ради всего сервера, ради того, чтобы увеличить интерес другим и т.д.". Буллшит! Делаете это вы, чтобы сделать интересней себе и никому другому... Еще раз говорю - я вас в этом не обвиняю, ничего плохого в этом нет
Да мы вроде этого и не говорим
Естественно в первую очередь целью было получение удовольствия для себя, однако вместе с этим появляются цели и у других кланов, игра не стоит на месте, глядишь сейчас и за печати народ начнет драться, а то привыкли всех да даун регать и получать прибыли
2SlimОтлично написал, жаль не до всех простые истины доходят.
Сообщение отредактировал Klavodaff: 04 апреля 2007 - 16:20