Угу... Ещё бы научился читать всё и везде. Цены бы тебе не было. Спецально для особо одарённых повторю: наблюдал за действиями етс с соседнего компа. Картину действий составил собсно оттуда и с отрывистых фраз играющего за тем компом. Насколько мог понять, во время первого сноса флагов у Искариота, они зачистили всё, вплоть до тронного зала. Потом пришли Искариоты (их кол-во видел сам). Там же где-то указал, что могу ошибаться, просьба поправить. Продолжение думаю ты уже прочитал, если нет, то могу специально для тебя повторить.
А вот как было со второй стороны, по которую ты, как "умеющий читать всё и везеде" просто обязан знать, так как у медали всегда есть две стороны.
Приходим к Иннадрилу. Ставим флаги. Ломаем без голема ворота. Выносим гвардов. Ломаем два кристала. Говорят что идут враги. Выходим на оборону флагов. Умираю вне зоны ПВП. Выносят врагов. Снова все силы брошены на захват замка. Стою возле статуи, четвертый-пятый раз читаю заклинание. Сообщение: идут "коноплянники". Настойчиво, но тактично пытаюсь согнать людей с постамента около статуи. В очередной раз получаю на попытку прочтения заклинания - таргет со фар. Информация в алли - флагов нет. Ресаются гварды, выносят меня и тех, кто остался в замке и не пошел встречать вас, хлебом-солью. Телепорт Саиинт некрополь. Блесс эскейп. Хейна. Мост перед замком. Масса приватов. Подходим к замку. Бьем все зеленого цвета. Заходим, читаю закл, замок наш. На протяженнии всей осады очень часто слышны команды в алли чате - союзникам тяжко на Орене под гнетом "зерга". Отдается команда - всем на деф Орена. Наш клан и клан Кироса улетают на деф. Я возвращаюсь в Иннадрил, дабы блюсти целомудрие и неприкосновенность этого красивейшего замка. Через некотрое время, "зерг" получивший сколько нибудь соизмеримое количество противников отступает(судя по утихшему алли чату). Сообщение в систем чате - 5 минут до конца осады. Крик в алли: "Гиран у ЕТС? о_О" Все в спешном порядке передислоцируются в Гиран. Но уже было поздно.
Вот тебе вторая сторона медали, взгляд на осаду со стороны противника, взгляд, не передающий чувства, которые были при критикале при попытке пробежать ко второму кристалу, при критикале при читании закла, которого осталось дочитать 1/8 часть, взгляд, не передающий настроения Танкетки, который вылетал с критом больше всех на осаде. Подумай.
P.S. А цены мне и так нет.
Psihoz. Клан ТАРМАНЫ, WaterFireWind.