Фестиваль тьмы
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:51
Iscariot
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:53
От какой стаи? Стая - она вместе, а у нас после распада алли ничего вместе не было.ну про понты и отбились от стаи
А понты - это смотря как слово понимать :-) В какой-то мере ты, ессна, прав.
Не понятный вопрос, в противники не записывали.давно вы нас в противники записали?
А вы уже так ситуацию воспринимаете?
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:54
не у нас а у тебя, а пониать так как есть. ибо молчите на вопросы когда вам задают!От какой стаи? Стая - она вместе, а у нас после распада алли ничего вместе не было.
А понты - это смотря как слово понимать :-) В какой-то мере ты, ессна, прав.
Не понятный вопрос, в противники не записывали.
А вы уже так ситуацию воспринимаете?
И не в какой то мере а в полной мере я прав, ещё б ты спорил
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:54
Iscariot
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:56
нет, коментирую фразу "противники фестивалили" ,а кроме нас за даунов не фестивалил ни кто, к сожалению заметили поздно и сборы были в торопях.
Фестивалили ЕТЦ и Роялити.
ftp://fido.tsc.ru/incoming/!!stra...e/Shot00010.jpg
Сообщение отредактировал Demon: 02 апреля 2007 - 21:56
Не накатишь, не покатишь © Шерегешская мудрость
Warhammer Online: Karag Eight Peaks, Shom Ironbreaker [Crystal Moon]
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:58
Iscariot
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:58
Эмм. Обычно ты общаешся более вежливо. Всё ок у тебя?..не у нас а у тебя, а пониать так как есть. ибо молчите на вопросы когда вам задают!
И не в какой то мере а в полной мере я прав, ещё б ты спорил
На какие вопросы молчим? Почему у меня? У нас (я имею ввиду клан соната), как раз было вместе.
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:01
з.ы. sonata lohi kak krisi psotypili, ya vas ne navijy ;[[[ © ]]
Сообщение отредактировал Painful: 02 апреля 2007 - 22:03
таурен друид
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:03
Эвент проводили не те, кто бился за дасков...Ахаха отвлекли евентом, а сами нагибали сервак ^^. зачет.
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:04
а у нас чо все нобили или рыбаки чтобы цп поушены не юзать?
в сетах? а почему седня канал мирки разрывался от торговых сделок распечатанного на нераспечатанный шмот?
~14 человек вырезать весь сервер...
с союзниками тока не очень хорошо у них получилось. а за организацию и проведение респект.
просто их не юзают в пвп - большинство
народ видит ситуацию и хочет наварится, когда увидят что спрос не такой уж и большой то и крикуны уймутся
если не дают делать 3-ую проффу или саб класс в течении недели то это более обидно что- ли, вот после такого руки опускаются, а АА легко набивается и что такое 2 недели когда за твоими плечами бесконечность(понимать не в буквальном смысле)?
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:04
Ахаха отвлекли евентом, а сами нагибали сервак ^^. зачет.
з.ы. sonata lohi kak krisi psotypili, ya vas ne navijy ;[[[ © ]]
эвент я что-то пропустил?
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:06
Состороны выглядило так, одна банда отвлекает, другая нагибает. Впринципе какая разница? Мне лично ни какой .Эвент проводили не те, кто бился за дасков...
Профетыч, ну, что то вроже того, хиро описывал местность где валяется какая нить шмотка, ну кому нада бежит искать ее, шмотки б были ).
Сообщение отредактировал Painful: 02 апреля 2007 - 22:07
таурен друид
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:07
Разница в фактически неверном трактовании событий :-)Состороны выглядило так, одна банда отвлекает, другая нагибает. Впринципе какая разница? Мне лично ни какой .
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:09
вот блин, самое интересное пропустил, может нашёл бы себе из шмоток чего-нибудьПрофетыч, ну, что то вроже того, хиро описывал местность где валяется какая нить шмотка, ну кому нада бежит искать ее, шмотки б были ).
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:09
Молодцы Соната показали кто быдло , так что проглотим?понт ходячий, отбились от стаи >,<
Ищю клан который будет карать сонату.
Сервак обьединяйся КОЗЛОВ надо мачить!
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:10
Там настоятельно просили ноблессов не учавствовать :-)вот блин, самое интересное пропустил, может нашёл бы себе из шмоток чего-нибудь
Game Over.
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:11
Da 4yvak vstypai v moy armiy "KillSanatu" toka s ysloviem ti skidivaesh vse svoe barahlo v kb ya tebe viday shmot.Молодцы Соната показали кто быдло , так что проглотим?
Ob`edenyaites` dyraki ^^ Parvem sanatu.
таурен друид
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:14
вежлево ты имееш ввиду будучи настроеными на одну волну? в данный момент я тебе опонент и всячиские мои реплики могут звучать как и "моё невежлевое обращение" к твоей и вашей (сонате) персоне, потому что выглядят как с другой стороны. Прошу тебя не выворачивать смысл моих фраз а коментировать именно мой текст.Эмм. Обычно ты общаешся более вежливо. Всё ок у тебя?..
На какие вопросы молчим? Почему у меня? У нас (я имею ввиду клан соната), как раз было вместе.
Далее, кто лидер клана Sonata? Кто движущая сила идеологии сегоднящнего дня ? Есть ответы?
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:15
нет в жизни счастьяТам настоятельно просили ноблессов не учавствовать :-)
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:16
Nabirau v Klan. Clan lider.Молодцы Соната показали кто быдло , так что проглотим?
MbI Kill sonata.
KOLIN, считаю лидерами тех, кто сейчас в большинстве на франце или особо не появляется в игре, собственно изначальных лидеров
Сообщение отредактировал Стифлер: 02 апреля 2007 - 22:18
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей