Лидер - ПМ. Движущая сила - игроки клана.вежлево ты имееш ввиду будучи настроеными на одну волну? в данный момент я тебе опонент и всячиские мои реплики могут звучать как и "моё невежлевое обращение" к твоей и вашей (сонате) персоне, потому что выглядят как с другой стороны. Прошу тебя не выворачивать смысл моих фраз а коментировать именно мой текст.
Далее, кто лидер клана Sonata? Кто движущая сила идеологии сегоднящнего дня ? Есть ответы?
Фестиваль тьмы
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:20
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:34
С нетерпением жду ролик твой мега сыгранной кафа патиНе увидел слаженности действий
много денег на земле -> лишние тормозаулыбнуло что кто то собирал лут еще, мы на Тояне не собираем
Это не интересно, это необходимоА котовод в пати это интересно
Нельзя распечатать три печати сразу3ю печать распечатали?
Ну какие понты, ролик про фесты, что ты в нем нашел то понтового? Мы сильно понтово убили мобов?Скажите в чём смысл? Посмотрел и не понял. Я так понимаю франц нагнули - выйграли период борьбы, а вот на Еледере это что дало? Не сильно уж и плакать то будут, поэтому. Понт дешевый.
Это уже давно былоесли бы круглые сутки вырезали всех в ПК на варках и силеносах не давая сдавать 3-иую проффу поголовно всех, то драма была бы лучше
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:05
Часть кафа пати к сожалению ушла на элмор,могу лишь сказать что набирали по 6к очков на унлимите пати луков 60+ с перилами не все хавки(1 ТХ, 2 СР-no snipe) я ходил варком 62 лвл(no chant of victory), фрапс -> лишние тормоза, котовода 78 быстро не прокачаешь а 56 имхо смысла брать нет на унлимит, распечатать 3 печати теоретически вроде можно, если печать была на прошлой неделе борьбы распечатана то на этой неделе достаточно 10%, да и пожертвовать мамоном можно ради слабых гвардов на осаде.С нетерпением жду ролик твой мега сыгранной кафа пати
много денег на земле -> лишние тормоза
Это не интересно, это необходимо
Нельзя распечатать три печати сразу
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 02 апреля 2007 - 23:06
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:12
1) Ролик в студию про ваш фест, иначе разговор ниочем, ты уж больно своих лучей сильными выставляешь.Часть кафа пати к сожалению ушла на элмор,могу лишь сказать что набирали по 6к очков на унлимите пати луков 60+ с перилами не все хавки(1 ТХ, 2 СР-no snipe) я ходил варком 62 лвл(no chant of victory), фрапс -> лишние тормоза, котовода 78 быстро не прокачаешь а 56 имхо смысла брать нет на унлимит, распечатать 3 печати теоретически вроде можно, если печать была на прошлой неделе борьбы распечатана то на этой неделе достаточно 10%, да и пожертвовать мамоном можно ради слабых гвардов на осаде.
2) У меня тачка и фрапс вывезет и бабки на полу, но кто тебе сказал что у нас вся пати с мощными компами?
3) Ну вам даже с х50 чара 78 не быстро прокачать, тут извини не наши проблемы
4) Три печати можно, только если немного подумать и вспомнить что на элдере печати были у дауна, то можно понять что три печати вскрыть нелья было т.к. 35%+35%+35% на каждую печать это больше 100% и жертвовать мамоном ради вато охраны замков мы тем более не намерены
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:13
распечатать 3 печати теоретически вроде можно, если печать была на прошлой неделе борьбы распечатана то на этой неделе достаточно 10%, да и пожертвовать мамоном можно ради слабых гвардов на осаде.
Слабые гварды на осаде никчему. У нас небыло цели гадить союзникам.
Правда из-за соблюдения секретности пришлость скрывать план до последнего. Это пожалуй единственно что расстраивает лично меня.
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:15
это ты где стока набирал? на Тояне? там таким и не пахло А если на элморе, то открою тебе секрет, что на элдере и тояне нету некоторых фишек за которые дают дополнительные очки на сколько я знаю...Часть кафа пати к сожалению ушла на элмор,могу лишь сказать что набирали по 6к очков на унлимите пати луков 60+ с перилами не все хавки(1 ТХ, 2 СР-no snipe) я ходил варком 62 лвл(no chant of victory), фрапс -> лишние тормоза, котовода 78 быстро не прокачаешь а 56 имхо смысла брать нет на унлимит, распечатать 3 печати теоретически вроде можно, если печать была на прошлой неделе борьбы распечатана то на этой неделе достаточно 10%, да и пожертвовать мамоном можно ради слабых гвардов на осаде.
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:25
Согласен.это ты где стока набирал? на Тояне? там таким и не пахло А если на элморе, то открою тебе секрет, что на элдере и тояне нету некоторых фишек за которые дают дополнительные очки на сколько я знаю...
Спартак, в подписи у тебя "Only Toyan". Ты ничего не путаешь?
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:30
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:38
Извини, но я неверю, что пати с тояна набирает очки как пати с элдера, при любом раскладе этого быть неможет
P.S. Шмот нашей но лимит пати: Луки не хуже драконика, эпик бижа, драк и мадж сеты, баффы кастеров с третьей профой (хиерофант и думкраер)
Сообщение отредактировал Klavodaff: 02 апреля 2007 - 23:39
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:42
может 4400?Кстати наш результат в 6к очков потом побили пати Астрал\Игнитион (~6400 очков)
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:43
ты с луны упал чтоли? я сам в пати Астрала всегда ходил на фесты, и самый большой наш результат был 4800+, в ваш 4к с небольшим плюсом. Откуда там 6400, ты проснись 2к отнеми и сразу все встанет на свои места.to Andrei_E and Klavodaff: я писал про Тоян, ролика нет, состав и результат пати набравшей максимальное кол-во очков пишется в record of seven signs. думаю игроки играющие на тояне знают что TxT варкраер 62 лвл, DMX ТХ 70 лвл, Skyuoker CP 62 лвл и т.д. Топ вещей так же показывает что на сервере 3 соулбоу, причем один у астрала=> в пати было максимум два соул боу. Топ эпической бижи показывает что 2 человека из Минд имеют кольца антквин. никакой бижи баюма,антараса, закена на сервере нет. Топ лайт брони показывает что на сервере 2 лайт сета распечатанных и оба у Астрал\игнитион => у Минд их нет. Кстати наш результат в 6к очков потом побили пати Астрал\Игнитион (~6400 очков)
Andrei сорк - остался на X2
Jorgeta - Ghost Hunter/Storm Screamer/Sagittarius Sonata
Toyan
Jorgeta - СХ 62 - Hold
Jorgetta - Hawkeye 71 - Hold ASTRAL
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:45
Хм ну просьба отписаться людей с тояна кто участовал но лимит в последний раз, я уже сам засомневался, но и 5400 будет очень не плохо для б грейда2CIIAPTAK
Извини, но я неверю, что пати с тояна набирает очки как пати с элдера, при любом раскладе этого быть неможет
P.S. Шмот нашей но лимит пати: Луки не хуже драконика, эпик бижа, драк и мадж сеты, баффы кастеров с третьей профой (хиерофант и думкраер)
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:50
По эвенту good game ;;
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:51
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:53
<>
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:57
Конструктивно.Мне пох.
Рекорды можно поглядеть у НПЦ.
Застрелитесь
без меня.
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:02
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:05
Больше доказательств нет неделя победы уже сутки как закончилась и результат обнулился это конечно не нолимит но всетаки.Респект соперникам в категории 64-. Поляна фестиваля вся усыпанная аденами ровным слоем, действия пати доведенные до автоматизма, с каждым разом все больше и больше очков. Когда я сдавал результат НПС в 5 утра и увидел почти 6к очков получил кучу положительных эмоций. Кто играет на оф.серверах вопрос-сколько там набирают в этой категории? Ну и присоединяюсь к просьбе к администрации - определите пожалуйста время завершения периода борьбы.
Может кто еще напишет счет в категории но лимит на последнем состязании ?
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 03 апреля 2007 - 00:06
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:14
ответ был мною получен в IRC.Лидер - ПМ. Движущая сила - игроки клана.
Дисскуссия далее с моей стороны не уместна. Реплики про понт и тд были специально подстроены для более правдоподобной картины моего гнева.
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:39
Слушать про 2 недели нераспечатанного шмота даже смешно. Всегда регал мейн чара за даунов, а крафтера, который постоянно сидит в гиране за дасков. Просто на всякий случай. Соответственно никакого дискомфорта не испытываю. В моем распоряжении и цп потионы и гхп и гемы с кристаллами и тд и тп
Еще интересно во сколько все таки закончился период борьбы за печати... Просто в 1:20 вели Дауны. В 2 часа я вообще забил на все это дело и пошел спать, т. к. по вышеназванным причинам мне было ни холодно ни жарко от того кто победит. А вот сидеть до 4 часов утра (судя по слухам) ради сомнительного удовольствия на<>ть весь сервер включая союзников имхо уже, имхо, маразм...
Сообщение отредактировал CHeMeS: 03 апреля 2007 - 00:39
R.I.P.:
Elder:
MaJIblLLIka - Moonlight Sentinel
-=No_Oblesse=-
GAME OVER
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей